Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ты тоже так себя ведешь?
на юге есть замечательная традиция бить поворотники таким со словами "ты ими все равно не пользуешься"
на юге много разных традиций, типа лезгинок и пальбы в воздух по поводу и без и тд и тп.

P

painter

Guest
типа лезгинок и пальбы в воздух по поводу и без и тд и тп
этих традиций и у нас хватает, как ни странно..
плюс еще добрые традиции "избей парня, заступившегося за девушку", "сбей прохожих на пешеходной зоне", "заедь на джипе на крыльцо кафе" и проч.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Поворотники нужно включать заранее, чтобы едущие за тобой успели перестроиться.

ты тоже так себя ведешь?
на юге есть замечательная традиция бить поворотники таким со словами "ты ими все равно не пользуешься"

а что в первый ряд нельзя было сразу встать?
вставая перед светофором на перекрестке вторым рядом за несколькими авто автоматически подразумеваю что передо мной кто-то будет поворачивать налево, еще инструктор мне советовал в таких случаях проезжать первым рядом

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗАЧЕМ?
если едущий впереди водитель должен был ехать прямо?
чья вина, что этому эгоисту насрать на окружающих, и что он плевать хотел на ПДД?

ПДД не заставляют его включить поворотник за определённое время до поворота. ПДДтребуют это сделать заблаговременно. Это понятие неопределённое. Он включил поворотник примерно секунд за 5 до поворота. Конечно по уму это нужно было сделать раньше. Но а) он мог забыть, б) он мог только в этот момент решить что повернуть надо сейчас. Не могу сказать, что его поведение идеально, но и не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком :). Терпимее надо быть к окружающим, тем более нарушения ПДД тут нет.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ПДД не заставляют его включить поворотник за определённое время до поворота. ПДДтребуют это сделать заблаговременно. Это понятие неопределённое. Он включил поворотник примерно секунд за 5 до поворота. Конечно по уму это нужно было сделать раньше. Но а) он мог забыть, б) он мог только в этот момент решить что повернуть надо сейчас. Не могу сказать, что его поведение идеально, но и не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком :). Терпимее надо быть к окружающим, тем более нарушения ПДД тут нет.
+1, сам иногда делаю по варианту б) (пассажир сказал в последний момент, сам передумал и т.п.), но если точно знаю, куда надо, то включаю заранее. И если тороплюсь, заранее занимаю ряд, который заведомо поедет прямо. Не тороплюсь - ничего не случится, если кто-то повернёт, а мне придётся этого подождать.

Чем этот перекрёсток отличается от перекрёстка Советская/Горького, например? Те, кто подъезжают по Советской со стороны Вольской, и имеют намерение проехать прямо, ни за что не сунутся в левый ряд, т.к. оттуда всегда поворачивают на Горького. И далеко не все там включают поворотник...

P

painter

Guest
ПДДтребуют это сделать заблаговременно.
то есть по твоему он включил поворотник заблаговременно?

Это понятие неопределённое.
еще как определенное. своими действиями он создал помехи другим участникам ДД там, где их создавать не надо было.
он стоял 25 секунд на красном светофоре. целая вечность, вовремя которой другие водители смогли бы перестроиться в формирующемся трафике заранее.
но товарищу абсолютно плевать на это - его заботят лишь личные проблемы. и если бы встречка шла более густым потоком - водителям сзади него пришлось бы стоять еще дольше.

Не могу сказать, что его поведение идеально, но и не думаю, что за этот пустяк его стоит называть мудаком
я назвал его эгоистом, который плюет на окружающих.

И если тороплюсь, заранее занимаю ряд, который заведомо поедет прямо.
абсолютно не факт, что правый ряд поедет прямо. впереди идущие водители начинают поворачивать направо, а там скопившиеся в аналогичном ожидании светофора пешеходы начинают переходить дорогу. в итоге правый ряд стоит, и стоит достаточно долго, ибо всего лишь 10-15 пешеходов способны блокировать улицу секунд на 30-40.
в данной ситуации адекватнее оставаться в левом ряду, если конечно в нем не окажется считающих ворон водятлов, считающих излишним быть вежливыми с окружающими.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты тоже так себя ведешь?

У тедя просто дар от природы придумать байку и обосрать всех. На юге поворотниками не пользуются, это раз. Но самое главное не это, например в той же Москве, как правило правая полоса имеет движение ТОЛЬКО направо, тоже самое начали делать и в других городах. Причем что бы увеличить пропусную способность таких перекрестков начали вешать доп секцию. А если ты ЗАРАНЕЕ не перестроился там на правую сторону, то сам себе злобный буратино. У меня почему то не возникнет никаких вопросов куда поедит та машина передомной стоя НА ПРАВОЙ полосе, если у тебя они возникают, и для этого тебе нужна помощь поворотников, стоит посочувствовать тебе только.

Ф

Фокс Малдер

Guest
painter, на Мичурина такое происходит практически всегда... Тоже самое, только при движении вниз происходит перед Рабочей.... С момента включения поворотника, до самого манёвра прошло 10 секунд.... Ты не опоздал.....?:148:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что вы на него набросились? Вы бы попробовали пожить в мире, наполненном продажными лживыми тварями, которые кидают вас на каждом углу. А потом писали бы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
и что такого? человек помешал вам? на полсекунды ограничил вас в свободе передвижения?

воздух пропитан всеобщим срачем. не уступают друг другу, спешат как энурезники. ОСТАНОВИСЬ ЧЕЛОВЕК! Вот она сейчас жизнь идет!
не распыляй ее в *****. будь добрее к окружающим, которые тебе не сделали ничего плохого.
своими действиями он создал помехи другим участникам ДД там, где их создавать не надо было.
он стоял 25 секунд на красном светофоре. целая вечность, вовремя которой другие водители смогли бы перестроиться в формирующемся трафике заранее.
но товарищу абсолютно плевать на это - его заботят лишь личные проблемы. и если бы встречка шла более густым потоком - водителям сзади него пришлось бы стоять еще дольше.

Раздвоение личности detected.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
абсолютно не факт, что правый ряд поедет прямо. впереди идущие водители начинают поворачивать направо
Так-то да, но и в примере с видео, и в моём примере с Советской/Горького направо они не повернут, т.к. там полоса для МТС, а не для них, поэтому заведомо только прямо.

Ну да, это же "не модно".
Ну, это бред какой-то... Как может быть "не модно" соблюдать правила и информировать людей о своих намерениях? Не понимаю таких.

Верх Низ