Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Может решил за счет грузовика починить?
Да нее.. Просто ступили ребята. Они выскочили из тачки, молодые все, лет по 20. Водитель двенашки орал на водителя грузовика.. Эмоций было много. "Камазист" даже смутился.. округлил глаза и не знал че делать)) Я подошел к нему и сказал, что у меня есть запись с регистратора, он долго не понимал о чем я и зачем с ним разговариваю))) Потом сообразил и кинулся в кабину за бумагой и ручкой. Пока не звонил.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Без поворотника всунул морду на соседнюю полосу и стоит... Будет нормально проситься в следующий раз и лезть только тогда, когда убедится, что его пропускают

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Каким макаром? если они сами и нарушили

Не могут сделать грузовик виноватым? Двенашка стояла, хоть и мордой на чужой полосе, а грузовик, получается, тронулся и в нее въехал

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отзвонился водитель. Эти хлопцы оторвали бампер, чтобы не мешался, скрутили номера и свалили)) Может родители и отмажут.
У грузовика погнулась ступенька и лопнул бампер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отзвонился водитель. Эти хлопцы оторвали бампер, чтобы не мешался, скрутили номера и свалили)) Может родители и отмажут.
У грузовика погнулась ступенька и лопнул бампер.

На видео вроде номера нормально видно, водила кстати гайцов дожидался?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если водила вызывал гайцов, кажется кто-то останется без прав.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Наверное уже права с 21-го года надо выдавать, а то чувство ответственности у людей появляется всё позже и позже...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
На видео вроде номера нормально видно, водила кстати гайцов дожидался?
он то ГАИ дождался? номера сваливших записал?

Дождался. Мурыжили до ночи его по отделам в связи с уездом двенарика в т.ч.
Номера он конечно записал. Плюс видос с Ютуба скачал уже.

Если водила вызывал гайцов, кажется кто-то останется без прав.

Если тока не отмажут юнца.

Наверное уже права с 21-го года надо выдавать, а то чувство ответственности у людей появляется всё позже и позже...

Иногда такого же мнения. Наверное они просто не знали (забыли), что уехать с ДТП = лишится прав.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Добрый день. Так уж вышло, что я стал звездой рунета за несколько дней. Посему пришлось создать свой паблик: http://vk.com/shamaich_romka
Там данные о моей странице вк, инстаграмме, формспринге и других соц.сетях. Изначально скажу, проект был коммерческий, вся история будет описана в группе. Жду новых подписчиков!
опять на лексус собираешь?))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да нее.. Просто ступили ребята. Они выскочили из тачки, молодые все, лет по 20. Водитель двенашки орал на водителя грузовика.. Эмоций было много. "Камазист" даже смутился.. округлил глаза и не знал че делать)) Я подошел к нему и сказал, что у меня есть запись с регистратора, он долго не понимал о чем я и зачем с ним разговариваю))) Потом сообразил и кинулся в кабину за бумагой и ручкой. Пока не звонил.
На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
На записи очевидна вина грузовика. 12-ка стояла на месте.
Я так понимаю это уже не имеет значения. Так как двенашку смоталась с места аварии. Значится они и виноваты.

Верх Низ