Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ну в любом правиле есть исключения.
У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.

Ф

Фокс Малдер

Guest
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там нет разметки, а значит ориентироваться самим водителям...
Хотел бы я посмотреть, как ты там с двумя КАМАЗами в три ряда поместишься...
Особенно на скорости хотя бы в 40 км/ч.
Там движение всё-же идёт...
Это не езда, а ёрзанье.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если ориентироваться по ширине проезжей части, то там могут уместиться два КАМАЗА или три легковые или один БЕЛАЗ....
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А полос то сколько? А то ты всё про камазы, белазы... Чем у нас там ширина полосы на дороге измеряется? Рулеткой или камазами?

Но если логично подумать, то камаз должен умещаться на ширине полосы! Поэтому измерять камазами не так уж и страшно))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Но если логично подумать, то камаз должен умещаться на ширине полосы! Поэтому измерять камазами не так уж и страшно))
Самое интересное, что ширина определяется водителем "на глаз". Ну вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов. А поди его переубеди, он 20 лет за рулем =)
И по регику не всегда понятны реальные масштабы, всё искажается то в большую, то в меньшую сторону.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
без разметки у полосы ширины нет, есть только их количество, и оно может меняться независимо от ширины

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот и получается в этой толкучке, что Malder определяет как достаточной для 3-х рядов, а водитель семерки считает, что места только для 2-х рядов.
Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...:pleasantry:

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Конечно, там ведь никто никогда не ездил и не видел, сколько может реально машин уместиться...:pleasantry:
Помню был коллапс на Чернышевке в районе Реала, так там шесть рядов уместили. Стоять- возможно, двигаться- трудно. Левый ряд стоит на сплошной, правый трется о бордюр и рискует проколоть колеса о скопившийся мусор. Вот ты же в своем ролике стараешься ехать серединой, хотя тоже мог взять и проехаться правым краем, вот и многие водители не имеют желания прижиматься к этим краям, где то пыль, то мусор неизвестного содержания.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Танкистов/Артиллериская

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не подумав решил поучить...не мое.[video=youtube;7McFZSUmn2s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7McFZSUmn2s[/video]

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
У меня единственный раз суд был именно по такой-же ситуации, так что мне кажется это не такая редкая вещь) Права в суде вернули.
еще раз говорю, что в любом правиле есть исключения, есть невменяемые, наглые или непуганые инспектора. вменяемый инспектор не будет составлять протокол зная, что он не прав и права водителю вернут в суде, т.к. после возврата прав водитель может накатать жалобу на инспектора и того по головке не погладят.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Судя по видео он и не учит, а собирается повернуть и пропускает встречных. Да и не омон это а "ахламоны" какие-то.
Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вроде в самом начале он встал недоезжая середины перекрестка, а когда ему посигналили, он решил поучить и притормозил.
Как еще где то писали, что там поворот запрещен.

Верх Низ