M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я смотрю, им наконец-то начали отвечать так же, как ведут они сами себя.Не мое. с 1.45
Я смотрю, им наконец-то начали отвечать так же, как ведут они сами себя.Не мое. с 1.45
Давно пора....Я смотрю, им наконец-то начали отвечать так же, как ведут они сами себя.
Браво!:thumbs-up_cool:Не мое. с 1.45
Так то да, Конь там явно не причём.о чём видео и причём 99???
Какой регион? Судя по труселям водятела ауди- Челябинск?Г*омика с комиком перепутал
Новое видео на обсуждение! Кто в этот раз виновен?!
С 3-ей минуты !
Водятел в труселях не на Ауди, а на Ниссане там. А номера у него - Подмосква.Какой регион? Судя по труселям водятела ауди- Челябинск?
похожая ситуация. одновременное перестроениеpin-5, история конечно интересная, но не пойму почему ты меня выделил в этом как то по особенному?)
вообщето только в последнее время стал замечать дятлов тошнящих в правом ряду, как в городе, так и за пределами.... не знаю с чем связано, но раньше было по другому. по крайней мере за городом.За это убить надо? Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других? Водитель тойоты моральный урод, который натворил дел и как последнее сыкло свалил и крутость его куда то улетучилась.
ЗЫ: Мне одному не мешают люди ездящие по ПДД?
это guyНет, gay - это веселый значит. Если вы шутите много, смеетесь и т.д, то вы, сэр, гей.
.
gslava правильно все сказал, в старом значении gay - веселый.это guy
Новое видео на обсуждение! Кто в этот раз виновен?!
да, кстати, сразу вспомнил Гриффинов - в оригинале Family Guyэто guy
Дословно переводится семейный парень, холостяк. Ну уж переводчику поверьте.Family Guy
даже если и мусорка виновата, все равно альмерику меньше повезло, наверняка у мусорки нет повреждений почти, а иномарка и машину свою будет делать так еще как бы за 2 сплошных не лишили правНарушаешь, будь готов что другие нарушат! двойные стандарты, *ули...
Не знал что за это лишаютдаже если и мусорка виновата, все равно альмерику меньше повезло, наверняка у мусорки нет повреждений почти, а иномарка и машину свою будет делать так еще как бы за 2 сплошных не лишили прав
кто отдает права, тех лишаютНе знал что за это лишают
Нисцан, и он не стоял ,а ехалКто в этот раз виновен?!
Как ты всё это заметил? Мне показалась, что мусоровоз начал тормозить уже после удара.Нисцан, и он не стоял ,а ехал
Мусоровоз на грани юза тормозит и уходит вправо , но нисцан туда же , мусорка отпускает тормоз что б не вьехать в середину нисцана - иначе повреждения были бы намного серьёзней и водилу доставали бы МЧСники, уходит влево и опять тормозит и бьёт нисцан влёгкую в заднее крыло
Водителю мусоровоза медаль за спасение розовой футболки.