prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
опасно, зная вооруженность таксистов. Шокеры, ножи, монтировки, осы, вплоть до боевого оружия.Надеюсь газелист вдарил таксисту.
Теперь таксистов буду всегда пропускать, ссыкотно. А корконосам рвать корки.:rofl:опасно, зная вооруженность таксистов. Шокеры, ножи, монтировки, осы, вплоть до боевого оружия.
он такой фигней заниматься явно не будет.Если владелец корочек в самом деле имеет вес,
Одно время начальник УВД Саратовской области генерал-майор милиции Дегтярёв Демьян Гаврилович рвал В/У у нарушителей....Че за корочки я не разглядывал, но я взял их (он мне их прям в лицо тыкал) порвал на две части и выкинул.
наверное из-за таких "адекватных"придумали пластиковые ВУОдно время начальник УВД Саратовской области генерал-майор милиции Дегтярёв Демьян Гаврилович рвал В/У у нарушителей....
Ну ты разве не видел, что они будут выезжать, надо было притормозить!!!наверное, ты про таких вот идиотов говоришь...
может конечно это кого то и улыбает , но помоему это был единственно верный способ сохранить себе нервные клетки, которые кстати нихрена ведь не восстанавливаются:smile2:Ну ты разве не видел, что они будут выезжать, надо было притормозить!!!
не обоссысь, когда на себе опробуешь.Теперь таксистов буду всегда пропускать, ссыкотно. А корконосам рвать корки.:rofl:
А как предъявлять они будут?))))))))):63093aeb6d551410cb5))))))))):acute:им эти корочки надо в одно место засунуть-путь потом хвалятся)
Совершенно верно. Трясут в основном те, у кого они левые или особого веса не имеют. А у кого есть "влияние" ему хватает и вашего номера, увиденного в зеркало заднего вида.он такой фигней заниматься явно не будет.
Мое. Хороший сегодня вечер)
у меня такое ощущение возникло еще когда я сам на них работал)))))) До сих пор поражаюсь этим оленямтакое ощущение складывается что одни имбицилы работают в алло
по тротуарам уметь ездить надо, участники движения движутся не по разметке, световыми приборами не пользуются, паркуются где попалоособенно по тротуарам...
трезвый то часто бываешь ?
"Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", - заявила представитель пресс-службы Уралвагонзавода агентству РИА-Новости.
Ребенок чудом выжил после дтп! Не мое. [video=youtube;03tqnbfo5jI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03tqnbfo5jI[/video]
В зеркало я смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался.
Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств
Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться
ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.
21 января 44-летний нетрезвый житель Тамбова стал виновником сразу трех ДТП с разницей в несколько минут. Аварии с участием его «Лады Приоры» зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения на перекрестках Интернациональной и Пролетарской, а затем на Елецкой и Гастелло .
Гонщика задержали на улице Бастионная. Постановлением суда 22 января его лишили прав на три года. Кроме того, водитель заплатит штраф в размере 1100 рублей.
Не моё. Пьянь за рулем, считаем кол-во дтп, с камер:
С салона машины: