A
aidan
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А буквально пару страниц назад вы говорили, что на встречку ни-ни.мне приходится объезжать пробке и по встречке
А буквально пару страниц назад вы говорили, что на встречку ни-ни.мне приходится объезжать пробке и по встречке
обгонять да, я объезжать конкретную пробку можноА буквально пару страниц назад вы говорили, что на встречку ни-ни.
Тоесть такие мудни спокойно могут отнимать время (деньги) у тех, кто стоит в пробке? Им нужнее чтоли?вы думаете они от хорошей жизни на бордюр заезжают? потому у них нет счетчиков пробок а заработать хочется, если он весь день будет тупить до домой не принесут не чего, даже мне как таксисту и то не выгодно в пробках стоять, им нужно отдать дневной план и себе заработать
естественноТоесть такие мудни спокойно могут отнимать время (деньги) у тех, кто стоит в пробке? Им нужнее чтоли?
Да ну? А некоторые и не на работу едут, а уже по работе.давай начнем с того кто едет на работу не потеряет свою зарплату от пробки
естественно
Тоесть такие мудни спокойно могут отнимать время (деньги) у тех, кто стоит в пробке? Им нужнее чтоли?
естественно
у многих зарплата фиксированнаяДа ну? А некоторые и не на работу едут, а уже по работе.
Надо срочно законопроект разрешения для данной категории ездюков ездить по встречкам и обочинам. Ибо зарплата. Когда ж у вас всех права-то отберут?:6b1291c825c120c2cadдавай начнем с того кто едет на работу не потеряет свою зарплату от пробки, а маршрутчики и таксисты да
Может, процент назовёшь? Сколько с фиксированной и сколько на сдельщине…у многих зарплата фиксированная
процентов 80% фиксированнаяМожет, процент назовёшь? Сколько с фиксированной и сколько на сдельщине…
процентов 80% фиксированнаяМожет, процент назовёшь? Сколько с фиксированной и сколько на сдельщине…
время между заказами коротаю))) и во время пробокты за рулём ещё и на АС успеваешь отписываться, помимо других нарушений ПДД?
Мда, Иван...Экшн, с рега моего отца.
номер в студию! Мне как раз необходим ремонт левого крыламне приходится объезжать пробке и по встречке и по тротуарам, особенно когда клиент опаздывает на вокзал или аэропорт
давай продолжим, что за опоздание на работу лехко лишаешся части денежного довольства, а то и самой работы.давай начнем с того кто едет на работу не потеряет свою зарплату от пробки, а маршрутчики и таксисты да
естественно
типичное отношение быдлотаксера ко всем окружающим
давай))) так в чем проблема выйти из дома раньше и спокойно ехать?давай продолжим, что за опоздание на работу лехко лишаешся части денежного довольства, а то и самой работы.
я так не делаю я выруливаю когда встречка почти пустая и ухожу в сторону если вижу что едет машинасейчас я вам этого дядю покажу (Простоквашино)