A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А если справа прилетит "надышавшийся ветром"?налево. или они в России первый день живут?
А если справа прилетит "надышавшийся ветром"?налево. или они в России первый день живут?
ну направо они вроде и смотрели, не?А если справа прилетит "надышавшийся ветром"?
его воображаемый друг в бункере с ксивой )))))
Хорошо , назовем как уже озвучивали - самоликвидатор .Пожалуйста, не надо этих уродов называть пилотами - не оскорбляйте тех людей, которые могут себя так называть по праву!
два дурака встретились на дороге, они еще похоже начали так гонять до включения камеры, видимо водитель машины с камерой был не против конфликта на дорогеНе моё....
А Сережа молодец! (c) Уральские пельмени. Урок таким имбицилам, которые подрезаю выскакивают....:derisive:два дурака встретились на дороге, они еще похоже начали так гонять до включения камеры, видимо водитель машины с камерой был не против конфликта на дороге
Лысый сдулся?Не моё....
Ну тут явно видно, кто хотел конфликта) Респект Сереже) Хорошо припечатал)два дурака встретились на дороге, они еще похоже начали так гонять до включения камеры, видимо водитель машины с камерой был не против конфликта на дороге
Респект Сереже)
Во во развелось суперменов. Хорошо с голыми руками, а то взяли в моду травматы, обрезы. А один на один, сыкотно, ток жопу подставить, да свалить побырому, пока пенделя не дали .но за то, что этот мужичок в наглую перекрыл дорогу и полез выяснять отношение, Сережа правильно ему по башке настучал
...может быть Сережа сам подрезал мужичка на черной легковушке...
зачем тратить свои силы и время на эти ролики?может быть он просто не стал потворствовать клоуну на дороге...
Так ты смотрел? А зачем...?зачем тратить свои силы и время на эти ролики?
Во во развелось суперменов. Хорошо с голыми руками, а то взяли в моду травматы, обрезы. А один на один, сыкотно, ток жопу подставить, да свалить побырому, пока пенделя не дали .
Упертый тракторист попался))Видео из контактика, не мое, но захватывающе. Как вставлять - не знаю.
Наверно так точнееУпоротый тракторист попался))
мотоциклиста ЧТ.