Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
лет 5 вроде назад был переход на этом месте
да это понятно... но щас то нет... а люди даже из за своей тупости и упертости не могут башкой покрутить и увидеть что переход на 20 метров сдуло в сторону...
Я там хожу довольно часто и постоянно через переход, даже если мне приходится делать крюк. все равно иду через переход...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
если бы позвоночник был поломан - не думаю что встал бы. хотя там все шансы были на это.
я видал как пешеход после дтп, побежал на сломаных ногах непонятно куда и упал, на счет позвоночника хз, надеюсь что повезло и рубашка спасла, интересно если сядящие в машине нажали в сигнал, успелбы увернуться

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Переход это там, где можно перейти. Т.е. везде.

так то да.
Берём самое нужное из пункта 4.3. ...... При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу...

Ну а зона видимости ...Зрение плохое .

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чем вам джип то не угодил?
Да это отрезок около стадиона Волга, я только переехал рельсы, он до этого спокойно ехал за мной, вдруг решил обогнать, полез в другой ряд, там едет маршрутка, пришлось тормозить и пропускать.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да это отрезок около стадиона Волга, я только переехал рельсы, он до этого спокойно ехал за мной, вдруг решил обогнать, полез в другой ряд, там едет маршрутка, пришлось тормозить и пропускать.

Джип вполне нормально ехал, такси всегда так тупят. Такие видео можно каждые пол часа выкладывать.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Автоинспектор не верит своим глазам: прямо по тротуару едет машина, впрочем,
довольно медленно. Он подходит к водителю:
- Что вы делаете?! Тот сконфуженно отвечает:
- Я только что получил права и очень боюсь встречных машин.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

За рулём "бычка" олень.
Вот это повезло... Нах тока они его на ноги поднимают?
Он почему-то подумал, что на трассе его одного могло занести на обочину. А на ноги поставили: стоит - ну, значит, вроде бы и не сбивали.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
+1 это точно, потом еще других энурезами называют
Энурез - это когда из ряда в ряд бестолково мечется, пытаясь на 2 секунды быстрее проехать. Или стартует с пробуксовкой со светофора, разгоняется насколько возможно, тормозит "в пол" и упирается в следующий красный светофор.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В левом ряду тошнят внештатные сотрудники полиции? Может эти «внештатные сотрудники» ещё и выезд со стоянки перекрывают тем, кто с перетонированными стёклами выезжает?

Верх Низ