Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так он же на право едет никому не создает помех. Только недавно пробивали поправки, что не запрещается поворот на право на красный.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Так он же на право едет никому не создает помех. Только недавно пробивали поправки, что не запрещается поворот на право на красный.
вот честно - меня просто неимоверно бесят такие как Вы. Просто дико, до полной ненависти, бесят. Этот мудак чудак обошел всех, кто стоял на красный свет, повернул на красный свет и никому не создал помех.
З.Ы.: насчет поправок - вот когда они вступят в законную силу, тогда и можно про них говорить. А пока я не хочу быть с Вами, уважаемый, на одной дороге.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот честно - меня просто неимоверно бесят такие как Вы. Просто дико, до полной ненависти, бесят. Этот мудак чудак обошел всех, кто стоял на красный свет, повернул на красный свет и никому не создал помех.
Ну так напиши конкретно, кому и чем он помешал. Может быть он какую-то опасность на дороге создал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом ряду:pleasantry:
+1 это точно, потом еще других энурезами называют
а если знак 40 ?
Вот образчик праведника, который тошнит в левом ряду, не давая нарушать другим. Но когда ему две машины показывают, что камеру-то уже давно проехали, он тоже не прочь превысить. Речь о мицубиси (я там в ролике немного ругаюсь вслух). Далее какой-то мутный водитель на «семёрке», едущий посередине:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Чего ждут все эти люди в правом ряду? :D

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
З.Ы.: насчет поправок - вот когда они вступят в законную силу, тогда и можно про них говорить. А пока я не хочу быть с Вами, уважаемый, на одной дороге.
и чем же???
меня бесят такие люди, когда ты не сделал ничего криминального, сэкономил себе и сзади стоящим время, а на тебя смотря из-за руля, как на создателя холокоста

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и чем же???
меня бесят такие люди, когда ты не сделал ничего криминального, сэкономил себе и сзади стоящим время, а на тебя смотря из-за руля, как на создателя холокоста
+1, сделали бы давно уже поправки насчет поворота на красный, и не было бы таких тем

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я не хочу быть с Вами, уважаемый, на одной дороге.

зачем так , есть хамы , а есть просто те , которым понадобилось , это разные люди .
народ придирается к мелочам , кто как грамотно пишет , кто как ездит , это нудство и нетерпимость , проще нужно быть и народ потянется , как говорится . есть более глубокие проблемы вокруг . я например езжу , стараюсь по правилам , но и довольно активно , не создавая неудобств другим . и вообще не парюсь если около меня кто-то посигналит пропустить и развернется через сплошную , пока нет встречных , или пусть едет хоть по тротуару , хоть с трамваем , да как угодно , если ему в данный момент понадобилось , ГЛАВНОЕ , если он понимает это и культурно , извиняясь , НЕ СОЗДАЕТ никому этим неудобств . терпимее нужно быть друг к другу , адекватнее . я постоянно езжу с регистратором , кучу таких уже наснимал , но даже выкладывать никуда не собираюсь . вот если откровенное хамло , нарушает , едет по головам еще и возмущается , да на дорогой тачиле - другое дело , таких нужно воспитывать , чтобы высокий уровень дохода им крышу так не сносил , считая остальных говном на палке .

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Когда всем разрешать поворачивать на красный, так легко срезать уже не получится.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
И город утонет в авариях... У нас на зеленый то ездить не могут нормально.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Вроде не Саратов. Че за город? Не мое. с 1.40

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции