demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Водители 53-го маршрута - конченные отморозки.
+1
Водители 53-го маршрута - конченные отморозки.
Вот тут и вот тут видно, что закругление проезжей части начинается от столба, на котором висит светофор. А на моём скриншоте автобус уже проехал этот столб.Граница перекрестка - наиболее удаленная закругленная часть. Ну что то так. По фотке/скриншоте видно что автобус как раз там и стоит и в это время уже горит зеленый:
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=285996&d=1366092349
А на твоей фотке он совсем не доехал до перекрестка.
А жёлтый у нас уже разрешает движение?На жёлтый.
Конечно охренеть. Учитывая, что перед этим 2,5-3 секунды мигает зелёный, предупреждая о скором запрещении движения...А вообще, охренеть, конечно — жёлтый горит меньше двух секунд.
В ПДД на этот счёт нет ничего. Я тоже привычно наваливаю, чтобы успеть проехать на разрешающий сигнал. Стартую, кстати, практически всегда на зелёный в последнее время.У нас почему-то принято навалить, завидев мигающий зелёный за 50 метров до перекрёстка, вместо того, чтобы замедляться.
Зато в жизни, к сожалению, есть много, и в этой теме в частности было дофига видео с рефреном одного: "Да я вот щас навалю и успею!" и другого: "А у меня хрен проскочишь!"...В ПДД на этот счёт нет ничего.
В ПДД на этот счёт нет ничего. Я тоже привычно наваливаю, чтобы успеть проехать на разрешающий сигнал. Стартую, кстати, практически всегда на зелёный в последнее время.
Мне в этом плане очень нравится светофор на Б.Горной/Университетской - после зеленого несколько секунд для обоих направлений горит красный. Но и тут находятся торопыги, который про эту фишку знают - либо стартуют на красный, либо усераются сигналить в спину, как только перпендикулярному направлению загорается красный.Стартую, кстати, практически всегда на зелёный в последнее время
А мне одному кажется, что Klonic_J не стал бы на этом светофоре стоять и дожидаться зелёного, если противоположному направлению уже горит красный?Мне в этом плане очень нравится светофор на Б.Горной/Университетской - после зеленого несколько секунд для обоих направлений горит красный. Но и тут находятся торопыги, который про эту фишку знают - либо стартуют на красный, либо усераются сигналить в спину, как только перпендикулярному направлению загорается красный.
а самое интересное , что здесь он рискует, торопится, а потом при свободной дороге где -нибудь тошнить будет...В общем, будь ДТП, оба, конечно, виноваты были бы. Но автобусоводятел уродливее УАЗоуправителя, так как людей везёт. Причём многих — стоя.
а самое интересное , что здесь он рискует, торопится, а потом при свободной дороге где -нибудь тошнить будет...
Мне в этом плане очень нравится светофор на Б.Горной/Университетской - после зеленого несколько секунд для обоих направлений горит красный. Но и тут находятся торопыги, который про эту фишку знают - либо стартуют на красный, либо усераются сигналить в спину, как только перпендикулярному направлению загорается красный.
Я в этом случае останавливаюсь, а не наваливаю...:148:У нас почему-то принято навалить, завидев мигающий зелёный за 50 метров до перекрёстка, вместо того, чтобы замедляться.
Я тоже.Я в этом случае останавливаюсь, а не наваливаю...:148:
Я в этом случае останавливаюсь, а не наваливаю...:148:
Что такое пять миллисекунд? Это время между моментом включения жёлтого сигнала светофора и сигналом машины, стоящей сзади.+1, при этом в спину уже сигналят при горящем желтом
В том-то и дело, что как правило, за тобой не одна, а даже две-три машины ещё проезжают… ))+1 Взгляд в зеркало и на тормоз если никакой ушлепок сзади не летит.
Наблюдаю обратное. Едет такой старче, я за ним, горит зеленый, он перед светофором начинает притормаживать, когда начинает моргать зеленый это чудо втапливает:yes2:, а я остаюсь на светофоре стоятьrankster2:. Это уже наверное маразматикиВидимо, это старость.
Да ради Бога.В том-то и дело, что как правило, за тобой не одна, а даже две-три машины ещё проезжают
Да не. Просто когда видишь, что за тобой еще пара-тройка машин проехала, то уже даже и не сомневаешься, что ты сам как-то неадекватно выглядел.Да ради Бога.
Некоторые вон и 250 км/ч по городу ездят...
Главное, чтобы их мне не попадалось.
Максим, ну это примерно, как с тем автобусом.Да не. Просто когда видишь, что за тобой еще пара-тройка машин проехала, то уже даже и не сомневаешься, что ты сам как-то неадекватно выглядел.