Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну да. Тебя приперло посрать, ты бежишь по лестнице. А тут мы с Алексом идем кросворды разгадываем неспеша. Короче мы тебя не пустили и ты не донес )).

Еще раз повторяю - лестницами пользуются на небольших расстояниях. Ни один человек не даст обосраться другому, будучи в добром здравии и трезвом уме. Почему ты не задаешься вопросом о людях, которые с Б. Затонской налево к мосту поворачивали, из-за которых пришлось бросать машину и бежать для дефекации домой?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я называю это явление "синдром левого ряда", к сожалению им страдают в основном ТП/чайники/казелисты/неадекваты тупари. я обгоняю их справа и через две сплошных, практически не сигналю/моргаю и не поучаю уже давно..

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Еще раз повторяю - лестницами пользуются на небольших расстояниях. Ни один человек не даст обосраться другому, будучи в добром здравии и трезвом уме. Почему ты не задаешься вопросом о людях, которые с Б. Затонской налево к мосту поворачивали, из-за которых пришлось бросать машину и бежать для дефекации домой?
попробую в москве стоять в левой части на эскалаторах.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
попробую в москве стоять в левой части на эскалаторах.

Давно ли ты на них ездил? Видел чем заканчивается у платформы?
Это к вопросу о разделения человеков на обожествленных и смертных.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
я называю это явление "синдром левого ряда", к сожалению им страдают в основном ТП/чайники/казелисты/неадекваты тупари. я обгоняю их справа и через две сплошных, практически не сигналю/моргаю и не поучаю уже давно..
Обгона справа с 2010 года не бывает.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Каспер, читаю тебя и понимаю, что ты просто мальчик, которому дали авто. Удачи с травматом, надеюсь он окажется у тебя в заднице. Одному не удивляюсь, ты аллошник. А в этом такси огромный процент имбицилов. Нормальных водителей/людей единицы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если ему есть возможность перестроиться вправо - то и тебе есть такая возможность. Перестраиваешься вправо и опережаешь. В чем проблема?
Это на трассе-то? :crying:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да уж, за-ле-пись… А сам ты не увидишь? :3b0c4d82cdc5025795e

Что я должен увидеть? Я еду в рамках Правил, что мне увидеть? Деграданта, который только по прямой едет и на маневры не способен?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Каспер, читаю тебя и понимаю, что ты просто мальчик, которому дали авто. Удачи с травматом, надеюсь он окажется у тебя в заднице. Одному не удивляюсь, ты аллошник. А в этом такси огромный процент имбицилов. Нормальных водителей/людей единицы.
я мальчик который в свои 24 года сдает 6 новых машин в алло такси а на 7 зарабатывает сам, и это без помощи пап мам и друзей а все честной работой с 16лет, в любом такси много дибилов, но равнять всех не нужно, и по поводу травмата это не заменимая вещь против буйных клиентов, если у тебя такая ненависть к таксистам держи её в себе а не оскорбляй нормальных людей

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я мальчик который в свои 24 года сдает 6 новых машин в алло такси а на 7 зарабатывает сам, и это без помощи пап мам и друзей а все честной работой с 16лет, в любом такси много дибилов, но равнять всех не нужно, и по поводу травмата это не заменимая вещь против буйных клиентов, если у тебя такая ненависть к таксистам держи её в себе а не оскорбляй нормальных людей

Забано. Ты закомплексовнный товарищ, с проблемами в пирамиде потребностей.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мазай вы судя по сообщениям на форуме дальнобойщик с огромным стажем и профессиональностью, а такие как Savoy, The SM, слабые водители ненавистники которые считают себе супер правильными, для них понятия настоящий водитель попросту нет, я уверен на 200% не один из них не остановится и не поможет на трассе, а у таксистов и дальнобойщиков старой закалки так принято что за помощь ни кто денег не возьмет и мимо не проедет, вот они и держут левый ряд со скоростью 40км в час пытаясь выделиться показать себя

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
я мальчик который в свои 24 года сдает 6 новых машин в алло такси а на 7 зарабатывает сам
Немного оффтоп, но накуя в таком случае работать самому в такси? Не верю(с).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Что я должен увидеть? Я еду в рамках Правил, что мне увидеть? Деграданта, который только по прямой едет и на маневры не способен?
Savoy, пересмотри моё последнее видео. И то видео, которое перед ним. И вспомни про пример о том, как ты идёшь по лестнице с кем-нибудь… Какие манёвры, если даже на хромой козе не объедешь?

Верх Низ