Много читал адекдотов про блондинок и авто. Сегодня в жизни убедился, что доля правды есть в них)))
Кратенько историю расскажу: во дворе у нас машины плотненько стоят, часто подпираем друг друга, номера оставляем звонят как это обычно бывает. Уехал утром на рыбалку, свою машину оставил, закрыв авто, которое редко используется. Как назло, хозяйка звонит этого авто сегодня решила его использовать, надо убрать мою машину. Звоню подруге(блондинка) (у нее прав нет, но умеет управлять авто, на моем тоже как на автодроме училась, ну думаю 10 метров откатить то проблем не будет) прошу взять ключи и переставить машину. А авто на автомате, даже кратко проинструктировал, между прочим напомнил, что на автомате достаточно педаль тормоза отпускать и авто само покатится. Через 5 минут перезванивает со словами - я попала в аварию))))))) и сбрасывает звонок. Несколько минут не могу прозвониться, занято все. Спустя время дозвонился, говори че там?-ответ: вызвала гаи))))притерла машину позади стоявшую. Я-как так получилось? Она-ну я перепутала передачи)))) Я-там расстояние до машины было, авто видно же было, что назад катится. Она-ну машина че то не хотела ехать, я на газ и нажала))))
Вот так накрылась рыбалка, а весь шашлык достался товарищам)))
Гаи оформили, повреждения на копейки-у другого авто пластиковый замятый бампер выпрямился, несколько маленьких царапин остались
п.с. конечно сам виноват, что так случилось, но история как в анекдоте,долго угарал над подругой))))