Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
И ладно бы таксисит сказал мне извини, я не прав, нет, он ещё наехал на меня, что я виноват что поехал с левого ряда прямо!
надо было бить!
Так же как и тебе ничего не мешало пропустить его.
он не изменяет направления движения. Почему он должен пропускать?

A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какие же вы тупые люди, если вы бессмертные бейтесь сколько хотите... тут речь даже не о ПДД идет, а о возможной аварии которая могла бы произойти.. Ваши разборки на дороге никому не нужны, от них невинные страдают... поэтому автор ролика тот же самый баран что и таксист!
А ты кто?

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А мы тут не меня обсуждаем, а видео и его участников ... Мне вот интерестно вы когда без машины и на пешеходном переходе дорогу переходите а вам не уступают, вы под машину бросаетесь? Вы же по пдд правы!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Хорошо, обрисую свою позицию немного по другому, я специально запись по длиннее вырезал, чтобы было видно, что он спокойно едит по крайне правой полосе и внезапано решает повернуть налево, что мешало ему притормозить и пропустить меня а потом ехать? Чуть позже с рега выложу другую запись, на соколовой приора с правого ряда на лево хотела повернуть, НО она встала в своё ряду с аварийкой и ждала пока её пропустят, я\ притормозил, почему бы нет, если человек не быдло и не наглеет на дороге?
Обрисую твою позицию немного по другому. Решив показать себя самым умным, и проскочить светофор побыстрее, ты без поворотника резко перестраиваешься в левый ряд, и внезапно ускоряешься, наплевав на знаки, предупреждающие о детях, идущих в школу, и ограничении в 40 км/ч. В результате 25 м от начала парковки и до перекрестка ты проскакиваешь за 2 секунды, т.е. средняя скорость как раз превышает 40 км/ч, а мгновенная перед торможением явно была выше. Благодари судьбу, что между машинами или на переходе ребенок не выскочил тебе под колеса. Потом останавливаешь перекресток, потом стартуешь на красный, что еще раз подтверждает, что ты не только по сторонам, ты и перед собой-то не смотришь. Не хочу оправдывать таксиста, он тоже не прав, но тебе на дороге делать нечего, пока не научишься думать головой, а не тапком.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
он не изменяет направления движения. Почему он должен пропускать?
По Пдд - не должен.
А если таксист оказался бы глуховатый,слеповатый с плохой реакцией ? Получил бы Влад в бочину...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А мы тут не меня обсуждаем, а видео и его участников ... Мне вот интерестно вы когда без машины и на пешеходном переходе дорогу переходите а вам не уступают, вы под машину бросаетесь? Вы же по пдд правы!
Нет не бросаюсь, но если меня видят и спецом не уступают, то этому человеку просто ну очень нужно узнать кто он. дтп произошло? нет. про какое вы тогда дтп говорите? говорим о том что реально было , а не ваши фантазии про аварийную ситуацию итп.

люди которые СПЕЦИАЛЬНО поворачивают не из того ряда для меня людьми не являются

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ага, а Влад будет подбирать, красить, полировать...
Только до этого нужно прождать ДПС Около 2 часов( если повезет) потом две недели справку о ДТП, потом месяц ждать выплату. Но... если не согласен, независимая экспертиза, суд, адвокат.....
з.ы. Сам занимаюсь ремонтом и покраской и очень много случаев было когда меня пытались стукнуть, но не хочется мне этого гемора.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нет не бросаюсь, но если меня видят и спецом не уступают, то этому человеку просто ну очень нужно узнать кто он. дтп произошло? нет. про какое вы тогда дтп говорите? говорим о том что реально было , а не ваши фантазии про аварийную ситуацию итп.

люди которые СПЕЦИАЛЬНО поворачивают не из того ряда для меня людьми не являются
А здесь на форуме всегда так...из мухи слона раздувают, и начинают сочинять фигню всякую и дорисовывать ситуацию по своему...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Изначально предвидеть аварийную ситуацию и делать всё чтобы она произошла, за место того чтобы предотвратить её это глупо!
А разве автор её не предотвратил?

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А разве автор её не предотвратил?
Вот вы упертые, он её искал эту аварийную ситуацию, которой вообще могло не быть, если не быть таким принципиальным!!!!!!!!!!!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Обоснуй к чему сказано.
- От Обоснуя слышу. (с)
Я сегодня добрый, учи.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/4/4.5/
Остальную часть твоих кривых высказываний считай, что я пропустил мимо ушей. И "спили мушку".

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вот вы упертые, он её искал эту аварийную ситуацию, которой вообще могло не быть, если не быть таким принципиальным!!!!!!!!!!!!
Также ее могло не быть если соблюдать ПДД. От всех дураков уворачиваться, по дорогам не ездить. На дороге все равны, только разные: масса авто, стоимость ремонта.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Может давайте видео заливать, а не устраивать очередной срач?
Буквально 2 недели назад был ролик, где джип поворачивал со второго ряда направо и не пропускал. 3 страницы срача, потом подзабыли, теперь опять о том же.

Верх Низ