Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Если никто запись с видеорегистратора не покажет в суде, то водила попал. Он никогда не докажет, что дура шла на красный.
Так-то свидетельские показания никто не отменял. (если кто-то их даст из водил, а то все так тактично слиняли.) А видео с регика полюбас приобщили.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Не мое... Нормально так разгуливают на красный, а страдают дети... А вот если бы бусик сердобольный не пропускал - ничего бы не случилось.

Ужас. Вот к чему приводит вдалбливание людям, что пешеход всегда прав. Сам чуть не попал в такую ситуацию, после чего рег купил себе.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так-то свидетельские показания никто не отменял. (если кто-то их даст из водил, а то все так тактично слиняли.)

Водители слиняли, а с точки зрения любого из того стада баранов все просто, что в суде они и скажут: "Этот мудак летел со скоростью света и сбил бедную-несчастную деточку... Надо расстрелять, он ребенка задавил... А светофор? Какой светофор? Не, не слышал... Мы от автобуса шли..."

А видео с регика полюбас приобщили.

Надеюсь..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот к чему приводит вдалбливание людям, что пешеход всегда прав.
+1((

а с точки зрения любого из того стада баранов все просто, что в суде они и скажут: "Этот мудак летел со скоростью света и сбил бедную-несчастную деточку... Надо расстрелять, он ребенка задавил... А светофор? Какой светофор? Не, не слышал... Мы от автобуса шли..."
+1((

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мало того, что на красный прет, так еще и далеко впереди себя на палке велосипед с ребенком толкает. В итоге она еще на своей полосе, не видит ничего из-за пропускающих машин, а ребенок уже на встречке.

Если никто запись с видеорегистратора не покажет в суде, то водила попал. Он никогда не докажет, что дура шла на красный.
Все так на мать накинулись,а водитель не виноват да?Они оба хороши-мать то полная дура, водитель сам виноват,пешеходный переход,правого ряда видимости нет,в любой момент кто то может выскочить но нет
надо на педальку то нажать!!!все дураки стоят а я умный проскачу!!!вот и результат,мозги надо включать!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ребенок к сожалению ни в чем не виноват, мать его просто ТП. Это обычный отбор по Дарвину, жалко водителя, который ехал на разрешающий сигнал светофора.
Если бы водителя белого минивена можно было приобщить к делу за остановку, было бы не так обидно... А тут парень ничего не нарушая ( ну кроме скоростного режима, видимо) просто снес ребенка, которого толкала мама-курица... Лучше бы себя толкала вперед...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
водитель сам виноват,пешеходный переход,правого ряда видимости нет,в любой момент кто то может выскочить но нет
Причем тут пешеходный переход? Там светофор, пешеходам ДАВНО горит красный, водителю авто ДАВНО горит зеленый. Очень надеюсь, что ему ничего не будет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Все так на мать накинулись,а водитель не виноват да?Они оба хороши-мать то полная дура, водитель сам виноват,пешеходный переход,правого ряда видимости нет,в любой момент кто то может выскочить но нет
надо на педальку то нажать!!!все дураки стоят а я умный проскачу!!!вот и результат,мозги надо включать!!!
Ты когда перекресток со светофором проезжаешь, тоже пропускаешь пешеходов на их красный? Наверно как белый бусик, да? Молодцы, размножайте "бессмертных, бесстрашных и всегда правых" пешеходов.
А светофор? Какой светофор? Не, не слышал... Мы от автобуса шли...
В точку. Где высадили, там обошли автобус сзади (это правило, кстати, очень хорошо усвоилось у многих) и сразу переходить, пох где.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
страшно все это. Из-за тупой мамаши пострадал ребенок, хорошо если просто пострадал. Водитель виноват, но его вина косвена ни что посравнению с тупой дурой.
п.с. белый микроавтобус тоже хорош.. Нет бы посигналить, начать движение, а он решил всех пропустить.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сомневаюсь, что водила ехал с превышением. Если б у него скорость под 100 была, то машина с региком улетела бы далеко. А тут он на 15 метрах остановился.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты когда перекресток со светофором проезжаешь, тоже пропускаешь пешеходов на их красный? Наверно как белый бусик, да? Молодцы, размножайте "бессмертных, бесстрашных и всегда правых" пешеходов.
.
Да пропускаю,есть такое ДДД,отвечать,тратить свои нервы и время на них я не собираюсь,повторюсь ДДД.А то что горит зеленый и машины стоят его не смутило?У человека есть логика?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мать дура я ее не оправдываю,они оба виноваты 70\30

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сужу по себе-на пешике со светофором или без я сбрасываю скорость до 30 если видимость ограничена чем либо или кем.(просто была на подобе ситуация,без жертв)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Каспер, не ты на нексии? Не мое. с 0.30 [video=youtube;gKL4ZsrA57Q]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gKL4ZsrA57Q[/video]

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Не мое.
К вопросу об опережении справа.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ребенок к сожалению ни в чем не виноват, мать его просто ТП. Это обычный отбор по Дарвину, жалко водителя, который ехал на разрешающий сигнал светофора.
Если бы водителя белого минивена можно было приобщить к делу за остановку, было бы не так обидно... А тут парень ничего не нарушая ( ну кроме скоростного режима, видимо) просто снес ребенка, которого толкала мама-курица... Лучше бы себя толкала вперед...
Судя по видео, скорость у него была порядка 50-60 км/ч. Знаков 40 на видео не видно. Так что скоростной режим он тоже в ряд ли нарушил.

Верх Низ