M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как там в старой шутке: включила поворотник, зажмурилась, сосчитала до 3-ех и выкрутила руль.Тётка не глядя пыталась перестроиться....
Как там в старой шутке: включила поворотник, зажмурилась, сосчитала до 3-ех и выкрутила руль.Тётка не глядя пыталась перестроиться....
Не моё. Особо впечатлительным не смотреть!
ОбъясняйтеВДАЛБЛИВАЙТЕ ПДД ДЕТЯМ!!!
Тётка не глядя пыталась перестроиться....
опасно ездить в такой манере, если идешь параллельно, то с небольшим опережением, что бы в слепой зоне не оказаться
Тётка не глядя пыталась перестроиться....
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02Не понятно зачем так ездить. Как раз в слепую зону попадаете.
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02
Я и не знаю, зачем она так ехала...:derisive:А действительно, зачем так ехать?
Не будьте таким самоуверенным. Человек дело говорит.У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02
так и я тоже не писал, что во всех:derisive:Так я и не писал что во всех.
а мне сдалось, что ты её преднамеренно к этому понуждал.Тётка не глядя пыталась перестроиться....
+1Как раз в слепую зону попадаете.
Так многим и 100 лет не хватит, что бы научиться, так что к совету ты прислушился бы, у меня стаж наверное меньше, чем у тебя, но я понимаю что так как ты ездить нельзя ибо сам обращал внимание, что если кто то едет рядом со мной в твоей манере, то его действительно бывает не видно.У меня водительского стажа, больше чем тебе лет...
Как зачем, нужно же что-то на АС залить. Видео добывается порой ценой собственной машины.Не понятно зачем так ездить. Как раз в слепую зону попадаете.
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02
+1. Видимо специально создает аварийную ситуация, чтобы хоть какой-нибудь полуaction заснять.Не понятно зачем так ездить. Как раз в слепую зону попадаете.
Что тут познавательного?потерял тему про светофор на сенном
неужели после этого познавательного видео останутся любители постоять посреди перекрестка?
в картинках:
от навигатора горит красный еще оооочень долго, т.к. включается зеленый от астраханской к навигатору.
трамвай, как и все, кто едет от навигатора поворачивает на красный по доп.секции и не имеет преимущества.
Сильный аргумент, однако Ссылку на нормативный документ, где написано, что стаж вождения исключает вероятность попадания в слепую зону!У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02
После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?
у меня наоборот, с дедом ездитььневозможно, потому что он пипец перестраховывается. До победного будет ждать на второстепенке, пока в километровой зоне не будет видно объекта. Стаж огромный.После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
Более желания ездить с этим водителем не возникало.
После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
Более желания ездить с этим водителем не возникало.
не притормозит в жопу въедет виноват будетпри выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
конечно на х... он вообще нужен, подумаешь тормоза откажутна затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
а это уже акция найди свою фуру на встречкеможно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
боишься да:2dda8142dde7142ad02Более желания ездить с этим водителем не возникало.
Слабоумие и отвага не мой конек.боишься да