Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Сегодня чуть не стал свидетелем ДТП "Догонялки"
моё

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
нормально так, не задел он его?
странно, но нет
Поддерживаю. Так же отношусь и к МЧС.
да, и я пропускаю всех. и даже перебегающих в неположенных местах и даже собачек и кошечек, и вообще стою на перекрестке пока мне сзади 2-3 машины не начнут сигналить. стою пропускаю. я вежливый очень. все спешат, а на видео не я за рулем. какой то хам

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

А снегом занесённое что?
Не нравиться снег, тогда не меняя полосы в бочину, а не в лоб!:prankster:

+1.
Каждый раз одно и тоже. Какого вы все на всречку ломитесь? Там что мёдом намазано? А если б там другое авто на встречке было, что бы потом бормотал со своим регистратором?
А если б у тебя рега не было или он не писал в этот момент, или файлик не сохранился бы, то легко можно было сделать виноватым не пассат, а хозяина рега. Типа, выезд на полосу встречного движения и всё, а чувачёк на пассате, тупо, сказал бы что он двигался прямо по своей полосе.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Меня тоже,но что то я маяков на скорой не увидел.
неудивительно)))
А если серьезно не вижу никаких сложностей и проблем уступить ДАЖЕ без включенных маяков и сигналов.
ЗЫ (и этот не ответ на этот пост). Подмечено, что чаще всего не уступают дорогу скорым без маяков, другим машинам в соседний ряд и т.п. - старые жлобы, педерасты и ТП :) Вам выбирать кто вы тут, те кто мне минуснул))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1

еще очко в пользу казелистов vs таксисты
p.s. второй ряд, для близоруких
а ты типа учител чтоле? если он залезет в снежную кашу - там и останется. авторитетный ты наш дрифтер...
есть у нас тут один с гавновидео зарисовками, ты на его славу решил метить?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
pin-5, у них вроде передний привод, легко забуксовать с пассажирами

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Не дёшево...

Не пугайте общественность :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А если серьезно не вижу никаких сложностей и проблем уступить ДАЖЕ без включенных маяков и сигналов.
Я тоже не вижу сложностей, но не вижу и обязательств.
ЗЫ: Да, я старый педерастический жлоб...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я тоже не вижу сложностей, но не вижу и обязательств.
ЗЫ: Да, я старый педерастический жлоб...
обязательства в нашей жизни были и будут всегда. и тут особенно. не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.
вы готовы стоять несколько часов на морозце в ожидании гибдд? он вылезет вы заденете - он виноват - но етой газеле уже ничего не страшно, а вот вы свою старушку машинку холите и лелеете. ему не будет за это дтп НИЧЕГО, вам ремонтировать.
почему люди настолько ТУПЫ, что не понимают, что проще предупреждать ситуацию, чем в последствии быть да, невиновным, но нажить себе геморрой?

а да, вы наверное именно жлоб, если обязательств не видите.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.
По теории вероятности - вряд ли.
А ещё может все, кто по встречке, они беременных с огнестрельными ранениями возят.
Тоже ведь бывает.
почему люди настолько ТУПЫ
Почему многие думают, что только они остры, а остальные тупы?
а да, вы наверное именно жлоб
Я про это и написал, если Вы видели (раз уж мы на Вы, то пишите правильно).

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
неудивительно)))
ЗЫ (и этот не ответ на этот пост). Подмечено, что чаще всего не уступают дорогу скорым без маяков, другим машинам в соседний ряд и т.п. - старые жлобы, педерасты и ТП :) Вам выбирать кто вы тут, те кто мне минуснул))))))))))))))

а ты типа учител чтоле? если он залезет в снежную кашу - там и останется. авторитетный ты наш дрифтер...
есть у нас тут один с гавновидео зарисовками, ты на его славу решил метить?
ты смотри обиделся)))))))))))))
мне пофигу че вы все тут думаете.
включи маяки, будешь в авторитете, нет маяков, нет уважения
алес
pin-5, у них вроде передний привод, легко забуксовать с пассажирами
шипы на что?
обязательства в нашей жизни были и будут всегда. и тут особенно. не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.
вы готовы стоять несколько часов на морозце в ожидании гибдд? он вылезет вы заденете - он виноват - но етой газеле уже ничего не страшно, а вот вы свою старушку машинку холите и лелеете. ему не будет за это дтп НИЧЕГО, вам ремонтировать.
почему люди настолько ТУПЫ, что не понимают, что проще предупреждать ситуацию, чем в последствии быть да, невиновным, но нажить себе геморрой?

а да, вы наверное именно жлоб, если обязательств не видите.
ты один тупишь. мне пофиг ваапче. пусть въедет в меня, мне без разницы какая страховая мне будет платить. не водитель платит, ты только в этом прав.
новые правила для водителей Газелей?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ты смотри обиделся)))))))))))))
мне пофигу че вы все тут думаете.
включи маяки, будешь в авторитете, нет маяков, нет уважения
алес

шипы на что?

ты один тупишь. мне пофиг ваапче. пусть въедет в меня, мне без разницы какая страховая мне будет платить. не водитель платит, ты только в этом прав.
новые правила для водителей Газелей?
перед тобой чего маяковать?))) смотри, на дороге мне не встреться, как бы шапку ломать не пришлось :)
ездить научись, дрифтер, потом пиши.
ЗЫ. на дураков не обижаюсь :)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
перед тобой чего маяковать?))) смотри, на дороге мне не встреться, как бы шапку ломать не пришлось :)
ездить научись, дрифтер, потом пиши.
ЗЫ. на дураков не обижаюсь :)
нет маяков, нет уважухи - смирись
это тебе не на форуме орать
мой номер Р715КК - всегда пожалуйста!
дрифтом не увлекаюсь, но платежи со страховых уже 4-м будешь, ежели че

Верх Низ