Сам по себе бульвар из общего определения располагается вдоль улицы, и в случае пересечения улиц образуется пересечение бульвара и дороги.
Я не знаю, из какого определения это следует, но "бульвар" и "улица" в моём понимании это два однородных топонимических объекта (если улицу понимать в узком смысле). Типа как "переулок", "проспект", "тупик", "взвоз" (чисто саратовское) и т.д. Бульвар отличается наличием широкой пешеходной части, зачастую озеленённой. А как будут на этом бульваре проложены дороги - по одну сторону бульвара (бульвар
Дмитрия Донского) или по разные стороны (всё
бульварное кольцо) - никакой явной закономерности нет. Просто при небольшой ширине бульвара зачастую возникает предположение, что этот бульвар - разделительная полоса, а пересечение дорог на бульваре - один перекрёсток. При этом наличие на этой "разделительной полосе"
объектов капитального строительства или даже
прудов (ни то ни другое согласно ПДД, не указано ни как входящее в состав дороги, ни как входящее в состав разделительной полосы) зачастую не смущает "вольнотрактовщиков ПДД".
Если бульвар не принимать за разделительную полосу, то получается дорога, проходящая по бульвару между смежными проезжими частями
Эээ... Получаются две дороги, проходящие по бульвару... Просто проходящие. Что такое дорога между смежными проезжими частями - я не понял и не смог себе представить, это лента Мёбиуса какая-то получается
Если бульвар принять за разделительную полосу - получается дорога, пересекающая бульвар т.е. обычный перекресток с двумя ппч
Да, только в этом случае надо или вменить в обязанности водителям использование навыков телепатии, или ввести "двойные стандарты": недобульвары проезжаем как один перекрёсток, мегабульварища - по количеству дорог на нём. При какой ширине бульвара - 10, 50 или 100 метров переставать считать его недобульваром, перекрёсток - одним, а светофоры - выездными, даже в этом случае остаётся загадкой. Но безопаснее для всех участников этой некооперативной игры "дорожное движение" (когда эти участники не могут согласовывать свои действия) - придерживаться стратегии "сотрудничать", т.е. считать дороги на бульваре дорогами, а перекрёстки по количеству этих пересекаемых дорог.