MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Понятие такое, Закон, в школе не проходили?а смысл из мне там ехать 40?
Понятие такое, Закон, в школе не проходили?а смысл из мне там ехать 40?
Нормальных никто и не оскорбляет.не оскорбляй нормальных людей
Мазай вы судя по сообщениям на форуме дальнобойщик
Ты меня ещё забыл включить в эту славную компанию. Я могу обидеться... :cray:Savoy, The SM, слабые водители ненавистники
По себе людей не судят, тем более, пока молоко на губах не обсохло.200% не один из них не остановится и не поможет на трассе
Я? Агрессивный? Наоборот расслабленный после пикника.чего агрессивный такой?
Ну, вас же пёрло тут весь день на пять страниц, а тут я приехал с природы...Тебя чего прет?
Я? Агрессивный? Наоборот расслабленный после пикника.
Ну, вас же пёрло тут весь день на пять страниц, а тут я приехал с природы...
Чувствую уверенность в завтрашнем дне. © ГородинскийЧувствуешь свободу души или ограничен предрассудками?
ИМХО, для догоняющих это не важно. Важно, что они едут быстрее.Так вот вопрос к тем, кто пользуется таким понятием - какая скорость заложена в это понятие?
Готов пойти на большее, чем просто указать на ошибку на форуме?Чувствую уверенность в завтрашнем дне. © Городинский
ИМХО, для догоняющих это не важно. Важно, что они едут быстрее.
Просто нравится другого объяснения нет. Некоторые еще объясняют тем, что управление становится в разы лучше, но я к ним не отношусь)Пальцем ткни, сынуля, а то я зрением слаб, не вижу в упор...
Какое оправдание? Оправдание чему? Скорости 100 и уперевшемуся в задницу барану в населенном пункте?Mist, плохое оправдание придумал
Не совсем понял, к чему ты клонишь и что ты имеешь ввиду.Готов пойти на большее, чем просто указать на ошибку на форуме?
Ясно.Просто нравится другого объяснения нет.
Загони его на бордюр, оставь без машины на период ремонта и т.п..Не совсем понял, к чему ты клонишь и что ты имеешь ввиду.
Я вроде всё ясно высказал в предыдущих сообщениях.
Травмата с собой не вожу, биты тоже нет, морду бить не буду, воспитывать тоже не собираюсь, раз папа с мамой не удосужились.
Сказал же, что пользоваться услугами его и ему подобных коллег-таксистов не буду. Всё. DIXI.
А я сегодня. Говорю же, приглядись, на этом участке уже латали, он единственный. Ям там нет, но асфальт кусочками (тонкими) сошел и видно щебень + неровно после ремонта. А в описанном выше случае сначала опередил, а потом просто остался в этом ряду до этого участка.Mist, говорю же, что вчера там ездил (В ПРАВОМ РЯДУ) и ничего никуда не слазило и не попортило.
как начинается отбойник второй в сторону Солнечного. Асфальта там нет - куча заплатMist, говорю же, что вчера там ездил (В ПРАВОМ РЯДУ) и ничего никуда не слазило и не попортило.
+100 Видимо PAW не разобрался в направлениях.как начинается отбойник второй в сторону Солнечного. Асфальта там нет - куча заплат
Я действительно со стороны так похож на идиота?Загони его на бордюр, оставь без машины на период ремонта и т.п..
Я действительно со стороны так похож на идиота?
машина взята для такси, я не собираюсь брать нормальную иномарку что б в такси работать, а вообще по мне лучше сначала заработать на собственный нормальный котедж, чем ездить в лексусе и жить на сьемных квартирах, а во вторых я деньги вкладываю в покупку следующих машин что б сдать в такси