Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но и мамаши-куры должны убедиться в безопасности маневра перед тем как с детьми в коляске щемиться через дорогу!!!
У тебя жена есть? Тоже курица? Я поражаюсь людям, которые летят через пешеходный, видя, что в соседнем ряду остановилась машина. Она что там просто так остановилась? Мозг кто включать будет?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
По поводу водителя полностью согласен. Права за это надо отбирать! Это минимум.
Но и мамаши-куры должны убедиться в безопасности маневра перед тем как с детьми в коляске щемиться через дорогу!!!
Вася, когда у тебя будут собственные дети, ты тоже начнешь бороться с желанием переубивать уродов которые так делают.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У тебя жена есть? Тоже курица? Я поражаюсь людям, которые летят через пешеходный, видя, что в соседнем ряду остановилась машина. Она что там просто так остановилась? Мозг кто включать будет?
+много
мозгов нет. жаль что яйца (хотя не факт) имеются.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

там прекрасно видно знаки пешеходного перехода! за мной остановились несколько авто, а он вырулил на встречку и полетел
данный таксист аллошник - редкостный урод

• Like
Реакции: sus
sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я тоже поражаюсь людям, которые летят через пешеходный, видя, что в соседнем ряду остановилась машина. Я где то сказал что виноваты ВО ВСЕМ мамаши? Таксист - мудак откровенный. Его никто и не оправдывает.
Жена у меня есть. Не курица. Перед тем как переходить дорогу смотрит на дорогу и не убедившись что ее пропускают не идет... Считаю что если ты не камикадзе должен делать также.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ты переход дороги называешь манёвром? ))

Да. Они тоже управляют ТС (коляски)... :derisive: Надо оценивать обстановку.
Пешеход на пешеходном переходке хоть и всегда прав, но не всегда жив...

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вася, когда у тебя будут собственные дети, ты тоже начнешь бороться с желанием переубивать уродов которые так делают.

Меня Сергей зовут. Ты меня с кем то путаешь. Кто таксиста то защищает? Читай все что я написал. А потом пиши.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там прекрасно видно знаки пешеходного перехода! за мной остановились несколько авто, а он вырулил на встречку и полетел
данный таксист аллошник - редкостный урод

Пешеходный переход видно, и таксист про него знает 100%. Но от того что он мудак - чуть не произошла трагедия... Это факт.
Вам респект за то что посигналили!!!

P

painter

Guest
Я поражаюсь людям, которые летят через пешеходный, видя, что в соседнем ряду остановилась машина. Она что там просто так остановилась? Мозг кто включать будет?
никто не защищает урода на 7ке.
просто при этом пешеходы так же реально нарушили. точно такая же курица в ебурге свою коляску под камаз засунула.

ПДД. п.4.5.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Меня Сергей зовут. Ты меня с кем то путаешь. Кто таксиста то защищает? Читай все что я написал. А потом пиши.
Я тебя не путаю. Указывать своей жене будешь, что ей делать.
Насчет куриц - думай, что пишешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
никто не защищает урода на 7ке.
просто при этом пешеходы так же реально нарушили.
Про этот свой ролик вы так не говорили:
ПДД. п.4.5.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Ваш возраст в профиле верно указан?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Верх Низ