Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не мое, понравилось)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не моё. Двояко, впереди могли затормозить и по уважительной причине...
счастливый случай с водителем Александром
Киров.По улице Хлыновской иномарка с регистратором подъезжает к перекрестку с улицей Ленина. Водитель поворачивает налево в сторону Филармонии, а за несколько секунд до этого туда же поехала темно-зеленая Лада. Ничего не предвещало беды, как вдруг 12-я резко тормозит.Александр в шоке. Он догнал Ладу на перекрестке и решил выяснить, что это был за маневр и в каком состоянии водитель.После резкого старта с перекрестка, началась погоня. На одной из пустынных улиц Лада всё-таки обгоняет иномарку, но Александр уже был к этому готов.Около 15 минут продолжалась погоня, вероятные автоподставщики явно хотели наказать водителя иномарки за грубость. И в районе автовокзала, вовремя, очередного обгона они прямо на ходу выскочили из машины.К счастью, ни впереди, ни сзади машин не было. От агрессивных молодых людей Александр скрылся. В полицию обращаться не стал. Номер машины вероятных автоподставщиков он не запомнил. На память об инциденте осталась лишь запись с видеорегистратора, которая в случае печального исхода погони, возможно, стала бы главным доказательством в уголовного деле.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А вот тут бы и посмотрели кто кому даст в бубен :)
Свинство должно быть наказано.
в чем свинство? вы когда начинаете осуждать, вы сначала аргументируйте! учиться надо грамотно наезжать
ни одному человеку не помешал, а ты мне уже 2 зеркала оторвать хочешь.
пешеходам на красный поперек дороги с коляской не свинство ходить, а по тротуару аварии объезжать это свинство
почему то водителю Гелендвагена все спасибо сказали на прошлой неделе, когда на кольце Симбирцева он первый по газону проехал, а то бы и стояли все пока кран бочку железнодорожную не убрал

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну да, чтобы починить свою задницу за счет страховки регистратора, уважительней некуда
Вы меня, наверное, недопоняли. Всегда нужно держать дистанцию необходимую для торможения. На Чернышевского вчера этим пренебрегли и стояли в нескольких местах.

в чем свинство? вы когда начинаете осуждать, вы сначала аргументируйте! учиться надо грамотно наезжать
ни одному человеку не помешал, а ты мне уже 2 зеркала оторвать хочешь.
пешеходам на красный поперек дороги с коляской не свинство ходить, а по тротуару аварии объезжать это свинство
почему то водителю Гелендвагена все спасибо сказали на прошлой неделе, когда на кольце Симбирцева он первый по газону проехал, а то бы и стояли все пока кран бочку железнодорожную не убрал
Пробку объезжать до аварии не айс, непосредственно перед ней - айс. Да и то тротуар тут сомнителен был... Но это уж как получилось.

Надо было вынести открытую дверь, когда он уезжал от них
Голословно.

ЗЫ Если кто не понял, то я упрекаю обе стороны в данной ситуации, но за разное.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ну да, чтобы починить свою задницу за счет страховки регистратора, уважительней некуда
Ага , и через пол города гонятся, чтоб в 3 рыла потом дать звиздюлей без разговора.

Двояко, впереди могли затормозить и по уважительной причине...
Сабачко померещилось перебегающая дорогу, или на смс срочно приспичило ответить. Сам-то придумай адекватную причину поступку?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Зря дверь не оторвал на память.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Был бы на месте регистратора, упрекал только персонажей из двенаря.
Возможно, но именно в такой ситуации я бы врятли полез как автор выяснять, что за херня была. Я бы поматерился и качая головой стрелял бы лазерами из глаз в них.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пробку объезжать до аварии не айс, непосредственно перед ней - айс. Да и то тротуар тут сомнителен был... Но это уж как получилось.
.
хоть у меня и не 100% зрение, но важные детали замечаю. а именно то что правый ряд стоит намертво. а левый проезжает именно тогда, когда хвост в сторону 3-ей дачной, позволяет объехать аварию по встречке! я как пешеход с пониманием отношусь к тому что водители лезут (вынужденно) на тротуар.
да и как водитель, понял негодование парня (пешехода).
жаль у нас мыслящих и понимающих среди людей меньшинство((

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
баян наверное...
не моё

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое.[video=youtube;28JtA-baU_8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=28JtA-baU_8[/video]

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