Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
на 6.15 там 2 шестерки жигулинарушил по встречке на пожизненное лишение прав))))
а еще это же заграница?
я там НИВУ нашу увидел
на 6.15 там 2 шестерки жигулинарушил по встречке на пожизненное лишение прав))))
а еще это же заграница?
я там НИВУ нашу увидел
опередил)ещё на 4:25))на 6.15 там 2 шестерки жигули
нарушил по встречке на пожизненное лишение прав))))
а еще это же заграница?
я там НИВУ нашу увидел
Сотрудникам ДПС (на 01:00) абсолютно наплевать на данное нарушение. Хотя вот они, 2 тысячи рублей. Наверное мелочь уже для них, за встречку то больше можно срубить
Там прекрасно видно, что полицейский ПАЗик совершает левый поворот, а перед ним тоже есть машины, которые и остановились видимо для пропускания пешеходов, ПАЗик тоже остановился....Так они сами так делают ))
На видеомилиполицейский бобик стал посреди перекрестка.
Посмотреть вложение 269048Может тема и баян, но все же, бесят такие умники
очень наглядно. только идиотам на это совершенно пофиг((
После таких видео у меня всегда возникают вопросы:
1. Вот ты едешь на своем ведре по встречке, а на встречу камаз/фура/автобус. Что ж ты прёшь-то как танк, не сворачивая ни на обочину, ни обратно в свою полосу? Ну ободрал бы бочину попутно едущему или в канаву съехал, но так живой хоть остался, так нет же - едет ровно, как будто не видит он эту фуру, или верит, что она щас взлетит и он спокойно под ней проедет... На видео такой (ч)удак на 3:30.
2. Часто вижу, как начинает кидать вправо-влево, как на 2:10, 2:40, 3:03, 3:19. Это что - лысая/летняя резина, неуправляемость тазовских вёдер или руки из жопы и мозги набекрень?
посмотри видео нашего автосаратовца, как он летом на сухом асфальте победил систему курсовой стабилизации и ушел в кювет, Гольф 5 или 6 вроде. кому то просто не дано рулить, вот и всеПо поводу пункта 2. , это ритмический занос, выйти из которого не владея приемами контр-аварийного вождения крайне сложно, возникает при резком маневрировании и не только на лысой или летней резине, и не только на тазах (на 2:40 явно не тазик!).
посмотри видео нашего автосаратовца, как он летом на сухом асфальте победил систему курсовой стабилизации и ушел в кювет, Гольф 5 или 6 вроде. кому то просто не дано рулить, вот и все
это подстава)С трудом верится чтобы ВАГ так подвёл...
Сотрудникам ДПС (на 01:00) абсолютно наплевать на данное нарушение. Хотя вот они, 2 тысячи рублей. Наверное мелочь уже для них, за встречку то больше можно срубить
По поводу пункта 2. , это ритмический занос, выйти из которого не владея приемами контр-аварийного вождения крайне сложно, возникает при резком маневрировании и не только на лысой или летней резине, и не только на тазах (на 2:40 явно не тазик!).
Там прекрасно видно, что полицейский ПАЗик совершает левый поворот, а перед ним тоже есть машины, которые и остановились видимо для пропускания пешеходов, ПАЗик тоже остановился....
Это замечательно, что он едет по прямой, а нафига обрезал ролик, в момент моргания светофора? Может ПАЗик ещё и на красный сквозанул?специально есть кусок, где видно, что ПАЗик едет по прямой, а не совершает левый поворот.