!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Да??)))) ты правила то знаешь? почитай раздел где про перестроения написано)
На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Улыбнуло )))На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Смешно....rankster2:На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Очередной шедевр. Кто стоит, тот не виноват? Если выезжая со второстепенной дороги, вы высунете на полполосы свой авто и остановитесь, то виновен будет тот, кто, проезжая по главной, снесет вам бампер? Перечитал в ПДД значение словосочетания "уступить дорогу". Уступает тот, кто перестраивается, не?На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
вроде не боян
Очередной шедевр. Кто стоит, тот не виноват? Если выезжая со второстепенной дороги, вы высунете на полполосы свой авто и остановитесь, то виновен будет тот, кто, проезжая по главной, снесет вам бампер?
Только если будет доказано, что 12-шка заняла ряд перед грузовиком и тот, видя ее, не выдержал дистанцию.На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Да, если не происходит одновременного перестроения. Тогда по ПДД. Сначала один , потом другой. В нашем случае, грузовик не перестраивался. Ребята всунулись, когда Бензовоз стоял. Вроде бы не помешали ему, однако он просто не заметил их и продолжил движение. двенарик виноват.Уступает тот, кто перестраивается, не?
Тот кто заглох и не успел выставить знак.Хм, ну а если так. Допустим, я начал выезжать со второстепенной на свободную главную, высунул нос, заглох. Включил аварийку, вышел, полез в багажник за знаком аварийной остановки, в это мне сносит бампер едущий с закрытыми глазами по главной. Кто виноват?
Хм, ну а если так. Допустим, я начал выезжать со второстепенной на свободную главную, высунул нос, заглох. Включил аварийку, вышел, полез в багажник за знаком аварийной остановки, в это мне сносит бампер едущий с закрытыми глазами по главной. Кто виноват?
Или так. Я припарковался под знаком остановка запрещена. Из двух полос оставил свободной одну. Проезжающий снес мне зеркало и поцарапал бок. Кто виноват?
Тот кто заглох и не успел выставить знак.
Вроде бы не помешали ему
Грузовик явно вынужден был бы изменить направление движения, чтоб не задеть 12.Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Грузовик явно вынужден был бы изменить направление движения, чтоб не задеть 12.
Это уже мало кого волнует в данной ситуации, не нравится бензин, делайте экспертизу, подавайте в суд, доказывайте что остановка произошла именно по этому поводу.Может ему бензин не качественный залили на АЗС
Причём в данной ситуации правила?Да??)))) ты правила то знаешь? почитай раздел где про перестроения написано)
Она была бы очевидна, если водитель грузовика видел бы подставу.На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
пересмотрел, не очевидна. Но перед дтп оба тс были неподвижны. 12 не выполняла никаких маневров.Она была бы очевидна, если водитель грузовика видел бы подставу.
Стоящее авто в пробке = авто в движении. Методом от обратного очевидно.пересмотрел, не очевидна. Но перед дтп оба тс были неподвижны. 12 не выполняла никаких маневров.
будь вместо бензовоза ока, наверно вопросов было бы меньше. Считать ли стоящие в пробке авто движущимися, вопрос открытый. На практике очень часто, если не двигался физически, то в домике. Останусь при мнении, что запись навредит водителю фуры, хоть и на 12-ке отмороженое существо.