Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
опасно, зная вооруженность таксистов. Шокеры, ножи, монтировки, осы, вплоть до боевого оружия.
Теперь таксистов буду всегда пропускать, ссыкотно. А корконосам рвать корки.:rofl:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Че за корочки я не разглядывал, но я взял их (он мне их прям в лицо тыкал) порвал на две части и выкинул.
Одно время начальник УВД Саратовской области генерал-майор милиции Дегтярёв Демьян Гаврилович рвал В/У у нарушителей....

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Одно время начальник УВД Саратовской области генерал-майор милиции Дегтярёв Демьян Гаврилович рвал В/У у нарушителей....
наверное из-за таких "адекватных"придумали пластиковые ВУ

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну ты разве не видел, что они будут выезжать, надо было притормозить!!! ;)
может конечно это кого то и улыбает , но помоему это был единственно верный способ сохранить себе нервные клетки, которые кстати нихрена ведь не восстанавливаются:smile2:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
им эти корочки надо в одно место засунуть-путь потом хвалятся)
А как предъявлять они будут?))))))))):63093aeb6d551410cb5))))))))):acute:

он такой фигней заниматься явно не будет.
Совершенно верно. Трясут в основном те, у кого они левые или особого веса не имеют. А у кого есть "влияние" ему хватает и вашего номера, увиденного в зеркало заднего вида.
Зачастую показывая "корки" они кричат: "Давай сюда ВУ" и тп. после ответа "Клоун, ты кто такой? Засунь себе эти корки в Ж..." разговор сводиться на нет.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
такое ощущение складывается что одни имбицилы работают в алло
у меня такое ощущение возникло еще когда я сам на них работал)))))) До сих пор поражаюсь этим оленям

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
особенно по тротуарам...
трезвый то часто бываешь ?
по тротуарам уметь ездить надо, участники движения движутся не по разметке, световыми приборами не пользуются, паркуются где попало
трезвый, бываю. когда за руль не сажусь))))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
не моё

"Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", - заявила представитель пресс-службы Уралвагонзавода агентству РИА-Новости.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130128_rn_tank_crossing_road.shtml

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не моё. Кто писал про дверку снести?...

В зеркало я смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался.
Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств :)
Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться :)
ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не моё. Пьянь за рулем, считаем кол-во дтп, с камер:

С салона машины:

21 января 44-летний нетрезвый житель Тамбова стал виновником сразу трех ДТП с разницей в несколько минут. Аварии с участием его «Лады Приоры» зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения на перекрестках Интернациональной и Пролетарской, а затем на Елецкой и Гастелло .

Гонщика задержали на улице Бастионная. Постановлением суда 22 января его лишили прав на три года. Кроме того, водитель заплатит штраф в размере 1100 рублей.

Верх Низ