Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
Сегодня чуть не стал свидетелем ДТП "Догонялки"
моё
моё
странно, но нетнормально так, не задел он его?
да, и я пропускаю всех. и даже перебегающих в неположенных местах и даже собачек и кошечек, и вообще стою на перекрестке пока мне сзади 2-3 машины не начнут сигналить. стою пропускаю. я вежливый очень. все спешат, а на видео не я за рулем. какой то хамПоддерживаю. Так же отношусь и к МЧС.
Сегодня чуть не стал свидетелем ДТП "Догонялки"
или лобового.Сегодня чуть не стал свидетелем ДТП "Догонялки"
:148:А если б там другое авто типа КАМАЗа на встречке было, что бы потом бормотал со своим регистратором?
Психологически водитель от себя удар уводит, поэтому налево.+1.
Каждый раз одно и тоже. Какого вы все на всречку ломитесь?
+1Психологически водитель от себя удар уводит, поэтому налево.
молодой и опытныйСегодня чуть не стал свидетелем ДТП "Догонялки"
обычный мудила...
Бесят идиоты которые НЕ ПРОПУСКАЮТ скорую
Возраст: 55Меня тоже,но что то я маяков на скорой не увидел.
а ты типа учител чтоле? если он залезет в снежную кашу - там и останется. авторитетный ты наш дрифтер...+1
еще очко в пользу казелистов vs таксисты
p.s. второй ряд, для близоруких
Я тоже не вижу сложностей, но не вижу и обязательств.А если серьезно не вижу никаких сложностей и проблем уступить ДАЖЕ без включенных маяков и сигналов.
обязательства в нашей жизни были и будут всегда. и тут особенно. не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.Я тоже не вижу сложностей, но не вижу и обязательств.
ЗЫ: Да, я старый педерастический жлоб...
По теории вероятности - вряд ли.не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.
Почему многие думают, что только они остры, а остальные тупы?почему люди настолько ТУПЫ
Я про это и написал, если Вы видели (раз уж мы на Вы, то пишите правильно).а да, вы наверное именно жлоб
неудивительно)))
А если серьезно не вижу никаких сложностей и проблем уступить ДАЖЕ без включенных маяков и сигналов.
ЗЫ (и этот не ответ на этот пост). Подмечено, что чаще всего не уступают дорогу скорым без маяков, другим машинам в соседний ряд и т.п. - старые жлобы, педерасты и ТП Вам выбирать кто вы тут, те кто мне минуснул))))))))))))))
ты смотри обиделся)))))))))))))а ты типа учител чтоле? если он залезет в снежную кашу - там и останется. авторитетный ты наш дрифтер...
есть у нас тут один с гавновидео зарисовками, ты на его славу решил метить?
шипы на что?pin-5, у них вроде передний привод, легко забуксовать с пассажирами
ты один тупишь. мне пофиг ваапче. пусть въедет в меня, мне без разницы какая страховая мне будет платить. не водитель платит, ты только в этом прав.обязательства в нашей жизни были и будут всегда. и тут особенно. не работают у него маяки - сломались ну вот минуту назад.
вы готовы стоять несколько часов на морозце в ожидании гибдд? он вылезет вы заденете - он виноват - но етой газеле уже ничего не страшно, а вот вы своюстарушкумашинку холите и лелеете. ему не будет за это дтп НИЧЕГО, вам ремонтировать.
почему люди настолько ТУПЫ, что не понимают, что проще предупреждать ситуацию, чем в последствии быть да, невиновным, но нажить себе геморрой?
а да, вы наверное именно жлоб, если обязательств не видите.
перед тобой чего маяковать?))) смотри, на дороге мне не встреться, как бы шапку ломать не пришлосьты смотри обиделся)))))))))))))
мне пофигу че вы все тут думаете.
включи маяки, будешь в авторитете, нет маяков, нет уважения
алес
шипы на что?
ты один тупишь. мне пофиг ваапче. пусть въедет в меня, мне без разницы какая страховая мне будет платить. не водитель платит, ты только в этом прав.
новые правила для водителей Газелей?
нет маяков, нет уважухи - смирисьперед тобой чего маяковать?))) смотри, на дороге мне не встреться, как бы шапку ломать не пришлось
ездить научись, дрифтер, потом пиши.
ЗЫ. на дураков не обижаюсь