General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Так он же на право едет никому не создает помех. Только недавно пробивали поправки, что не запрещается поворот на право на красный.
вот честно - меня просто неимоверно бесят такие как Вы. Просто дико, до полной ненависти, бесят. ЭтотТак он же на право едет никому не создает помех. Только недавно пробивали поправки, что не запрещается поворот на право на красный.
да ладно, я только так и ездиюleasantry:Этот мудак чудак обошел всех, кто стоял на красный свет, повернул на красный свет и никому не создал помех.
о чем и речь.да ладно, я только так и ездию
Ну так напиши конкретно, кому и чем он помешал. Может быть он какую-то опасность на дороге создал?вот честно - меня просто неимоверно бесят такие как Вы. Просто дико, до полной ненависти, бесят. Этот мудак чудак обошел всех, кто стоял на красный свет, повернул на красный свет и никому не создал помех.
Вот образчик праведника, который тошнит в левом ряду, не давая нарушать другим. Но когда ему две машины показывают, что камеру-то уже давно проехали, он тоже не прочь превысить. Речь о мицубиси (я там в ролике немного ругаюсь вслух). Далее какой-то мутный водитель на «семёрке», едущий посередине:как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:а если знак 40 ?+1 это точно, потом еще других энурезами называют
На халяву может че раздавали там?))) Вот и стояли в очереди!Чего ждут все эти люди в правом ряду?
и чем же???вот честно - меня просто неимоверно бесят такие как Вы. Просто дико, до полной ненависти, бесят. Этотмудакчудак обошел всех, кто стоял на красный свет, повернул на красный свет и никому не создал помех.
З.Ы.: насчет поправок - вот когда они вступят в законную силу, тогда и можно про них говорить. А пока я не хочу быть с Вами, уважаемый, на одной дороге.
+1, сделали бы давно уже поправки насчет поворота на красный, и не было бы таких теми чем же???
меня бесят такие люди, когда ты не сделал ничего криминального, сэкономил себе и сзади стоящим время, а на тебя смотря из-за руля, как на создателя холокоста
я не хочу быть с Вами, уважаемый, на одной дороге.
Чего ждут все эти люди в правом ряду?
Возможно Балаково (наклейка на 2110)Вроде не Саратов. Че за город? Не мое. с 1.40
Вроде не Саратов. Че за город? Не мое. с 1.40
+много.потенциального убийцу отпустили .
100% Балаково. Центр.Вроде не Саратов. Че за город? Не мое. с 1.40