Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Всё правильно сделали:)

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Частая ошибка, не только за Вами. Если действие начинается с 3:00, то это - с ЧЕТВЕРТОЙ минуты. Это как в спорте, 3-я минута означает - после 2:00, сорри за оффтоп.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, история конечно интересная, но не пойму почему ты меня выделил в этом как то по особенному?)
похожая ситуация. одновременное перестроение
За это убить надо? Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других? Водитель тойоты моральный урод, который натворил дел и как последнее сыкло свалил и крутость его куда то улетучилась.
ЗЫ: Мне одному не мешают люди ездящие по ПДД?
вообщето только в последнее время стал замечать дятлов тошнящих в правом ряду, как в городе, так и за пределами.... не знаю с чем связано, но раньше было по другому. по крайней мере за городом.
ежедневно заметьте крайний правый ряд едет быстрее всех остальных. вся тошнота в левом ряду(((((((((((((((

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нарушаешь, будь готов что другие нарушат! двойные стандарты, *ули...
даже если и мусорка виновата, все равно альмерику меньше повезло, наверняка у мусорки нет повреждений почти, а иномарка и машину свою будет делать так еще как бы за 2 сплошных не лишили прав

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
даже если и мусорка виновата, все равно альмерику меньше повезло, наверняка у мусорки нет повреждений почти, а иномарка и машину свою будет делать так еще как бы за 2 сплошных не лишили прав
Не знал что за это лишают

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Кто в этот раз виновен?!
Нисцан, и он не стоял ,а ехал
Мусоровоз на грани юза тормозит и уходит вправо , но нисцан туда же , мусорка отпускает тормоз что б не вьехать в середину нисцана - иначе повреждения были бы намного серьёзней и водилу доставали бы МЧСники, уходит влево и опять тормозит и бьёт нисцан влёгкую в заднее крыло
Водителю мусоровоза медаль за спасение розовой футболки.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нисцан, и он не стоял ,а ехал
Мусоровоз на грани юза тормозит и уходит вправо , но нисцан туда же , мусорка отпускает тормоз что б не вьехать в середину нисцана - иначе повреждения были бы намного серьёзней и водилу доставали бы МЧСники, уходит влево и опять тормозит и бьёт нисцан влёгкую в заднее крыло
Водителю мусоровоза медаль за спасение розовой футболки.
Как ты всё это заметил? Мне показалась, что мусоровоз начал тормозить уже после удара.

Верх Низ