Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Таких больше на крузерах и лексусах, чем на тазах

Нет. Основная масса самых занятых таки на тазах - приоры, девятки, десятки, четырки....
На десяток тазов приходится 2-3 бюджетных иномарины типа киа/хундай/форд и не более 1 "крузера/лексуса".

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Нет. Основная масса самых занятых таки на тазах - приоры, девятки, десятки, четырки....
На десяток тазов приходится 2-3 бюджетных иномарины типа киа/хундай/форд и не более 1 "крузера/лексуса".
Мы видимо по разным дорогам ездим.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В таких ситуациях наибольшая вина лежит на сердобольных гражданах, впускающих со встречки.
на четырке его не особо наверное и собирался впускать, тот укурок вклинился внаглую. А бить в бочину кому охота потом стоять гайцов ждать, да и машину жалко.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Таких больше на крузерах и лексусах, чем на тазах
Нет. (с)
Буквально вчера в пробке на Горького на четырке пытался втиснуться без поворотника, поняв, что его никто не пустит, ушёл дальше по встречке ОТ.
Крузеры и Лексусы, они просто едут по встречке до конца, раз уж выехали, а не щемятся обратно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Самое главное как я погляжу 1-м поучительствовать решил регик, ещё потом мешал опередить себя.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113

А может это связано с тем что "крузера/лексуса" все таки меньше чем тазов.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Много читал адекдотов про блондинок и авто. Сегодня в жизни убедился, что доля правды есть в них)))
Кратенько историю расскажу: во дворе у нас машины плотненько стоят, часто подпираем друг друга, номера оставляем звонят как это обычно бывает. Уехал утром на рыбалку, свою машину оставил, закрыв авто, которое редко используется. Как назло, хозяйка звонит этого авто сегодня решила его использовать, надо убрать мою машину. Звоню подруге(блондинка) (у нее прав нет, но умеет управлять авто, на моем тоже как на автодроме училась, ну думаю 10 метров откатить то проблем не будет) прошу взять ключи и переставить машину. А авто на автомате, даже кратко проинструктировал, между прочим напомнил, что на автомате достаточно педаль тормоза отпускать и авто само покатится. Через 5 минут перезванивает со словами - я попала в аварию))))))) и сбрасывает звонок. Несколько минут не могу прозвониться, занято все. Спустя время дозвонился, говори че там?-ответ: вызвала гаи))))притерла машину позади стоявшую. Я-как так получилось? Она-ну я перепутала передачи)))) Я-там расстояние до машины было, авто видно же было, что назад катится. Она-ну машина че то не хотела ехать, я на газ и нажала))))
Вот так накрылась рыбалка, а весь шашлык достался товарищам)))
Гаи оформили, повреждения на копейки-у другого авто пластиковый замятый бампер выпрямился, несколько маленьких царапин остались
п.с. конечно сам виноват, что так случилось, но история как в анекдоте,долго угарал над подругой))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ахахах
запереть машину и далеко уехать
в плотном дворе попросить перепарковаться человека без прав
угарать тут можно только над тобой

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Граф,ну главное сам с юмором отнесся,и все дела.Царапинки,ну покрасишь как нибудь.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Много читал адекдотов про блондинок и авто. Сегодня в жизни убедился, что доля правды есть в них)))
Кратенько историю расскажу: во дворе у нас машины плотненько стоят, часто подпираем друг друга, номера оставляем звонят как это обычно бывает. Уехал утром на рыбалку, свою машину оставил, закрыв авто, которое редко используется. Как назло, хозяйка звонит этого авто сегодня решила его использовать, надо убрать мою машину. Звоню подруге(блондинка) (у нее прав нет, но умеет управлять авто, на моем тоже как на автодроме училась, ну думаю 10 метров откатить то проблем не будет) прошу взять ключи и переставить машину. А авто на автомате, даже кратко проинструктировал, между прочим напомнил, что на автомате достаточно педаль тормоза отпускать и авто само покатится. Через 5 минут перезванивает со словами - я попала в аварию))))))) и сбрасывает звонок. Несколько минут не могу прозвониться, занято все. Спустя время дозвонился, говори че там?-ответ: вызвала гаи))))притерла машину позади стоявшую. Я-как так получилось? Она-ну я перепутала передачи)))) Я-там расстояние до машины было, авто видно же было, что назад катится. Она-ну машина че то не хотела ехать, я на газ и нажала))))
Вот так накрылась рыбалка, а весь шашлык достался товарищам)))
Гаи оформили, повреждения на копейки-у другого авто пластиковый замятый бампер выпрямился, несколько маленьких царапин остались
п.с. конечно сам виноват, что так случилось, но история как в анекдоте,долго угарал над подругой))))
Знаю аналогичный (Частный,охраняемый)двор на 100 квартир, так там все тоже самое и не кто на царапки даже и не обижается. Мы с шефом заезжаем во двор на новом Лексус лх570 даже на учет не успели поставить. Припарковались стоим любуемся машиной и ТУТ мальчишка на велике с соседнего подъезда падает и рулем по переднему крылу ХЕРАК! царапина 7-10 см с маленькой вмятиной.Шеф стиснув зубы поднял ребенка посадил на велик сказал езжай сынок дальше. Повернулся ко мне и говорит "Завтро же запишись на покраску крыла" вздохнул и говорит ОХ УЖ ЭТИ ДЕТИ и пошел домой.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Было почти тоже самое, дэвушка блондинко, заезжала во двор на свежей королле, навстречу ехали дети на великах, один упал у машины и ширкнул ручкой руля по дверце (чуток поцарапал лак), дык энто чудо с крашенными волосами (причем сама ехала с ребенком), начала разводик цирк, мол звони родителям, пусть платят. Я проходил в это время мимо по своим делам, но потом вернулся, Папа ребенка предложил ей 1000р на полировку, она отказалась, на что ей было предложено вызвать гаи, она долго возмущалась, вызвонила мужа, то приехал через минут 10-20. Тож начал развод на бабло, после того как они поняли что развод неполучается, стали согласны и на 1000р, но были посланы лесом за мозго едство. Гаи вызывать незахотели (им объяснили что событие произошло во дворе, и еще неизвестно кто виноват, ребенок в нее врезался или наоборот..) В итоге уехали нисчем.

Последнее редактирование модератором:
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Граф,ну главное сам с юмором отнесся,и все дела.Царапинки,ну покрасишь как нибудь.
У меня нет никаких царапин) Эт у соседской машины есть пару. Там и красить ничего не нужно. Полирнуть)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
ахахах
запереть машину и далеко уехать
в плотном дворе попросить перепарковаться человека без прав
угарать тут можно только над тобой

Да вся ситуация забавная)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Graf Habarovskiy, надо было чтобы твоя блондинка отдала ключи от машины той тётке, чью машину ты припёр... Она смогла-бы перепарковать...:prankster:

Верх Низ