BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ах ну да, все мы грамотные постфактум.Да и не только за компом я сижу.... Дофига проехал за свою жизнь.....
Ах ну да, все мы грамотные постфактум.Да и не только за компом я сижу.... Дофига проехал за свою жизнь.....
Не все....Ах ну да, все мы грамотные постфактум.
Да не, это кажется. На регистраторе все кажется далеко, на самом деле он выскачил прям за несколько метром до нашей машины, причем довольно резво. Вырулил влево просто машинально, кстати, если бы продолжил двигаться в прямом направлении то последствия были бы серьезнее. А так добрались до Саратова своим ходом, а пассат на эвакуаторе.Надо было не влево на встречку, а направо крутить, тогда разъехались-бы...
При просмотре видео оно завсегда все кажется понятным и предсказуемом, и комменты "надо было ........" прикольные, вот только реальность немного другая.3-Может опыта у того водителя нету?
При просмотре видео оно завсегда все кажется понятным и предсказуемом, и комменты "надо было ........" прикольные, вот только реальность немного другая.
Без понятия.а там пустой гараж? на вызов только из гаража они выезжают?
1-А тебя не учили, что на встречку ни в коем случае.....
2-Да и зачем туда ехать, туда встречная машина стремилась....
3-Может опыта у того водителя нету?
Да и не только за компом я сижу.... Дофига проехал за свою жизнь......:to_clue:
Короче, несколько версий:1. Мальчики просто развлекались (на спор врезались в машины))) А что - весело!!!!
2. Один врезается в машину, другие что-то воруют из нее. Тут и выбор женщины за рулем очевиден - эмоциональная реакция и открытая машина и всякие "ух, маленький, где тебе больно?"
3. Развод на бабки, т.к. ГИБДД приехал без вызова через 2 минуты ("вот мы проезжали мимо"): слева примыкание дороги, а, значит, пешеход имеет право переходить дорогу (п. 4.5. ПДД). Инспекторы намекали на это))))
Да))) дурачок впредь будет пристегиваться)Снова не мое. с 0.10. Смотреть на весь экран! )))[video=youtube;iGa2mGF0ebQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iGa2mGF0ebQ[/video]
Бесят идиоты которые НЕ ПРОПУСКАЮТ скорую.
Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.
че за бред? просто надо было написать хоть что то?Без понятия.
нормально так, не задел он его?2. без комментариев (мат, 18+)
Поддерживаю. Так же отношусь и к МЧС.Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.
Подскажи, а что за регистратор у тебя? картинка хорошая...