fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
жестяк) не мое
жестяк) не мое
?жестяк)
мне понравились выражения лиц)) я думаю что именно про жестяк они думали в этот момент)В чем :
?
УФ-фильтра в объективе регистратора или нет, или плохой.Планета людей в СИРЕНЕВОМ....leasantry:
Интересно, в чем не прав (по ПДД)?вот так и хочется еще телефон выкинуть его-чтобы в следующий раз не звонил никуда-что за идиоты живут в нашей стране-не прав-наезжает,еще и на помощь кого-то зовет...как баба!
Всегда во всем сам справляешься?на помощь кого-то зовет...как баба!
Вот это кадр, я при 1-м просмотре даже не понял, что когда он стоял у него поворотник моргал (белый, нифига не выделяется если не смотреть спецом), непонятно зачем он после выключил, с поворотником хотя бы вежливым нарушителем был бы...Сегодня мне вот такой клоун попался...
Не моё, ребята переключают коробку в спорт:
а ты всегда мочишь 1 впятером?я какраз звонить никому никогда не будуВсегда во всем сам справляешься?
он должен был не сворачивая проехать мимо рега и спокойно совершить маневр...а он создал препятствие движению других,за что и получилИнтересно, в чем не прав (по ПДД)?
Офф: Они могли спокойно разъехаться правыми бортами, как все нормальные люди, если бы рег не забаранился. вообще эта тема уже обсуждалась.он должен был не сворачивая проехать мимо рега и спокойно совершить маневр...а он создал препятствие движению других,за что и получил
Убил удивленный вопрос - "Как так получилось???" DDD
Больше всего понравилась фраза - "Скажи, что тебя подрезали" © чувствую ему дома нарежут....)))
Там была более эпичная фраза "Надо было в макдональдс ехать..." (с)
Больше всего понравилась фраза - "Скажи, что тебя подрезали" (с) чувствую ему дома нарежут....)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 ФУУУУУРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Не мое, смотреть с 00.55