Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это я тому, что только полный дебил будет прыгать на незнакомого человека. Ни марка машины, ни номер (о чем так наивно думают товарищи с недостатком ЧСВ) значения не имеет. Кто он, что у него в кармане, какие у него выходы и на кого - всего этого знать ты не можешь. Посему веди себя по-людски
как вести себя по людски с теми кто просто ведет себя на дороге как последний дебил, не умеешь нормально ездить дуй на автобус

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
вот объясните где он тошнит, едут все в достаточно плотном потоке, в ста метрах впереди точно такое же плотное движение, чувак просто держит приличную дистанцию.
+

Ну как бы если виноват ребенок на лесапеде, то по хорошему нужно было возместить убытки. Что за 1 тыс можно сделать, если там царапина на краске? Лично я считаю за свои поступки и поступки своих детей(до 18 лет уж точно) отвечают родители. Хотя быдлота у нас ни за что как правило не отвечает.
+

Нечего тут объяснять. У пухлого жизнь не задалась. Человек на взводе. Женщина ушла; работа ни денег, ни удовольствия не приносит; из-за внешности комплексует; средств на нормальную леворульную тачку нет, пришлось купить праворульку фукусимой облученную и после потопа выловленную; встал не с той ноги - любая из этих может лежать в основе подобного поведения в тот момент. Если бы все норм было у него, проехал мимо и не обратил внимания.
+, я могу мигнуть разок фарами или бибикнуть, если не поможет то стану за ним спокойно ехать либо постараюсь опередить справа и спокойно дальше поехать, максимум, что делаю - смотрю на водителя и качаю головой))) А вообще у меня редко случается такое, что я кого-то догоняю и сгоняю, даже сейчас и вспомнить не могу.

ну зачем вы это делаете? тошните в левом ряду
даже если я еду 80 в городе и меня догоняет сзади авто, я перестраиваюсь в правый ряд. руль вправо, руль влево и все помчали дальше
Я тоже стараюсь, но разные бывают ситуации. На разбитую дорогу я не перестроюсь, скорее уж ускорюсь если за собой хвост увижу... Ещё буквально вчера газелька мне прямо в багажник уперлась, справа пустая полоса, но она настойчиво за мной ехала в багажник пока я левый поворотник не включил, скажу, что довольно рано это случилось (тут все моменты измерялись в нескольких секундах, но для водителя то долго :) ). Кстати, газелька меня даже "принудила" поджать тапку, но туда сюда по полосам скакать у меня нет желания. Тем более, что впереди в левой полосе все стояли на поворот так и так.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это хорошо, а то знаешь как бывает страшно, поучишь кого-нибудь водить на дороге, а он в тебя из травмата. А тут и у тебя есть и можно в обратку шмальнуть.

Что тут хорошего? Беспонтовое бахвальство. Очередной пример ограниченного человека.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ах да. юные подованы. тут случай сложный и за биты хватаются и сразу всем пацанам звонят, на стрелу и правил не знают((

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спокойнее надо быть) многие правил не знают и творят жесть. делайте скидку небольшую
не знаю правил пусть либо учат либо на общественный транспорт:prankster:

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
как вести себя по людски с теми кто просто ведет себя на дороге как последний дебил, не умеешь нормально ездить дуй на автобус

А это с первых фраз становиться видно. Мой пойнт был о том, что начинать всегда надо вежливо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну зачем вы это делаете? тошните в левом ряду
даже если я еду 80 в городе и меня догоняет сзади авто, я перестраиваюсь в правый ряд. руль вправо, руль влево и все помчали дальше
А им очень хочется хоть как то выделяться, а кроме как вот таким скотством - выделиться и нечем.

A

alexbmw325

Guest
Знаю аналогичный (Частный,охраняемый)двор на 100 квартир, так там все тоже самое и не кто на царапки даже и не обижается. Мы с шефом заезжаем во двор на новом Лексус лх570 даже на учет не успели поставить. Припарковались стоим любуемся машиной и ТУТ мальчишка на велике с соседнего подъезда падает и рулем по переднему крылу ХЕРАК! царапина 7-10 см с маленькой вмятиной.Шеф стиснув зубы поднял ребенка посадил на велик сказал езжай сынок дальше. Повернулся ко мне и говорит "Завтро же запишись на покраску крыла" вздохнул и говорит ОХ УЖ ЭТИ ДЕТИ и пошел домой.

