Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
На Большой горной перед сенным клуб любителей постоять в пробке. Без экшена.
Баян конечно, но досих пор есть любители сзади посигналить, когда средним рядом встаёш на светофоре "прямо". Таксистов та с перекрёстка поразогнать - и будет всем счастье.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
все места камер давно уже изучены. при таком скоплении радаров, обязательно покупка анти-радара, на случай установки нового.
еще раз спрошу - водителя такси на видео постоянно обгоняют машины, они тоже в Москве живут, они что каждый день по 10 штрафов оплачивают?
не лечите меня, что вы досконально все правила соблюдаете, особенно если едете ночью, по пустой улице, то только 40км/ч после знака "ограничение скорости 40км/ч", да. верю вам!
наши камеры тоже постоянно моргают, а точнее каждый день возле Воскресенского кладбища, ни одной бумажки еще не приходило. у них просто режим работы такой
я вам точно говорю, он так медленно специально ехал. я тоже так делал

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На Большой горной перед сенным клуб любителей постоять в пробке
А сколько там сигналят сзади, когда стоишь ждёшь зелёного в среднем ряду...
Один недавно объехал справа, остановился, опустил стекло и стал кричать в моё закрытое пассажирское.
Я опустил пассажирское и посоветовал пойти поискать знак движения по полосам. Тот с пробуксовкой сорвался и улетел, уже на потухшую стрелку.
А давно там знак движения по полосам убрали ?
Месяца два уже как нету его.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Баян конечно, но досих пор есть любители сзади посигналить, когда средним рядом встаёш на светофоре "прямо". Таксистов та с перекрёстка поразогнать - и будет всем счастье.
это че теперь направо только с правого можно под стрелку? во дибилы...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Тот с пробуксовкой сорвался и улетел, уже на потухшую стрелку.
Там на основном контурной стрелки нет, т.е. она разрешает движение во всех направлениях.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На мясницкой между соколовой и горной приора попыталась забодать автобус.
автобус не сильно, приора в хлам.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
все места камер давно уже изучены. при таком скоплении радаров, обязательно покупка анти-радара, на случай установки нового.
еще раз спрошу - водителя такси на видео постоянно обгоняют машины, они тоже в Москве живут, они что каждый день по 10 штрафов оплачивают?
не лечите меня, что вы досконально все правила соблюдаете, особенно если едете ночью, по пустой улице, то только 40км/ч после знака "ограничение скорости 40км/ч", да. верю вам!
наши камеры тоже постоянно моргают, а точнее каждый день возле Воскресенского кладбища, ни одной бумажки еще не приходило. у них просто режим работы такой
я вам точно говорю, он так медленно специально ехал. я тоже так делал

Ехал с другом двумя машинами где то в Ростовской области, смотрю камеры стоят, передаю ему по рации:
- ты куда летишь то, смотри там камеры стоят
- ну тут все так едут, я не думаю что местные каждый день штрафы платят
Ну и письмо счастья в декабре пришло. А сколько там платят местные, мне как то по боку. Не идти же мне в ГАИ и доказывать, что там все так едут.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
тоже заметил что знак сняли, а никто и не замечает этого, продолжают стоять в 3-м ряду))))
а я не только заметил, но и порадовался... пока не все просекли тему - можно быстро пересекать этот перекресток

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Верх Низ