Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Graf Habarovskiy, надо было чтобы твоя блондинка отдала ключи от машины той тётке, чью машину ты припёр... Она смогла-бы перепарковать...:prankster:
Я с женщиной той долго общался, потом вместе в гаи ездили-вывод: она выежает редко, по выходным, сегодня как раз на дачу собралась; меня спрашивала как работает автомат и что значат буквы на панели АКПП (видимо не получилось бы так)
А так согласен, даже была такая ситуация, тоже подпер, уехал кататься на веле, ключи оставил. Звонят, убрать нужно, блондинка вынесла ключи, мужик говорит давай те сам машину переставлю-сел за руль и переставил авто!)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самое главное как я погляжу 1-м поучительствовать решил регик, ещё потом мешал опередить себя.
Нехер тошнить в левом ряду, абсолютно заслуженно получил в репу.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+++++++++++ я б так же сделал, только вот девушек трогать не хорошо, если только по пятой точке хлопнуть что б нелезла

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Было почти тоже самое, дэвушка блондинко, заезжала во двор на свежей королле, навстречу ехали дети на великах, один упал у машины и ширкнул ручкой руля по дверце (чуток поцарапал лак), дык энто чудо с крашенными волосами (причем сама ехала с ребенком), начала разводик цирк, мол звони родителям, пусть платят. Я проходил в это время мимо по своим делам, но потом вернулся, Папа ребенка предложил ей 1000р на полировку, она отказалась, на что ей было предложено вызвать гаи, она долго возмущалась, вызвонила мужа, то приехал через минут 10-20. Тож начал развод на бабло, после того как они поняли что развод неполучается, стали согласны и на 1000р, но были посланы лесом за мозго едство. Гаи вызывать незахотели (им объяснили что событие произошло во дворе, и еще неизвестно кто виноват, ребенок в нее врезался или наоборот..) В итоге уехали нисчем.

Ну как бы если виноват ребенок на лесапеде, то по хорошему нужно было возместить убытки. Что за 1 тыс можно сделать, если там царапина на краске? Лично я считаю за свои поступки и поступки своих детей(до 18 лет уж точно) отвечают родители. Хотя быдлота у нас ни за что как правило не отвечает.

Последнее редактирование модератором:
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
вот объясните где он тошнит, едут все в достаточно плотном потоке, в ста метрах впереди точно такое же плотное движение, чувак просто держит приличную дистанцию.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Было почти тоже самое, дэвушка блондинко, заезжала во двор на свежей королле, навстречу ехали дети на великах, один упал у машины и ширкнул ручкой руля по дверце (чуток поцарапал лак), дык энто чудо с крашенными волосами (причем сама ехала с ребенком), начала разводик цирк, мол звони родителям, пусть платят. Я проходил в это время мимо по своим делам, но потом вернулся, Папа ребенка предложил ей 1000р на полировку, она отказалась, на что ей было предложено вызвать гаи, она долго возмущалась, вызвонила мужа, то приехал через минут 10-20. Тож начал развод на бабло, после того как они поняли что развод неполучается, стали согласны и на 1000р, но были посланы лесом за мозго едство. Гаи вызывать незахотели (им объяснили что событие произошло во дворе, и еще неизвестно кто виноват, ребенок в нее врезался или наоборот..) В итоге уехали нисчем.

Правильно воспитанный ребенок послал бы ее туда, куда надо и поехал кататься дальше)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот объясните где он тошнит, едут все в достаточно плотном потоке, в ста метрах впереди точно такое же плотное движение, чувак просто держит приличную дистанцию.
Так вот пускай тошнит в правом ряду, нахера левый то занимать? Какой там плотный поток? До впередиидущей машины до хрена места.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну как бы если виноват ребенок на лесапеде
Честно говоря кто именно виноват, дама так ехала или ребенок ния никто невидел, на регике дама съекономила.

если там царапина на краске?
Небыло там царапины, потертости (почти неразличимые) на лаке от пластмассовой ручки велика.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Нечего тут объяснять. У пухлого жизнь не задалась. Человек на взводе. Женщина ушла; работа ни денег, ни удовольствия не приносит; из-за внешности комплексует; средств на нормальную леворульную тачку нет, пришлось купить праворульку фукусимой облученную и после потопа выловленную; встал не с той ноги - любая из этих может лежать в основе подобного поведения в тот момент. Если бы все норм было у него, проехал мимо и не обратил внимания.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну как бы если виноват ребенок на лесапеде, то по хорошему нужно было возместить убытки. Что за 1 тыс можно сделать, если там царапина на краске? Лично я считаю за свои поступки и поступки своих детей(до 18 лет уж точно) отвечают родители.
за рубль можно спокойно отполировать такую царапину где угодно!
а на счёт того, что родители отвечают за поступки детей "до 18 лет уж точно" - несовершеннолетние и 14 и 16 лет от роду могут быть осуждены, к лишению свободы в т.ч., и дожидаться 18 никто не будет. УК РФ

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
+++++++++++ я б так же сделал, только вот девушек трогать не хорошо, если только по пятой точке хлопнуть что б нелезла

У вас может появиться такая возможность. Я много езжу по городу и люблю тошнить в левом ряду))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я б так же сделал, только вот девушек трогать не хорошо
Дык он их и нетронул, это они на него начали прыгать, одна даже не расчитала, и рикошетом отлетела обратно. :2dda8142dde7142ad02

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну зачем вы это делаете? тошните в левом ряду
даже если я еду 80 в городе и меня догоняет сзади авто, я перестраиваюсь в правый ряд. руль вправо, руль влево и все помчали дальше

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
даже если я еду 80 в городе и меня догоняет сзади авто, я перестраиваюсь в правый ряд. руль вправо, руль влево и все помчали дальше
+++ полностью согласен делаю так же, правда я некоторых совсем ахамевших тошнильщиков на бордюры выталкивал:prankster: починят гранаты ступицы и подвеску в следущий раз подумают

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Если ко мне конкретно, то просто люблю гонщегов, что при знаке 40 летят за 80. А потом имеем, что имеем, то бишь ежегодные потери, превышающие афганские за десяток лет

Верх Низ