правильно сделал...они всего лишь дети...право наказывать остается за родителями конечно, у меня у знакомого мелкий телек по центру залепил...)))

A

alexbmw325

Guest
на дороге как в моей больничке-сплошной неадкват!)))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я тоже стараюсь, но разные бывают ситуации. На разбитую дорогу я не перестроюсь, скорее уж ускорюсь если за собой хвост увижу... Ещё буквально вчера газелька мне прямо в багажник уперлась, справа пустая полоса, но она настойчиво за мной ехала в багажник пока я левый поворотник не включил, скажу, что довольно рано это случилось. Кстати, газелька меня даже "принудила" поджать тапку, но туда сюда по полосам скакать у меня нет желания. Тем более, что впереди в левой полосе все стояли на поворот так и так.
ну адекватные водители, профессионалы. либо обгонят тебя справа и даже не обратят тебя внимания, либо зная что плохая дорога просто будут плестись за тобой.
я не моргаю на подъеме к парку Победы и ранее на Кумыску с заводского района. там реально справа стиральная доска
всмысле летищь по жизни?
нет такого слова

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это я тому, что только полный дебил будет прыгать на незнакомого человека. Ни марка машины, ни номер (о чем так наивно думают товарищи с недостатком ЧСВ) значения не имеет. Кто он, что у него в кармане, какие у него выходы и на кого - всего этого знать ты не можешь. Посему веди себя по-людски
Есть у меня один знакомый. КМС по боксу, в чечне башню сорвало не по детцки. Пару челюстей уже сломал. Ездит на 14ке.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Есть у меня один знакомый. КМС по боксу, в чечне башню сорвало не по детцки. Пару челюстей уже сломал. Ездит на 14ке.

Это все до поры до времени.Думаю, вы и сами это понимаете

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну адекватные водители, профессионалы. либо обгонят тебя справа и даже не обратят тебя внимания, либо зная что плохая дорога просто будут плестись за тобой.
я не моргаю на подъеме к парку Победы и ранее на Кумыску с заводского района. там реально справа стиральная доска

нет такого слова
А адекватный водитель пойдет бить рожи? Поговорить ещё как-то можно за адеквата принять...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А им очень хочется хоть как то выделяться, а кроме как вот таким скотством - выделиться и нечем.
есть иные водители. поборники правил) у меня родственник такой. ехали по Шехурдина, он едет 60км/ч, не больше не меньше. его обгоняют справа.
я - ну ты или ускоряйся или в правый ряд срули
он - в городе разрешено не больше 60 и по любой полосе. я не нарушаю
я - ну ты мешаешь
он - я что нибудь нарушил?
p.s. он даже в 2ч ночи на загородной трассе искал прерывистую линию разметки, чтоб развернуться. только по правилам!
я обычно делаю проще, если вот совсем переживать за полицию. вырубаешь свет, разворачиваешься и врубаешь. на видео, факт разворота не зафиксирован)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А мне вот в ответ на сигнал сегодня пальчик показали :prankster: Лучше б за руль крепче держалась в повороте, а она руки в окно вытаскивает. Понять и простить, что ещё с ней сделаешь... А нарвется на неадеквата - результат может быть непредсказуемый.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это все до поры до времени.Думаю, вы и сами это понимаете
Я немножко не про то.) У него ВУ давно, но машину купил недавно, и соответ-но ездит плохо. Было несколько случаев, когда его хотели "поучить"...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А мне вот в ответ на сигнал сегодня пальчик показали :prankster: Лучше б за руль крепче держалась в повороте, а она руки в окно вытаскивает. Понять и простить, что ещё с ней сделаешь... А нарвется на неадеквата - результат может быть непредсказуемый.

Вот это да, а я наоборот злюсь если мне никто сигналом не подсказал на светофоре, я так однажды пару секунд на зеленом протупил, засмотрел на поток на повороте)) Кстати, может она заглохла просто?
Зато как элегантно выполнено! :)

Верх Низ