Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
У бегемота очень плохое зрение, но при его массе это не его проблемы. Учителя эти обыкновенное ссыкло и прекрасно знают физику. И что у них нет шансов при столкновении с авто, весом в два раза большим. На дороге я как-то отвык уже пугаться.

нарушая закон ожидаешь, что другие будут его соблюдать...странно... видел видео на котором особо отмороженый учитель ударил в заднее крыло тошнота и ушел в точку...при таком ударе вес твоей машины не спасет...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И потому водитель Нивы решил ускорится когда Тойота стала его обгонять.
Ну да...и у тойоты мощи не хватило чтоб нормально ниву, в которой четыре человека сидело, обогнать....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А ты не подумал что нива начала ускорятся когда к ней сзади подкатила тойота
Предполагать можно что угодно.
Свидетели пишут что Нива стала ускорятся когда тойота стала её обгонять.
Ну да...и у тойоты мощи не хватило чтоб нормально ниву, в которой четыре человека сидело, обогнать....
Да банально - не ожидал что Нива так учудит потому особо и не рвался вперёд.
Смысл Камри цеплять Ниву?
С тем же успехом он мог её просто обойти и перед носом тормознуть резко и уйти резко в точку.Как это и делают "учительствующие".
И шансов не повредить себе машину у него при таком маневре было бы больше чем при "выдавливании".

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
зачем лишний раз провоцировать...
Мигание дальним не спец сигнал, преимущества не дает. На чем основано убеждение некоторых что на дороге все должны шарахнуться, и освободить им проезд?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое,скутер пролез

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Мигание дальним не спец сигнал, преимущества не дает. На чем основано убеждение некоторых что на дороге все должны шарахнуться, и освободить им проезд?

Я писал про движение по трассе левым рядом при свободном правом...с него должны все сваливать и без морганий

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если в правом асфальт нормальный, то в левом ряду просто так только большие оригиналы едут. Надо с ними поаккуратней, а то вон что бывает.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Твои слова - пусть хоть дальний спалят...да и все учителя сыкло...А если попадется смелый? зачем лишний раз провоцировать...

я спрашивал, где я сказал, что жду соблюдения ПДД от других? Уж скорее, наоборот.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если в правом асфальт нормальный, то в левом ряду просто так только большие оригиналы едут. Надо с ними поаккуратней, а то вон что бывает.

+1. :) добавлю - при свободном правом. таким бессмысленно моргать. Лучше объехать от греха подальше.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
я спрашивал, где я сказал, что жду соблюдения ПДД от других? Уж скорее, наоборот.

А я и не говорил, что ты это сказал, это следовало из того, что единственной мерой воздействия на тебя ты видел моргание дальним...типа не уйду, пусть хоть спалят лампы

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
даже если еврей, это задевает какие-то твои чувства?
Ну точно еврей) На чем ездишь, ты так и не ответил. Напиши, не стыдись, страна должна знать своих героев, ну и что б знали, что дальний за зря не включать.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну точно еврей) На чем ездишь, ты так и не ответил. Напиши, не стыдись, страна должна знать своих героев, ну и что б знали, что дальний за зря не включать.

и что, весь Саратов вот прям узнает и не будет моргать? Я тебя умоляю. :) если б так просто было, безусловно сказал бы. А так смысла не вижу.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А я и не говорил, что ты это сказал, это следовало из того, что единственной мерой воздействия на тебя ты видел моргание дальним...типа не уйду, пусть хоть спалят лампы

сделай доброе дело. Своей головой только за себя думай, хорошо? И выводы делай для себя. Я уже большой мальчик, небось, сам могу решать...

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
I

isergey

Новичок
Реакции
6