mike_silver
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
круто!Авто GMC-я его тут недавно пытался продать).
20ая секунда - владельцы Лексусов нервно курят в сторонке)
круто!Авто GMC-я его тут недавно пытался продать).
Похоже нива.. позавидовал.
нифига себе! в Энгельсе разметка на проезжей части виднаreved:Сегодня, буквально за 5 минут, повезло на двух "красавцев"
Ситуации довольно рядовые...
1. Благодаря слаженным действиям водителей маршрутки и Нивы, я имел реальную возможность "подрихтовать" крыло...
2. Кольцо вокруг "быка". Отважная и явно опаздывающая четырнадцатая.
Ну дык, центральная улица всё таки...нифига себе! в Энгельсе разметка на проезжей части виднаreved:
Это что-то!!! Надеюсь что он не вспомнил что ему направо, а то весь эффект будет испорчен)))Меня убил фрагмент с 7:30
Это она проверяла, есть за ней хвост или нет:a8e6cd7183adb9a51c1Кутякова-Университетская. Девочка на Матизе, сначала повернула под кирпич ((, но потом поняла свою ошибку, развернулась и поехала уже правильно ))
сколько по городу ездят 09-14 у которых фары тупят задние?=)Возможно, но не зря же фонари заднего хода придумали, можно понять, что авто движется назад и перестроиться/объехать
По телеку показывали. Этот чел типа увидел за поворотом дпс и вернулся назад)Это что-то!!! Надеюсь что он не вспомнил что ему направо, а то весь эффект будет испорчен)))
ps но Фокус 7.25...)))
[h=1]"Глаз народа". Зафиксированы две "встречки"[/h]
Первый сюжет показывает езду по "встречке" на Симбирской.Второй - на 18-ом Белоглинском проезде (когда по Рабочей, потом направо под ж/д-мост к "аккумуляторному" заводу).
ВИДЕО ВНУТРИ
900 , заводские настройкиЭто у Вас F500LHD? Настройки экспозиции, резкости, ISO и т.п. как выставлены?
900 , заводские настройки