Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Судя по видео, скорость у него была порядка 50-60 км/ч. Знаков 40 на видео не видно. Так что скоростной режим он тоже в ряд ли нарушил.
все это понятно, но все равно насколько нужно быть глупым чтобы не заметить что все кроме него стоят на месте

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все это понятно, но все равно насколько нужно быть глупым обычным чтобы не заметить что все кроме него стоят на месте
Я, возможно, притормозил бы, но не так сильно, чтобы успеть затормозить.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
все это понятно, но все равно насколько нужно быть глупым чтобы не заметить что все кроме него стоят на месте

Мне кажется, обычное дело, что на загоревшийся зеленый хвост перед светофором очень долго трогается

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Судя по видео, скорость у него была порядка 50-60 км/ч. Знаков 40 на видео не видно. Так что скоростной режим он тоже в ряд ли нарушил.
С той сторону откуда ехал регистратор знак 40 есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как всегда ниочем. Но для кого-то - это реальный экстрим, на выкладывание которого в сеть стоит потратить кучу времени. Жаль только, что потом другим приходится тратить свое время, чтобы это смотреть.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Одним словом - "бабульки". Не видят и не слышат ничего. Сотрудник ДПС, стоявший у светофора по левую сторону, никаких мер не предпринял...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...

и его вполне можно было применить, если бы не движущиеся по правой полосе параллельно чуть сзади транспортные средства и на перекрестке повернувшие направо ))
я устал на трассе с Самары обгонять леворядных тошнотиков. что по городу в левом ряду болтаются, что за городом по трассе 70 ползут((
Не мое... Нормально так разгуливают на красный, а страдают дети... А вот если бы бусик сердобольный не пропускал - ничего бы не случилось.

[video]
я зажимаю сигнал и с пробуксовкой трогаюсь на зеленый, когда вот такие горе-пешеходы смотрящие на красный сигнал светофора, пытаются пройти дорогу.
отпрыгивают, орут, машут сумками. но на красный свет, будьте любезны стоять на тротуаре.
еще выгоняю обратно на тротуар пешиков, когда на повороте, на перекрестке люди ждут разрешающий сигнал светофора на дороге!! иногда они просто стоят 10-20см от тротуара (смысл какой?) иногда до 1метра выходят.
будете защищать пешеходов? при мне дважды полуприцеп на повороте заскакивал на тротуар и я отпрыгивал от колес ЗИЛа-трубовоза, второй раз бабка не успела даже среагировать, он чудом ее не переехал, испугалась очень.
сейчас я чаще ожидаю заленый свет стоя за столбом по ходу движения машин.
ну и пугать то пугаю, но перед стоящими справа авто притормаживаю. в ожидании чуд

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я устал на трассе с Самары обгонять леворядных тошнотиков. что по городу в левом ряду болтаются, что за городом по трассе 70 ползут((

я зажимаю сигнал и с пробуксовкой трогаюсь на зеленый, когда вот такие горе-пешеходы смотрящие на красный сигнал светофора, пытаются пройти дорогу.
отпрыгивают, орут, машут сумками. но на красный свет, будьте любезны стоять на тротуаре.
еще выгоняю обратно на тротуар пешиков, когда на повороте, на перекрестке люди ждут разрешающий сигнал светофора на дороге!! иногда они просто стоят 10-20см от тротуара (смысл какой?) иногда до 1метра выходят.
будете защищать пешеходов? при мне дважды полуприцеп на повороте заскакивал на тротуар и я отпрыгивал от колес ЗИЛа-трубовоза, второй раз бабка не успела даже среагировать, он чудом ее не переехал, испугалась очень.
сейчас я чаще ожидаю заленый свет стоя за столбом по ходу движения машин.
ну и пугать то пугаю, но перед стоящими справа авто притормаживаю. в ожидании чуд
каждый еднь вижу как эти чудики выходят на перекресток на астраханской, где она упирается в детский парк. не понимаю смысл их телодвижений

Верх Низ