antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Завершение этих маневров должно быть как в ролике Фокса, ибо индивид опасен для общества.
Завершение этих маневров должно быть как в ролике Фокса, ибо индивид опасен для общества.
бесят те,кто считает это помехой с права-объезд препятствия=смена полосы движения=уступай!Помеха справа
Не пойму, камаз перед хондой от обочины отъехал?
это "товарищ" на лачетти - помеха справабесят те,кто считает это помехой с права-объезд препятствия=смена полосы движения=уступай!
Надеюсь родственники погибших и пострадавших в этой аварии встретились потом с водителем этой фуры наедине.
ДаНе пойму, камаз перед хондой от обочины отъехал?
И врядли этот *удила -водитель не стал бы так вылазить , если бы сзади ехал такой же тяжелый .Надеюсь родственники погибших и пострадавших в этой аварии встретились потом с водителем этой фуры наедине.
ПэДэДэ п.8.4.это "товарищ" на лачетти - помеха справа
Леш аннотацию и камменты к видео почитай.
посмотрел покадрово буквально, фура ехала, так еще и вправо прижималась. Там было дохера места объехать. но - баба просто крутанула руль.Сука просрала сближение с попутным транспортом ( и нех в этом винить "фуровода", он и так по обочине полз), а как следствие, жизнь одного и здоровье остальных невольных участников... Грустно и страшно, что долбойобов на дорогах всё больше и больше
Все верно, из другого источника точно это же вычитал - баба не убедилась в безопасности обгона, а когда дошло до неё, что она щас в фуру воткнется (сближение "просрала") - она от неё дёрнула, естественно на встречку, хотя видно - что там можно было поместиться, я уверен встречка бы прижалась на свою обочину.Леш аннотацию и камменты к видео почитай.
Надо хоть кавычки ставить , а то ведь некоторые на полный серъёз воспримут .Помеха справа
я тя умоляю... мне летом одно чмо доказывало с пеной у рта что ето именно помеха справа он у меня. там телка сидела рядом, он петушился перед ней как мог) и что он адвокат и ваще. был выслан, прилюдноНадо хоть кавычки ставить , а то ведь некоторые на полный серъёз воспримут .
я надеюсь что они встретятся с этой тпНадеюсь родственники погибших и пострадавших в этой аварии встретились потом с водителем этой фуры наедине.