prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
+1Название в тему - маму реально жалко.
+1Название в тему - маму реально жалко.
С чего это? Про воображаемый центр перекрестка помнят только те, кто сдавал на права в СССР.он должен был не сворачивая проехать мимо рега и спокойно совершить маневр...а он создал препятствие движению других,за что и получил
Совершенно верно.Офф: Они могли спокойно разъехаться правыми бортами, как все нормальные люди, если бы рег не забаранился. вообще эта тема уже обсуждалась.
Бедная мама.Название в тему - маму реально жалко.
Если дочь истеричка, то мама уже привыкла наверное....Бедная мама.
эт жестьНе мое, смотреть с 00.55
+1 Опередил меня. Мда а Маму жалко.эт жесть
Может те, кто вообще сдавал, а не покупал ?С чего это? Про воображаемый центр перекрестка помнят только те, кто сдавал на права в СССР.
Вот бы это ДТП с другого регистратора увидеть.Не мое, смотреть с 00.55
мозг давно раздавило. до рождения.Не мое, смотреть с 00.55
Всегда мучает вопрос - а кто-же таких тр@xaet ? В здравом уме таких обегаешь за полкилометра .Вот это истеричка ... ТП.....
А маму ее реально жалко....
если не будешь спорить и молча отдашь денежку, то отмажешься. а если будешь орать на него перегаром, то думаю 30тыс рупий, не меньшеЗЫ С похмелья за 500 не откупишься, мне кажется. С такого похмелья, после которого страшно, надо дома сидеть или пассажиром.
да уж. - а кто, а кто это сделал? ая-я-я-яйУбил удивленный вопрос - "Как так получилось???" DDD
+1Если дочь истеричка, то мама уже привыкла наверное....
Сам-то хоть раз откупался 500-кой от пьянки?ooh_lol:если не будешь спорить и молча отдашь денежку, то отмажешься. а если будешь орать на него перегаром, то думаю 30тыс рупий, не меньше
, я реально под стол сполз))))))))))))).
+1мозг давно раздавило. до рождения.
+ 1!Сам-то хоть раз откупался 500-кой от пьянки?
А за что денежку?если не будешь спорить и молча отдашь денежку,
С ума сошел, там женщина раздавленная, а ты ...Вот бы это ДТП с другого регистратора увидеть.
:a8e6cd7183adb9a51c1зачет)Ремикс )))
Сам-то хоть раз откупался 500-кой от пьянки?ooh_lol:
эх вы. едешь после сенсейшена 2-х дневного, руки трясутся, голова не работает, запаха нет, но 0,25 промиле как здрасьте.+ 1!
А за что денежку?
эх вы. едешь после сенсейшена 2-х дневного, руки трясутся, голова не работает, запаха нет, но 0,25 промиле как здрасьте.
тормозят тебя, говорят - нарушаем! свет не горит, ремень не пристегнут, номера грязные. что ж вы так?
- да виноват. спешу, давайте решим на месте.
быстро быстро передаешь денежку инспектору и валишь оттуда.
он рад что заработал, что ты не споришь, что не задерживаешь его для следующего пополнения бюджета и он уже не ищет причины как бы докопаться.
всё!