demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Это лень или экономия? Как назвать таких
а что не так?
Это лень или экономия? Как назвать таких
ты тоже так себя ведешь?а что не так?
Поворотники нужно включать заранее, чтобы едущие за тобой успели перестроиться.а что не так?
на юге много разных традиций, типа лезгинок и пальбы в воздух по поводу и без и тд и тп.ты тоже так себя ведешь?
на юге есть замечательная традиция бить поворотники таким со словами "ты ими все равно не пользуешься"
этих традиций и у нас хватает, как ни странно..типа лезгинок и пальбы в воздух по поводу и без и тд и тп
а что в этом видео такого?я может что то пропустил?
Поворотники нужно включать заранее, чтобы едущие за тобой успели перестроиться.
ты тоже так себя ведешь?
на юге есть замечательная традиция бить поворотники таким со словами "ты ими все равно не пользуешься"
ЗАЧЕМ?а что в первый ряд нельзя было сразу встать?
ЗАЧЕМ?
если едущий впереди водитель должен был ехать прямо?
чья вина, что этому эгоисту насрать на окружающих, и что он плевать хотел на ПДД?
+1, сам иногда делаю по варианту б) (пассажир сказал в последний момент, сам передумал и т.п.), но если точно знаю, куда надо, то включаю заранее. И если тороплюсь, заранее занимаю ряд, который заведомо поедет прямо. Не тороплюсь - ничего не случится, если кто-то повернёт, а мне придётся этого подождать.ПДД не заставляют его включить поворотник за определённое время до поворота. ПДДтребуют это сделать заблаговременно. Это понятие неопределённое. Он включил поворотник примерно секунд за 5 до поворота. Конечно по уму это нужно было сделать раньше. Но а) он мог забыть, б) он мог только в этот момент решить что повернуть надо сейчас. Не могу сказать, что его поведение идеально, но и не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком . Терпимее надо быть к окружающим, тем более нарушения ПДД тут нет.
то есть по твоему он включил поворотник заблаговременно?ПДДтребуют это сделать заблаговременно.
еще как определенное. своими действиями он создал помехи другим участникам ДД там, где их создавать не надо было.Это понятие неопределённое.
я назвал его эгоистом, который плюет на окружающих.Не могу сказать, что его поведение идеально, но и не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком
абсолютно не факт, что правый ряд поедет прямо. впереди идущие водители начинают поворачивать направо, а там скопившиеся в аналогичном ожидании светофора пешеходы начинают переходить дорогу. в итоге правый ряд стоит, и стоит достаточно долго, ибо всего лишь 10-15 пешеходов способны блокировать улицу секунд на 30-40.И если тороплюсь, заранее занимаю ряд, который заведомо поедет прямо.
ты тоже так себя ведешь?
+1Терпимее надо быть к окружающим, тем более нарушения ПДД тут нет.
Надо, Федя, надо. (с)не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком
Ну да, это же "не модно".И далеко не все там включают поворотник...
Надо, Федя, надо. (с)
Т.е. есть куда расти?Не, мудаком не надо. До мудака ему ещё далеко
и что такого? человек помешал вам? на полсекунды ограничил вас в свободе передвижения?
воздух пропитан всеобщим срачем. не уступают друг другу, спешат как энурезники. ОСТАНОВИСЬ ЧЕЛОВЕК! Вот она сейчас жизнь идет!
не распыляй ее в *****. будь добрее к окружающим, которые тебе не сделали ничего плохого.
своими действиями он создал помехи другим участникам ДД там, где их создавать не надо было.
он стоял 25 секунд на красном светофоре. целая вечность, вовремя которой другие водители смогли бы перестроиться в формирующемся трафике заранее.
но товарищу абсолютно плевать на это - его заботят лишь личные проблемы. и если бы встречка шла более густым потоком - водителям сзади него пришлось бы стоять еще дольше.
Так-то да, но и в примере с видео, и в моём примере с Советской/Горького направо они не повернут, т.к. там полоса для МТС, а не для них, поэтому заведомо только прямо.абсолютно не факт, что правый ряд поедет прямо. впереди идущие водители начинают поворачивать направо
Ну, это бред какой-то... Как может быть "не модно" соблюдать правила и информировать людей о своих намерениях? Не понимаю таких.Ну да, это же "не модно".