Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
не оскорбляй нормальных людей
Нормальных никто и не оскорбляет.
Спасибо, что сказал, про Алло.
Точно больше оттуда ни одного такси не вызову.
Мазай вы судя по сообщениям на форуме дальнобойщик
:D
Savoy, The SM, слабые водители ненавистники
Ты меня ещё забыл включить в эту славную компанию. Я могу обидеться... :cray:
200% не один из них не остановится и не поможет на трассе
По себе людей не судят, тем более, пока молоко на губах не обсохло.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я? Агрессивный? Наоборот расслабленный после пикника.

Ну, вас же пёрло тут весь день на пять страниц, а тут я приехал с природы... :)

Чувствуешь свободу души или ограничен предрассудками?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я тут несколько раз за последние 7 страниц прочитал фразу "тошнить в левом ряду". Так вот вопрос к тем, кто пользуется таким понятием - какая скорость заложена в это понятие? К чему спрашиваю... Ехал тут как-то по дороге Солнечный-Юбилейный, по нормальной уже дороге (двухполоска односторонняя), со скоростью около 100 км/ч. Знаю что впереди правый ряд подраздолбан, еду в левом. Сзади догоняет, неспеша причем, калина и начинает моргать/дудеть. Спрашивается, нахера? Я его, естественно, не пустил. В итоге он обошел таки меня справа... И так мы и доехали до солнечного друг за дружкой, он быстрее не ехал просто :prankster:
Мое мнение, что если человек спешит (я сам так делаю) - сделает всё, чтоб с минимальными временными потерями ехать вперед. А все моргания и попытки согнать с ряда только тормозят. Исключение - оба ряда впереди едут с одной скоростью - тут сам бог велел подвинуть.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Чувствуешь свободу души или ограничен предрассудками?
Чувствую уверенность в завтрашнем дне. © Городинский
Так вот вопрос к тем, кто пользуется таким понятием - какая скорость заложена в это понятие?
ИМХО, для догоняющих это не важно. Важно, что они едут быстрее.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чувствую уверенность в завтрашнем дне. © Городинский

ИМХО, для догоняющих это не важно. Важно, что они едут быстрее.
Готов пойти на большее, чем просто указать на ошибку на форуме?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На трассе при двух полосах в моем направление моргаю пару раз, но больше не для того чтоб свалили, а чтоб обозначить себя. Если чел не уходит с левой полосы, без проблем обхожу справа без всяких дуделок, упираний в зад, подрезаний и так далее.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пальцем ткни, сынуля, а то я зрением слаб, не вижу в упор...
Просто нравится :) другого объяснения нет. Некоторые еще объясняют тем, что управление становится в разы лучше, но я к ним не отношусь)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Mist, плохое оправдание придумал, про правый раздолбанный ряд, дорога там как стекло, вчера только ездил (в обоих направлениях в правом ряду), вали нехочу назывется. Опасность "обгона" тошнотиков справа заключается в том, что при этом самом обгоне можете зарулить в бочину. Поэтому сначала всегда моргаю, потом сигналю, и уж потом обгоняю спрва. Обижаться на моргающих не стоит, обижайся на господа бога, который обдилил тебя серотонином.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, плохое оправдание придумал
Какое оправдание? Оправдание чему? Скорости 100 и уперевшемуся в задницу барану в населенном пункте?
В сторону Солнечного слезает слой асфальта шматками, присмотрись когда в иной раз поедешь, так кусок асфальта легко может выскочить и попортить автомобиль.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Готов пойти на большее, чем просто указать на ошибку на форуме?
Не совсем понял, к чему ты клонишь и что ты имеешь ввиду.
Я вроде всё ясно высказал в предыдущих сообщениях.
Травмата с собой не вожу, биты тоже нет, морду бить не буду, воспитывать тоже не собираюсь, раз папа с мамой не удосужились.
Сказал же, что пользоваться услугами его и ему подобных коллег-таксистов не буду. Всё. DIXI.
Просто нравится другого объяснения нет.
Ясно.
Коротко и ясно. Спасибо.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не совсем понял, к чему ты клонишь и что ты имеешь ввиду.
Я вроде всё ясно высказал в предыдущих сообщениях.
Травмата с собой не вожу, биты тоже нет, морду бить не буду, воспитывать тоже не собираюсь, раз папа с мамой не удосужились.
Сказал же, что пользоваться услугами его и ему подобных коллег-таксистов не буду. Всё. DIXI.
Загони его на бордюр, оставь без машины на период ремонта и т.п..

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Mist, говорю же, что вчера там ездил (В ПРАВОМ РЯДУ) и ничего никуда не слазило и не попортило.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, говорю же, что вчера там ездил (В ПРАВОМ РЯДУ) и ничего никуда не слазило и не попортило.
А я сегодня. Говорю же, приглядись, на этом участке уже латали, он единственный. Ям там нет, но асфальт кусочками (тонкими) сошел и видно щебень + неровно после ремонта. А в описанном выше случае сначала опередил, а потом просто остался в этом ряду до этого участка.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
как начинается отбойник второй в сторону Солнечного. Асфальта там нет - куча заплат

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
машина взята для такси, я не собираюсь брать нормальную иномарку что б в такси работать, а вообще по мне лучше сначала заработать на собственный нормальный котедж, чем ездить в лексусе и жить на сьемных квартирах, а во вторых я деньги вкладываю в покупку следующих машин что б сдать в такси
:D:D:D

Верх Низ