Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Как я могу кому-то мешать соблюдая Правила Дорожного Движения ?
Например, заняв два парковочных места. Или двигаясь по дороге без разметки в месте, где можно ехать в два ряда, посередине.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
абсолютно конченный перекресток. сколько с кем не ездил, спрашивал водителей, они даже не знают кому предоставить приоритет и у кого преимущество. едут в основном на угад, по привычке. сам езжу очень часто там, пытаюсь проезжать максимально внимательно. ожидать там можно что угодно

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Еще один "никому не мешающий". Правда в чем был глубинный смысл проезда "на красный" я не понял. Хотя не исключено что полет прервали стоявшие трУсы на следующем светофоре, а на встречку духа уже не хватило.
Видео мое

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
подскажите программу, с помощью которой можно резать видео?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
спрашивал водителей
Это не водители, это действительно стадо... что там не понятного? Светофоры есть... Туговато конечно там, но надо просто рассматривать как два перекрёстка. А на видео-реально бараны!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
абсолютно конченный перекресток. сколько с кем не ездил, спрашивал водителей, они даже не знают кому предоставить приоритет и у кого преимущество. едут в основном на угад, по привычке. сам езжу очень часто там, пытаюсь проезжать максимально внимательно. ожидать там можно что угодно
все уже сто раз разжевано насчет того перекрестка. на маленькой дорожке нет автомобильных светофоров, поэтому они должны руководствоваться знаками приоритета. пешеходный светофор не может регулировать движение автотранспорта, а со стороны Зажигалки там вообще обычный светофор но почему то для трамваев

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
все уже сто раз разжевано насчет того перекрестка. на маленькой дорожке нет автомобильных светофоров, поэтому они должны руководствоваться знаками приоритета. пешеходный светофор не может регулировать движение автотранспорта, а со стороны Зажигалки там вообще обычный светофор но почему то для трамваев
подходил к ДПСнику, работающему на том перекрестке, сказал аналогично. для маленьких дорог 50 лет октября нет светофоров! только знак "уступи дорогу"

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

мое, сегодня 14 апреля 2013г, примерно в 14.45, в Энгельсе на ул.Степной я остановился пропустить двух мамашек с колясками перед пешеходным переходом, вдруг сзади летит очередной ублюдочный таксист аллошник, женщины естественно его не видят и смело идут, я стал прерывисто сигналить, они обернулись и притормозили, а этот казел пролетел мимо по встречке
даже страшно представить, чтобы случилось не засигналь я
номер урода на ваз 2114 - В 504 _А, одну букву не разобрал, то ли М или Н
п.с. дата на регистраторе не правильная и звук оказался отключен

• Like
Реакции: DS2
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
1. вот зачем тошнить в левом ряду?
2. смотри пункт один, и зачем рег дергаешь - это же не хрен.
3. кэп?
1. а ты налево из правого ряда поворачиваешь?
2. кто именно тошнит? рег. сам не сохраняет нужные видео, на него нажимать надо
3. ты не в теме
ну не прав и что ? Давайте ему херакнем от души в бочину, потом ещё топором подрихтуем вторую ? Ну а чо, он ж не прав по Пдд то ?
Вежливей надо быть и если не удалось в обычной жизни самоутвердиться, не надо это делать на дороге.

по ПДД то он прав, никто тут не спорит)
ну ты же споришь
Да ты прав, черт возьми! У него ж поворотник был включен и наклейка АЛЛО-ТАКСИ!

http://www.vzsar.ru/news/2013/04/09/ochevidec-snyal-na-video-stolknovenie-avtobysa-s-inomarkoi.html
Вот как таких надо)
красава. все четко сделал

мое.
1. 2 раза в правый бок за пару минут чуть не словил. предыдущее не сохранилось(( пропускал десятку с правого ряда, а у него на привязи вторая десятка оказалась. я тронулся за первой десяткой, и чуть в бок мне не приехала вторая. трос я заметил когда уже вторая тормозить начала юзом, а я на встречку уворачивался.
а этот пень на видео, даже в зеркала не удосужился посмотреть.
2. еду как умею, лезу на встречку.
3. умею по встречке (Казачья/Университетская)
4. а я еще задом езжу через перекресток на красный, а потом на встречку (Астраханская/Шелковичная)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

мое, сегодня 14 апреля 2013г, примерно в 14.45, в Энгельсе на ул.Степной я остановился пропустить двух мамашек с колясками перед пешеходным переходом, вдруг сзади летит очередной ублюдочный таксист аллошник, женщины естественно его не видят и смело идут, я стал прерывисто сигналить, они обернулись и притормозили, а этот казел пролетел мимо по встречке
Вот за такое, по-хорошему, надо лишать прав.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот прям 1 в 1 ситуация вчера была на Мичурина/Бабушкин взвоз. Остановился пропустить пешика с коляской и ребенком на самокате. Вот такой же придурок на 12 такси пролетел почти точно так же.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За такое по-хорошему нельзя. За такое ноги с корнем вырвать.

По поводу водителя полностью согласен. Права за это надо отбирать! Это минимум.
Но и мамаши-куры должны убедиться в безопасности маневра перед тем как с детьми в коляске щемиться через дорогу!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Где я не стою на красный
М-да...
Рекомендую увеличить количество светофоров, на которых ты не стоишь, и совершенствоваться до тех пор, пока таковых, на которых по твоему мнению не надо стоять на красный, совсем не останется.
Только тогда достигнешь окончательного просветления и твоя забота о ближних не будет иметь границ.

Верх Низ