SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Интересно, этот чел на шахе вообще назад смотрит?
Во Во, и я смотрю вроде почерк похожий, ДА?Каспер343=STP?
Объезд пробки . Техническая.
Это маршрутка? зашли видео в ГИБДД, транспортное управление и на всякий случай (для контроля процесса казни) в прокуратуру...
Ты чё, их жаба душит, что другие так могут объехать пробку, а они нет )))Да зачем стучать? Все люди зарабатывают как могут. "Хочешь жить - умей вертеться" Не надо никуда отправлять, ладно бы он сам залетел к сотрудникам, а то это не по-человечески...
Мы по дорогам не по-человеческим правилам ездим, а по ПДД.а то это не по-человечески...
Да все могут объехать, только у одних хватает здравого смысла этого не делать, а у других юношеский максимализм в заднице застрял.другие так могут объехать пробку, а они нет ))
а когда он собьёт кого-нибудь там, или улетит с этого тратуара и пострадают люди в маршрутке (которые кстати говоря могли бы тоже высказать водиле) ты тоже будешь говорить что ну по-человечески же можноДа зачем стучать? Все люди зарабатывают как могут. "Хочешь жить - умей вертеться" Не надо никуда отправлять, ладно бы он сам залетел к сотрудникам, а то это не по-человечески...
это называется сообщить о правонрушении, роявление гражданской позиции. Пока одни будут вертеться, а другие их покрывать бардак и останетсяДа зачем стучать? Все люди зарабатывают как могут. "Хочешь жить - умей вертеться" Не надо никуда отправлять, ладно бы он сам залетел к сотрудникам, а то это не по-человечески...
думаешь много мастерства надо, и другие не могут?Ты чё, их жаба душит, что другие так могут объехать пробку, а они нет )))
Ага... Кто-то взятки берёт, кто-то убивает... Кто-то лечит..... Каждый по своему зарабатывает...Да зачем стучать? Все люди зарабатывают как могут. "Хочешь жить - умей вертеться" Не надо никуда отправлять, ладно бы он сам залетел к сотрудникам, а то это не по-человечески...
Да ладно.в маршрутке ему за этот быстрый объезд пробки стоя аплодировали.а когда он собьёт кого-нибудь там, или улетит с этого тратуара и пострадают люди в маршрутке (которые кстати говоря могли бы тоже высказать водиле) ты тоже будешь говорить что ну по-человечески же можно
А надо бы из-за руля выкинуть было.в маршрутке ему за этот быстрый объезд пробки стоя аплодировали.
И всё....? А потом он тебе в ответ сказал, что ты сам такой и вы поехали каждый по своим делам....?Убивает меня такая-вот упёртость:
Специально вырезал видео пораньше от самого экшена, чтобы было понятно, что я не влез, а ехал давно по правой полосе.
Остановился, чтобы хоть голосом дать понять, что есть и другие машины на дороге. rankster:
А какого развития ты ждал?И всё....?
Как минимум продолжение видеозаписи....:beach:А какого развития ты ждал?
Дальше нет никакого экшена. Я — спокойный водитель.Как минимум продолжение видеозаписи....:beach:
Ну, так я и написал....Дальше нет никакого экшена.
:beach:А потом он тебе в ответ сказал, что ты сам такой и вы поехали каждый по своим делам....
Да зачем стучать? Все люди зарабатывают как могут. "Хочешь жить - умей вертеться" Не надо никуда отправлять, ладно бы он сам залетел к сотрудникам, а то это не по-человечески...
Такое ощущение, что авторство постов принадлежит детям. Есть правила, они должны соблюдаться. Если не соблюдать одно, то можно и другие нарушать, почему нет? Интересно, если бы этот мудак сбил вашего ребенка на тротуаре, когда тот спокойно возвращался из школы, вы б тоже такую же херню написали?Ты чё, их жаба душит, что другие так могут объехать пробку, а они нет )))