Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Не моё. Особо впечатлительным не смотреть!

Объясняйте ВДАЛБЛИВАЙТЕ ПДД ДЕТЯМ!!!

Жесть. Малому пока рано, а жене уже плешь проел: "Переходи по пешеходному на зеленый. И ПО СТОРОНАМ СМОТРИ!!! :ireful1: "
Надею поможет...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02

А действительно, зачем так ехать? Люди реальные советы дают, чтобы не оказаться в такой глупой ситуации.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так я и не писал что во всех.
так и я тоже не писал, что во всех:derisive:
Тётка не глядя пыталась перестроиться....
а мне сдалось, что ты её преднамеренно к этому понуждал.
Как раз в слепую зону попадаете.
+1

У меня водительского стажа, больше чем тебе лет...
Так многим и 100 лет не хватит, что бы научиться, так что к совету ты прислушился бы, у меня стаж наверное меньше, чем у тебя, но я понимаю что так как ты ездить нельзя ибо сам обращал внимание, что если кто то едет рядом со мной в твоей манере, то его действительно бывает не видно.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Не понятно зачем так ездить. Как раз в слепую зону попадаете.
Как зачем, нужно же что-то на АС залить. Видео добывается порой ценой собственной машины.
FOX MALDER: про стаж можно даже не говорить, полно народу с 20-30-летним стажем, а мозгов... Это не конкретно вас касается, просто наверное все же стоит прислушаться к остальным.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
потерял тему про светофор на сенном

неужели после этого познавательного видео останутся любители постоять посреди перекрестка?

в картинках:

от навигатора горит красный еще оооочень долго, т.к. включается зеленый от астраханской к навигатору.

трамвай, как и все, кто едет от навигатора поворачивает на красный по доп.секции и не имеет преимущества.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?:2dda8142dde7142ad02

Не думал, что так сразу опуститесь до личностей.
По вашему в формуле 1, к примеру, должны ездить умудренные жизнью старцы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
потерял тему про светофор на сенном

неужели после этого познавательного видео останутся любители постоять посреди перекрестка?

в картинках:

от навигатора горит красный еще оооочень долго, т.к. включается зеленый от астраханской к навигатору.

трамвай, как и все, кто едет от навигатора поворачивает на красный по доп.секции и не имеет преимущества.
Что тут познавательного?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сильный аргумент, однако :D Ссылку на нормативный документ, где написано, что стаж вождения исключает вероятность попадания в слепую зону!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У меня водительского стажа, больше чем тебе лет.... Ты меня хочешь поучить ездить...?
После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
Более желания ездить с этим водителем не возникало.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
После того, как поездил с "профессионалом", у которого стаж 40 лет, понял следующее:
- при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
- на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
- можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
у меня наоборот, с дедом ездитььневозможно, потому что он пипец перестраховывается. До победного будет ждать на второстепенке, пока в километровой зоне не будет видно объекта. Стаж огромный.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Таксист?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
при выезде со второстепенной можно смело вываливаться перед автомобилем, имеющим преимущество, так как "он нас видит, притормозит"
не притормозит в жопу въедет виноват будет;)
на затяжном спуске нужно глушить двигатель для экономии топлива, так же для этого полезно качать колеса в 1,5-2 раза больше от нормы
конечно на х... он вообще нужен, подумаешь тормоза откажут:D
можно обгонять по встречке даже при небольшой дистанции до встречного авто, так как "он нас видит. притормозит"
а это уже акция найди свою фуру на встречке:D
боишься да:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