Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Видел, ауди во втором ряду со светофора прямо уехала. Видимо старенькая, быстро не разгоняется.
Ну, так и нечего пыжиться, пытаясь опередить Газель — встань за ней, значит. Тем более, если сзади другая машина маячит, показывая, что хочет проехать…

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если все полосы заняты тошнящими, а дальше за ними пусто? Как туда попасть?
левая полоса, правая полоса, встречка, обочина, тротуар, стиральная доска, дворы, воошпе другой район города
хотите нарушать скоростной режим - нарушайте сами и не требуйте подобного от окружающих.
и я о том же, если нормальному чуваку, пусть "гонщику", очень нада доехать быстро он не будет висеть на багажнике, тем более учить(мне этот термин не нравится, скорее мстить) он найдёт способ ускориться.
и ещё к троллям этой ветки: мож кому случайно показалось, что я себя приписываю к этим "гонщикам", разочарую вас это не так, по большей мере я - тошнот, но ситуации бывают разные я это понимаю, и по-возможности конечно пропущу мигающего, помня про подставы разумеется

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По себе людей не судят, тем более, пока молоко на губах не обсохло
вот терпеть этого не могу, если вы старше не кто не давал вам права так говорить, вы уверенны, что я за свои 24 повидал как бы не больше чем вы, и по поводу алло такси, вызывайте хоть везет хоть максим хоть желтых китайцев, это те же аллошники))) тогда уж проще вообще в Саратове такси не вызывать:D

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
вот скажи в чем проблема ехать по правому ряду и не мешать тем кто едет быстрее, или это действительно как Алекс сказал для того что б выделиться, без обид я б на его месте подрезал бы тебя так что б ты собрал левый бордюр, 3 раза моргаю потом жму на гудок и если не реагируют предпринимаю действия, правда хорошо смотрю сколько народа в машине и есть ли дети
Кто вам вообще должен на дороге? Кто то вам уступает, кто то - нет и это исключительно ваши проблемы, а по поводу подрезаний, если ты не трындишь, то рано или поздно ПацанчиГи на коком нибудь девятосе помогут тебе пересесть с гранаты на инвалидную коляску.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера ехал по московскому шоссе от светофора до явы на подъем по второй полосе. Сзади была какая-то иномарка, а справа классика. Скорость на подъеме была 50-60, тут замечаю что сзади мне усиленно моргают. Я ускорился, тут же ускорилась и классика. Скорость достигла почти 70. Я уж думал пропустить энуреза (по правилу ДДД), но в слепой зоне оказался солярис так же едущий почти в жопу этой классике и тоже моргающий фарами. Дальше разгоняться не стал, ибо впереди красный загорался. Навевало на мысль, не подстава ли? Но как оказалось просто два энуреза с обоих сторон.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера ехал по московскому шоссе от светофора до явы на подъем по второй полосе. Сзади была какая-то иномарка, а справа классика. Скорость на подъеме была 50-60, тут замечаю что сзади мне усиленно моргают. Я ускорился, тут же ускорилась и классика. Скорость достигла почти 70. Я уж думал пропустить энуреза (по правилу ДДД), но в слепой зоне оказался солярис так же едущий почти в жопу этой классике и тоже моргающий фарами. Дальше разгоняться не стал, ибо впереди красный загорался. Навевало на мысль, не подстава ли? Но как оказалось просто два энуреза с обоих сторон.
скорей два тошнорика с обоих сторон, а могло быть вы на классике с права а более быстрые слева вот и все

