Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
прост кошмар, выжил ли...Жесть. Не мое. с 3.30-3.50 потом с 4.50[video=youtube;77On1jtL3E0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=77On1jtL3E0#![/video]
прост кошмар, выжил ли...Жесть. Не мое. с 3.30-3.50 потом с 4.50[video=youtube;77On1jtL3E0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=77On1jtL3E0#![/video]
да это понятно... но щас то нет... а люди даже из за своей тупости и упертости не могут башкой покрутить и увидеть что переход на 20 метров сдуло в сторону...лет 5 вроде назад был переход на этом месте
Вот это повезло... Нах тока они его на ноги поднимают?Жесть. Не мое. с 3.30-3.50 потом с 4.50
Переход это там, где можно перейти. Т.е. везде. Кроме тоннелей возможно rankster:
шоковое состояние? он какбы сам встал. насчет повезло неуверенВот это повезло... Нах тока они его на ноги поднимают?
если бы позвоночник был поломан - не думаю что встал бы. хотя там все шансы были на это.шоковое состояние? он какбы сам встал. насчет повезло неуверен
я видал как пешеход после дтп, побежал на сломаных ногах непонятно куда и упал, на счет позвоночника хз, надеюсь что повезло и рубашка спасла, интересно если сядящие в машине нажали в сигнал, успелбы увернутьсяесли бы позвоночник был поломан - не думаю что встал бы. хотя там все шансы были на это.
Переход это там, где можно перейти. Т.е. везде.
Да это отрезок около стадиона Волга, я только переехал рельсы, он до этого спокойно ехал за мной, вдруг решил обогнать, полез в другой ряд, там едет маршрутка, пришлось тормозить и пропускать.Чем вам джип то не угодил?
Да это отрезок около стадиона Волга, я только переехал рельсы, он до этого спокойно ехал за мной, вдруг решил обогнать, полез в другой ряд, там едет маршрутка, пришлось тормозить и пропускать.
как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:Моё.
Нетерпеливый джип и неопределившийся таксист
+1как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:
+1 это точно, потом еще других энурезами называюткак это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:
От уж извините, 50 км/ч ехал, да и с двигом 1300 быстрее разгонять не могу.как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:
как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом рядуleasantry:
Он почему-то подумал, что на трассе его одного могло занести на обочину. А на ноги поставили: стоит - ну, значит, вроде бы и не сбивали.Вот это повезло... Нах тока они его на ноги поднимают?
Энурез - это когда из ряда в ряд бестолково мечется, пытаясь на 2 секунды быстрее проехать. Или стартует с пробуксовкой со светофора, разгоняется насколько возможно, тормозит "в пол" и упирается в следующий красный светофор.+1 это точно, потом еще других энурезами называют
как это знакомо, Саратов-стайл - тошниловка в левом ряду
+1 это точно, потом еще других энурезами называют
В левом ряду тошнят внештатные сотрудники полиции? Может эти «внештатные сотрудники» ещё и выезд со стоянки перекрывают тем, кто с перетонированными стёклами выезжает?а если знак 40 ?