Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое. Со звуком. 18+. Нецензурная лексика....[video=youtube;D3YQOTh1AZ4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D3YQOTh1AZ4[/video]

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
2.7. Водителю запрещается:

• управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
во первых я пьяный вхлам езжу получше многих архитрезвых водителей!
во вторых крики из салона, не являются преимуществом или помехой другим участникам движения. тупящим, да и крепкий столб посреди капота
А вот такая ситуация сегодня со мной произошла:

ЗЫ Для поиска в783ух64

Признавайтесь кто его узнал? Или может даже себя?
буквы и цифры как у меня, но не я))
Интересно, корочконосов положение обязывает их предъявлять каждый раз? =))
+100
Это, а как Вы думаете, что я делал когда полз к подъему? :) Могу убедить, что туда заруливаю быстро когда не надо никому уступать. Он остановился - я расценил как пропуск меня, сзади сигналит ещё одна выехавшая машина. Логично в данном случае воспользоваться предоставляемым шансом проезда от КИА (Вам никогда не уступали водители имеющие преимущество на дороге?). Для меня было удивлением, что он начал обгонять и резать.

:
нормально ты ехал, а этих удодов я бы еще до Московской остановил, на месте тебя и уж тем более Калины.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на соляре молодец, прерывисто тормозил
или когда АБС работает, то стопы тоже так моргают?

Это называется система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении. На всех комплектациях соликов стоит.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А вот такая ситуация сегодня со мной произошла:

ЗЫ Для поиска в783ух64

Признавайтесь кто его узнал? Или может даже себя?

мне на днях такой же клоун на короткой ниве с номерами в282оо64 попался. после отправки его в направлении трех букв обиделся, записал номера и пришел плакаться к директору, также светил своими корочками.

одни "власти" кругом и все чувствуют себя королями.

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне на днях такой же клоун на короткой ниве с номерами в282оо64 попался. после отправки его в направлении трех букв обиделся, записал номера и пришел плакаться к директору, также светил своими корочками.

к вашему директору? вас ататат?)

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63

им эти корочки надо в одно место засунуть-путь потом хвалятся)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сможешь засунуть?

Мне однажды мужик лет 50-55 корочками тыкал со словами "ты че не видишь я еду" после того как сам же меня подрезал. А я всего- то подошел спросить нормально ли у него со зрением. Че за корочки я не разглядывал, но я взял их (он мне их прям в лицо тыкал) порвал на две части и выкинул. Мужик замолчал и стоял с открытым ртом, я уехал себе спокойно, никаких последствий не было вроде :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мое. Хороший сегодня вечер)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мне однажды мужик лет 50-55 корочками тыкал со словами "ты че не видишь я еду" после того как сам же меня подрезал. А я всего- то подошел спросить нормально ли у него со зрением. Че за корочки я не разглядывал, но я взял их (он мне их прям в лицо тыкал) порвал на две части и выкинул. Мужик замолчал и стоял с открытым ртом, я уехал себе спокойно, никаких последствий не было вроде :)

Вот правильный подход к корочкотрясунам. Ни один начальник подразделения внутренних дел не похвалит подчиненного, который про...л корки. Первое чему учат в органах - правильно показывать удостоверение, утеря или порча которого грозит крупными неприятностями.
Есть одно НО. Если владелец корочек в самом деле имеет вес, ему очень легко все обставить так, как будто было нападение, в результате которого и случилась неприятность с удостоверением. Моё имхо - на действие отвечать таким же действием. Он потряс корочками - ну потряси тоже чем нибудь ))))) Я про то, что не стоит переходить границу. Перепиши данные его с этой корочки и утром или еще лучше тут же в его дежурку и подробное объяснение в письменном виде на имя начальника с изложением всех фактов и свидетелей и с указанием, что копия оправлена в прокуратуру. Если ОНО и правду того стоит. А так - одни эмоции и словоплювательство. Как дети, ей богу )

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Надеюсь газелист вдарил таксисту.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот правильный подход к корочкотрясунам. Ни один начальник подразделения внутренних дел не похвалит подчиненного, который про...л корки. Первое чему учат в органах - правильно показывать удостоверение
Не только. Нормальный начальник учит еще и тому, что ксивой на каждом углу козырять не надо. Могу сказать, что любителей козырять ксивой не так уж и много. Если бы каждый, у кого есть "корки" так делал, то на дорогах у нас были бы сплошные пробки. Так что на 100 сотрудников 5-10 имбицилов - не так уж и много. А герой видео на прокурорского как-то не тянет. Даже номера на машине обычные.

Верх Низ