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
скорей два тошнорика с обоих сторон, а могло быть вы на классике с права а более быстрые слева вот и все
Нормально я там ехал. Как обычно. Просто некоторым индивидам надо тапку в пол и идти на взлет. Ускоряться не стал, так как уже стал идти с превышением, а перед светофором подрезать классику ради энуреза, если все равно впереди машины, я не видел смысла.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А почему тогда считающие так, обижаются, когда их опережают и тормозят перед ними?
Не надо это сравнивать, человек творящий на дороге такое явно не дружит с головой, так же он намеренно подвергает опасности другого.
У меня есть примеры таких даунов:
1 Двигаюсь по трассе в левой полосе собираюсь совершить поворот налево, сзади догоняет энурезник и начинает истошно сигналить (правая полоса свободна). Включил поворотник, это его как мне показалось еще сильнее разозлило. Далее он обогнал, подрезал, самоутвердился - молодец))
2 Так же по трассе обгоняю автомобиль, поравнявшись с ним, догоняет меня сзади финик, моргание фарами, сигнал - классика. Но он не учел что у меня не феррари и моментально ускориться я не могу и перестроиться так же мне некуда. После обгона освободил ему полосу, но водятел финика посчитал что все равно необходимо подставить задницу (педераст может, хз).
3 Средней плотности поток ул Танкистов, еду слева (скорость примерно 70 - 80км/ч), впереди меня несколько машин, справа тоже плотничком едут но скорость ниже (т е правый поток обгоняю), рельсы свободны. Далее по классике, только без подрезаний.
При возможности пропустить я это делаю, но в том случае если своим маневром я не помешаю другим участникам. Может быть стоит задуматься: что не тошнот мешает основному потоку?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Объезжаю, то слева, то справа, то снова справа. Но честно признаться шахматить не люблю и делаю это крайне редко.
честно скажу: периодически бывает упираюсь в медленно едущих товарищей, но мигать бибикать обижаться и подрезать это участь олигофренов

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
2 Так же по трассе обгоняю автомобиль, поравнявшись с ним, догоняет меня сзади финик, моргание фарами, сигнал - классика. Но он не учел что у меня не феррари и моментально ускориться я не могу и перестроиться так же мне некуда. После обгона освободил ему полосу, но водятел финика посчитал что все равно необходимо подставить задницу (педераст может, хз).

У меня недавно подобная ситуация ровно прошла. Настигли меня во время обгона, поморгали фарами, я продолжил свой плавный обгон, но показал поворотником, что как только - так сразу. После обгона ушел вправо, торопящийся полетел дальше левой полосой, моргнув мне аварийкой

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
честно скажу: периодически бывает упираюсь в медленно едущих товарищей, но мигать бибикать обижаться и подрезать это участь олигофренов
Ну тенденция показывает, что в большинстве случаев народ все же сваливает из левой полосы, после того, как несколько секунд дышишь в затылок. Моргаю в городе, только что бы предупредить, что впереди "засада". А вот на трассе (2 полосы в одном направлении) доставляют товарищи, едущие 70-80 в левом ряду, таким можно и поморгать и посигналить.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Обгона справа не существует.
Как и с уже давних пор обгона слева (когда он не сопряжен с выездом на встречку) :)
Сколько раз уже мусолено-перемусолено, что левая полоса в населённом пункте может быть для всего чего угодно (поворота налево, разворота, объезда припаркованных с правой полосе, объезда нередких ям или даже "калиток" в ней), но всё равно находится автоводитель, который сильно нарушать (на встречку) боится, а проехать быстрее хочет, считая, что его нужда ехать в левой полосе априори "зеленее" нужды прочих едущих по ней водителей.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Как и с уже давних пор обгона слева (когда он не сопряжен с выездом на встречку) :)
Сколько раз уже мусолено-перемусолено, что левая полоса в населённом пункте может быть для всего чего угодно (поворота налево, разворота, объезда припаркованных с правой полосе, объезда нередких ям или даже "калиток" в ней), но всё равно находится автоводитель, который сильно нарушать (на встречку) боится, а проехать быстрее хочет, считая, что его нужда ехать в левой полосе априори "зеленее" нужды прочих едущих по ней водителей.
Если правая полоса не имеет явных изъянов в виде люков, больших ям, сильной колеистости, припаркованных ТС и др. что мешало бы непринуждённо двигаться по ней со своими 50-60 км/ч то почему бы по ней не ездить? Я вот к примеру тороплюсь и совершение такого манёвра как опережения справа мне выполнять не приятно так как водитель категории "улитко неторопящийся" спокойно может в любой момент перестроится в правую полосу тем самым создав аварийную ситуацию с возможно тяжёлыми последствиями. А представьте что водитель опережающий такого ездуна идёт 140-180 км/ч:D Да этот человек сильно нарушает скоростной режим и факт этого имеет место быть на наших улицах. Поэтому ездить по правой полосе безопаснее. Да и к тому же меньше вероятность что вам прилетит что-то по встречке низколетящее. Думайте прежде всего о своей собственной безопасности;) Нас же ждут любимые дома:yu:

Верх Низ