Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И поговорить уж не дают)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
пипец верно говроит. тапок, продай регистратор - купи новопоссита.
ps если бы на месте таксюги была бы девушка, то рег видимо еще и изнасиловал бы ее..

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
купи новопоссита.
Из инструкции: Особые указания- В период лечения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Не следует управлять транспортными средствами и механизмами.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
- От Обоснуя слышу. ©
Я сегодня добрый, учи.

http://www.vodish.ru/theory/pdd/4/4.5/
Остальную часть твоих кривых высказываний считай, что я пропустил мимо ушей. И "спили мушку".

Вообще не понятно к чему ты это, ты хочешь прилепить этот пункт к ситуации которую не знаешь...
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Может тебе тоже подЪучить а? Как тебе такой пункт? ты его не знаешь наверное..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да ты прав, черт возьми! У него ж поворотник был включен и наклейка АЛЛО-ТАКСИ!

http://www.vzsar.ru/news/2013/04/09/ochevidec-snyal-na-video-stolknovenie-avtobysa-s-inomarkoi.html
Вот как таких надо)
У автобусятника нервы сдали, инка его походу останавливала. Видно, что когда они враскоряку вначале то ели ползут, а потом автобус бьет в бок и тащит.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Только я бы немного не то сказал, его фразы звучат как: "Все вокруг п%&@#@$ы, а я - Д'Артаньян!" ©
Вот как раз это можно отнести к тем кто видюхи подобные выкладывает!
Я совсем другое хотел до вас донести, но вы видно не догоняете, слишком умные все стали........злые на всех и вся. Смешно на вас смотреть, я даже чувствую вашу злость через компьютер, все эти ваши понижения репутации на которую мне плевать если честно ))) Мне это только поднимает настроение... удачи вам, на дорогах...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вот как раз это можно отнести к тем кто видюхи подобные выкладывает!
Я совсем другое хотел до вас донести, но вы видно не догоняете, слишком умные все стали........злые на всех и вся. Смешно на вас смотреть, я даже чувствую вашу злость через компьютер, все эти ваши понижения репутации на которую мне плевать если честно ))) Мне это только поднимает настроение... удачи вам, на дорогах...
Аш слеза пробила... какие мы все черствые.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переходы на личости и оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
моё, торэко у шарика, жаль что я не принципиальный
http://www.youtube.com/watch?v=uYNzKWUfNK4&feature=youtu.be

"Ну он же поворотник включил, бензин наверное внезапно кончился, можно было и пропустить. Какие все черствые ©" Жаль только "помеху справа" не приплести...:D

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Мдя... Человек человеку - волк! И никакого снисхождения! Мораль современной России.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
"Ну он же поворотник включил, бензин наверное внезапно кончился, можно было и пропустить. Какие все черствые ©" Жаль только "помеху справа" не приплести...:D
Разницы ты видимо совсем не уловил между этим роликом и видео с таксистом.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо, обрисую свою позицию немного по другому, я специально запись по длиннее вырезал, чтобы было видно, что он спокойно едит по крайне правой полосе и внезапано решает повернуть налево, что мешало ему притормозить и пропустить меня а потом ехать? Чуть позже с рега выложу другую запись, на соколовой приора с правого ряда на лево хотела повернуть, НО она встала в своё ряду с аварийкой и ждала пока её пропустят, я\ притормозил, почему бы нет, если человек не быдло и не наглеет на дороге?

Немного попутал, не Соколовая улица это

Верх Низ