A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
да нет, на автобусе работал.Таксист?
да нет, на автобусе работал.Таксист?
автобусники все так ездиют лучше всего это видно на 50лет октябряrankster: пару раз на авариках дорогу перекрывал за такие маневрыда нет, на автобусе работал.
Не будет, если есть регистратор.не притормозит в жопу въедет виноват будет
В 2005 году в Волгоградской области у меня и регистратора не было, но Волгу, не глядя вывалившуюся на трассу из хутора Сизов, признали виноватой. А мне 600+ верст пришлось домой на верёвочке возвращаться...Не будет, если есть регистратор.
сейчас у многих регистраторы, так что доказать обратное будет легко.не притормозит в жопу въедет виноват будет
Это у них профессиональное, они думают что всегда на большой машине едут.да нет, на автобусе работал.
Мамаши как всегда, отличаются.переходить на красный.
на дорогах то да... Выкатит коляску на дорогу, сама на тротуаре стоит и ждет пока ее кто нибудь пропустит... и налевать ей есть там пешеходный переход или нет....Мамаши как всегда, отличаются.
Каким образом?а мне сдалось, что ты её преднамеренно к этому понуждал.
А я тут при чём, если один водитель не видит другого...? У меня на родном зеркале установлено большое панорамное и в нём видно всё, как справа, так и слева, не говоря о том, что и сзади... Да и голова на шее ещё вертится....если кто то едет рядом со мной в твоей манере, то его действительно бывает не видно.
Двигаясь в правом ряду, соблюдая дистанцию и боковой интервал...?Видимо специально создает аварийную ситуация, чтобы хоть какой-нибудь полуaction заснять.
Мой стаж вождения и опыт, позволяют мне видеть всё, что твориться вокруг моей машины и в моих слепых зонах... Про слепые зоны других водителей я не отвечаю....стаж вождения исключает вероятность попадания в слепую зону!
Ты ведь не со мной ездил.... Поэтому не надо утрировать....После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
Более желания ездить с этим водителем не возникало.
Это значит, что твой стаж так и остался цифрами на бумажке, а опытом не стал.Про слепые зоны других водителей я не отвечаю....
Я не про тебя а про опыт, который не всегда бывает полезен и вырабатывает навыки безопасной езды. В метре от авто справа обычно подставщики ездят.Ты ведь не со мной ездил.... Поэтому не надо утрировать....
И много их в саратове?подставщики ездят.
сейчас немного наверное, раньше пару раз попадались.И много их в саратове?
Это значит, что твой стаж так и остался цифрами на бумажке, а опытом не стал.
Так ты ж сам писал, что они деньги для семьи зарабатывают, вот и приходится устраивать гонки друг с другом, подрезать всех, ломанувшись с 3-его ряда на остановку, и т. п.автобусники все так ездиют лучше всего это видно на 50лет октябряrankster: пару раз на авариках дорогу перекрывал за такие маневры
я такие нарушения не описывалТак ты ж сам писал, что они деньги для семьи зарабатывают, вот и приходится устраивать гонки друг с другом, подрезать всех, ломанувшись с 3-его ряда на остановку, и т. п.
А какие описывал?я такие нарушения не описывал
я понимаю превышении скорости, но не полеты на красный через сплошные и подрезания через несколько рядовкакие описывал?
И ни одной аварии по моей вине за 30 лет...Это значит, что твой стаж так и остался цифрами на бумажке, а опытом не стал.
А на каком расстоянии от правого края проезжей части я должен был ехать...?В метре от авто справа обычно подставщики ездят.
впереди или сзадиА на каком расстоянии от правого края проезжей части я должен был ехать...?