LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сноб.Что за г...но?
Сноб.Что за г...но?
У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.ну в любом правиле есть исключения.
Там движение всё-же идёт...В пробке можно и в три ряда толкаться, на скорости только в два.
Там нет разметки, а значит ориентироваться самим водителям...По нормам там не больше двух рядов.
Хотел бы я посмотреть, как ты там с двумя КАМАЗами в три ряда поместишься...Там нет разметки, а значит ориентироваться самим водителям...
Это не езда, а ёрзанье.Там движение всё-же идёт...
КАМАЗЫ там тоже ездят, но обычно они занимают одну полосу...Хотел бы я посмотреть, как ты там с двумя КАМАЗами в три ряда поместишься...
... из двух. Я правильно закончил твое предложение? rankster2:КАМАЗЫ там тоже ездят, но обычно они занимают одну полосу...
Если ориентироваться по ширине проезжей части, то там могут уместиться два КАМАЗА или три легковые или один БЕЛАЗ....... из двух. Я правильно закончил твое предложение? rankster2:
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?Если ориентироваться по ширине проезжей части, то там могут уместиться два КАМАЗА или три легковые или один БЕЛАЗ....
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?
Самое интересное, что ширина определяется водителем "на глаз". Ну вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов. А поди его переубеди, он 20 лет за рулем =)Но если логично подумать, то камаз должен умещаться на ширине полосы! Поэтому измерять камазами не так уж и страшно))
без разметки у полосы ширины нет, есть только их количество, и оно может меняться независимо от шириныА полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?
Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...leasantry:вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов.
Помню был коллапс на Чернышевке в районе Реала, так там шесть рядов уместили. Стоять- возможно, двигаться- трудно. Левый ряд стоит на сплошной, правый трется о бордюр и рискует проколоть колеса о скопившийся мусор. Вот ты же в своем ролике стараешься ехать серединой, хотя тоже мог взять и проехаться правым краем, вот и многие водители не имеют желания прижиматься к этим краям, где то пыль, то мусор неизвестного содержания.Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...leasantry:
Как же мне проехать правым краем, когда люди ехали там в метре от бордюра....?Вот ты же в своем ролике стараешься ехать серединой, хотя тоже мог взять и проехаться правым краем
Судя по видео он и не учит, а собирается повернуть и пропускает встречных. Да и не омон это а "ахламоны" какие-то.Не подумав решил поучить
еще раз говорю, что в любом правиле есть исключения, есть невменяемые, наглые или непуганые инспектора. вменяемый инспектор не будет составлять протокол зная, что он не прав и права водителю вернут в суде, т.к. после возврата прав водитель может накатать жалобу на инспектора и того по головке не погладят.У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.
Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.Судя по видео он и не учит, а собирается повернуть и пропускает встречных. Да и не омон это а "ахламоны" какие-то.
Как еще где то писали, что там поворот запрещен.Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.