Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так он тоже никому не помешал особо. Прсто одно дело когда ты на дороге куролесишь, и другое когда по тротуарам гоняешь.
ну если скорость 5-10км/ч для вас гонки. тогда конечно
Так может он без зубков катается?
так как выбивать уже нечего, могу вытворять без ограничений

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да причин там масса: фура, снег, встречные машины. Но избежать ДТП шансы были, если бы водитель перкетника был бдительней.
А еще больше таких шансов было бы, кабы фуроводятел пропустил попутные.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
улыбнуло)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Да он и пропускал , наполовину по обойчине ехал , там вполне не нарушая разметку можно было опережать , похоже водительнице за рулём балаболила и не смотрела на дорогу , вот в последний момент и очнулась рулём ёрзать .

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если бы водитель фуры никуда не поехал, а остался дома, вообще бы идеально было бы.
Да он и пропускал , наполовину по обойчине ехал , там вполне не нарушая разметку можно было опережать , похоже водительнице за рулём балаболила и не смотрела на дорогу , вот в последний момент и очнулась рулём ёрзать .
+1

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если бы водитель фуры никуда не поехал, а остался дома, вообще бы идеально было бы.
Ага, таких за руль не пускать под страхом смерти.
Да он и пропускал , наполовину по обойчине ехал , там вполне не нарушая разметку можно было опережать
Пропускать он не должен, если следовать ПДД, он должен уступить дорогу, а раз водительница паркетника вынуждена была изменить траекторию движения, значит фуровод свои обязанности не выполнил. На видео хорошо видно, как резко он рванул на проезжую часть (машина под углом) за Газелью, а затем, увидев, что его не пускают, прикинулся валенком и порулил параллельно обочине, заняв пол-полосы

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
что за привычка еле тащиться на нижней 50 лет в районе стрелки?
витару начал объезжать,а он ускоряется-не пускает....еле успел назад вернуться-испугал мужика,сидящего в джипе на перекрестке-колея там ппц глубокая

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Пропускать он не должен, если следовать ПДД, он должен уступить дорогу, а раз водительница паркетника вынуждена была изменить траекторию движения, значит фуровод свои обязанности не выполнил. На видео хорошо видно, как резко он рванул на проезжую часть (машина под углом) за Газелью, а затем, увидев, что его не пускают, прикинулся валенком и порулил параллельно обочине, заняв пол-полосы
Видео уже удалено, но там видно было на 6-й секунде фура мордой полностью на дороге, на 9-й она вылезла уже вся. Время сбавить скорость (даже не оттормозиться) было, но водитель хонды его упустила. Может быть из за недостаточного опыта, но скорей всего из за банального отвлечения.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Время сбавить скорость (даже не оттормозиться) было, но водитель хонды его упустила.
Про это я и толкую. Водитель паркетника НЕ ДОЛЖНА была бы сбавлять скорость или тормозить, тем более крутить рулем, если бы водитель фуры выполнял ПДД.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я устал ждать когда про меня видео выложат. и на трамвайных путях паркуюсь, и через 2-ю сплошную разворачивался и скорую помощь не пускаю (правда только без мигалок) и автобусников щемлю за то что всю улицу держат... все самому приходится

Ну тогда ты урод конечно.

Жаль тебя какой-нибудь учитель не наказал жестко.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а как? в жопу на автобусе стоячему 2107 приехал или на тротуар вылетел за мной:wink:?
Пешеходики встали бы перед тобой с обоих сторон. Жаль холодно, долго не простоишь. Но думаю, ты бы по дурости вышел бы разбираться, тут бы и приняли тебя. Про зубы понял, их нет. А вот нос сломать можно.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пешеходики встали бы перед тобой с обоих сторон. Жаль холодно, долго не простоишь. Но думаю, ты бы по дурости вышел бы разбираться, тут бы и приняли тебя. Про зубы понял, их нет. А вот нос сломать можно.
ну я еще могу закрыть машину и сесть на такси))))) да и торопиться мне некуда. вот щас 1,5 часа по РЕАЛу гулял.
музыку бы сделал погромче и сидел ВКонтакте. это бесит)) долго бы пешеходы не выдержали, тем более если бы я разложил сиденье :beach:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну я еще могу закрыть машину и сесть на такси))))) да и торопиться мне некуда. вот щас 1,5 часа по РЕАЛу гулял.
музыку бы сделал погромче и сидел ВКонтакте. это бесит)) долго бы пешеходы не выдержали, тем более если бы я разложил сиденье :beach:
Ожидаемо. Я бы просто тогда оторвал бы тебе зеркало боковое :) А потом второе. Я конечно не уверен, что они у тебя есть..

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ожидаемо. Я бы просто тогда оторвал бы тебе зеркало боковое :) А потом второе. Я конечно не уверен, что они у тебя есть..
а вот за это я бы дал тебе в бубен. порча чужого имущества наказуема

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Верх Низ