Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да нет, на автобусе работал.
автобусники все так ездиют лучше всего это видно на 50лет октября:prankster: пару раз на авариках дорогу перекрывал за такие маневры

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не будет, если есть регистратор.
В 2005 году в Волгоградской области у меня и регистратора не было, но Волгу, не глядя вывалившуюся на трассу из хутора Сизов, признали виноватой. А мне 600+ верст пришлось домой на верёвочке возвращаться...

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Любителям пропускать пешеходов посвящается (это в принципе самые безобидные кадры,остальное регистратор не сохранил,были и такие кто шел по дороге параллельно потоку занимая одну полосу).Надеюсь в следующий раз они своей головой дурной подумают когда соберутся переходить на красный.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не притормозит в жопу въедет виноват будет
сейчас у многих регистраторы, так что доказать обратное будет легко.
да нет, на автобусе работал.
Это у них профессиональное, они думают что всегда на большой машине едут.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Мамаши как всегда, отличаются.
на дорогах то да... Выкатит коляску на дорогу, сама на тротуаре стоит и ждет пока ее кто нибудь пропустит... и налевать ей есть там пешеходный переход или нет....

Хотя что тут про переходы говорить... Сосед мой ребенка нашел на лавочке в люльке, потом намного подальше нашел родителей, папа машину чинил, а мама рядом с ним сидела, на вопрос "Это не ваш ребенок" был получен ответ, удивленным голосом, "Ой да, наш, спасибо"..

кстати, забыла написать, часов в двенадцать ночи это было

Ф

Фокс Малдер

Guest
а мне сдалось, что ты её преднамеренно к этому понуждал.
Каким образом?

если кто то едет рядом со мной в твоей манере, то его действительно бывает не видно.
А я тут при чём, если один водитель не видит другого...? У меня на родном зеркале установлено большое панорамное и в нём видно всё, как справа, так и слева, не говоря о том, что и сзади... Да и голова на шее ещё вертится....

Видимо специально создает аварийную ситуация, чтобы хоть какой-нибудь полуaction заснять.
Двигаясь в правом ряду, соблюдая дистанцию и боковой интервал...?
стаж вождения исключает вероятность попадания в слепую зону!
Мой стаж вождения и опыт, позволяют мне видеть всё, что твориться вокруг моей машины и в моих слепых зонах... Про слепые зоны других водителей я не отвечаю....

Чаще всего происходят всякие догонялки, тоже из-за слепых зон...?
После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
Более желания ездить с этим водителем не возникало.
Ты ведь не со мной ездил.... Поэтому не надо утрировать....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ты ведь не со мной ездил.... Поэтому не надо утрировать....
Я не про тебя а про опыт, который не всегда бывает полезен и вырабатывает навыки безопасной езды. В метре от авто справа обычно подставщики ездят.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это значит, что твой стаж так и остался цифрами на бумажке, а опытом не стал.

Тоже так думаю. Стаж+опыт=все норм, но стаж+самоуверенность=может быть печально. Сколько людей только из-за своей самоуверенности попадают в аварии.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
автобусники все так ездиют лучше всего это видно на 50лет октября:prankster: пару раз на авариках дорогу перекрывал за такие маневры
Так ты ж сам писал, что они деньги для семьи зарабатывают, вот и приходится устраивать гонки друг с другом, подрезать всех, ломанувшись с 3-его ряда на остановку, и т. п.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так ты ж сам писал, что они деньги для семьи зарабатывают, вот и приходится устраивать гонки друг с другом, подрезать всех, ломанувшись с 3-его ряда на остановку, и т. п.
я такие нарушения не описывал

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это значит, что твой стаж так и остался цифрами на бумажке, а опытом не стал.
И ни одной аварии по моей вине за 30 лет...

В метре от авто справа обычно подставщики ездят.
А на каком расстоянии от правого края проезжей части я должен был ехать...?

Верх Низ