Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
опять хрен с гусиной шеей перепутал?ясно, может ошибся
опять хрен с гусиной шеей перепутал?ясно, может ошибся
Мой регистратор пишет с паузами между роликами. (( Плюс я ещё и карту памяти 10-го класса куда-то посеял, и сейчас стоит 4-го — то есть паузы секунд по пять. Но даже на том видео, которое записалось, в самом конце видно, что Газель начала-таки ускоряться и я начал перестраиваться в правый ряд. Следующий ролик начинается с того, как я уже Газель опережаю по левому ряду. Если очень хочешь, могу и его выложить.
я мальчик который в свои 24 года сдает 6 новых машин в алло такси а на 7 зарабатывает сам, и это без помощи пап мам и друзей а все честной работой с 16летА чтож ты тогда на таком говне передвигаешься?
я мальчик который в свои 24 года сдает 6 новых машин в алло такси а на 7 зарабатывает сам, и это без помощи пап мам и друзей а все честной работой с 16летА чтож ты тогда на таком говне передвигаешься?
Вкладывать средства в бизнес в ущерб себе - не зазорно. Зазорно бахвалиться попусту.
Была бы Калина, я бы слова не сказал или семерка. А за Гранту я негодую)Вкладывать средства в бизнес в ущерб себе - не зазорно. Зазорно бахвалиться попусту.
мы тоже за тебя переживаем..Была бы Калина, я бы слова не сказал или семерка. А за Гранту я негодую)
машина взята для такси, я не собираюсь брать нормальную иномарку что б в такси работать, а вообще по мне лучше сначала заработать на собственный нормальный котедж, чем ездить в лексусе и жить на сьемных квартирах, а во вторых я деньги вкладываю в покупку следующих машин что б сдать в таксиА чтож ты тогда на таком говне передвигаешься?
и оставаться без прав или чего хуже бить встречку в лоб, вон на трассах сколько венков из за обгона по сплошной, и погибают в не в чем не повинные люди, по вине вот таких вот нормальных пацанов, я лучше усигналюсь тошнорику что б сгинул чем пересеку сплошнуюrankster:а нормальные пасаны будут дальше спокойно опережать тошнотов справа либо через сплошные слева
ну и усигналивайся дальше, всё равно не пропустяти оставаться без прав или чего хуже бить встречку в лоб, вон на трассах сколько венков из за обгона по сплошной, и погибают в не в чем не повинные люди, по вине вот таких вот нормальных пацанов, я лучше усигналюсь тошнорику что б сгинул чем пересеку сплошнуюrankster:
а я всегда "таким" уступаю, помню правило ДДДи оставаться без прав или чего хуже бить встречку в лоб, вон на трассах сколько венков из за обгона по сплошной, и погибают в не в чем не повинные люди, по вине вот таких вот нормальных пацанов, я лучше усигналюсь тошнорику что б сгинул чем пересеку сплошнуюrankster:
Извиняюсь, наврал я. Помню, что за Газелью вперёд ушёл, так как Ауди так и продолжала тупить во втором ряду. Но Газель не опережал, так как она всё-таки разогналась:
Пальцем ткни, сынуля, а то я зрением слаб, не вижу в упор...уже давно всё объяснили.
Я у него даже спрашивал в каком такси этот маленький Рэмбо работает, но он боится, видимо, не говорит.Номера своего авто в студию.
Я у него даже спрашивал в каком такси этот маленький Рэмбо работает, но он боится, видимо, не говорит.
Бахвалься, чеши своё самолюбие до первого столба, kasper343.
И всё равно, можешь ещё раз нажаловаться на меня модераторам, но "поздравляю, Шарик, ты - балбес" ©пролетается на скорости 120
Училка-то выросла?приходится не много учить
Повторяешься, ты уже мне это говорил.ну вот таксисто не навистник
Обгона справа не существует.не вынуждать обгонять тебя справа.
В библиотеку, и на пересдачу.а обгон справа по правилам запрещен