Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надо было не влево на встречку, а направо крутить, тогда разъехались-бы...
Да не, это кажется. На регистраторе все кажется далеко, на самом деле он выскачил прям за несколько метром до нашей машины, причем довольно резво. Вырулил влево просто машинально, кстати, если бы продолжил двигаться в прямом направлении то последствия были бы серьезнее. А так добрались до Саратова своим ходом, а пассат на эвакуаторе.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
3-Может опыта у того водителя нету?
При просмотре видео оно завсегда все кажется понятным и предсказуемом, и комменты "надо было ........" прикольные, вот только реальность немного другая.

Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При просмотре видео оно завсегда все кажется понятным и предсказуемом, и комменты "надо было ........" прикольные, вот только реальность немного другая.

согласен

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На дорогах хаос творится...
Сейчас с Саратова в Москву приехала... одна из крупных аварий - наверно утром была... в Рязанской области - в лоб я так поняла вылетел матиз грузовику мерседес актрос - итог - у грузовика привод колеса вырвало и ушел внутрь... матиз в ужасном состоянии просто((( скорее всего жертвы... Машины уже стояли одинокие, не кого не было.
В Подмосковье за Луховицами - волга подлетела под грузовик, волку всю разворотило просто, водителю повезло, отделался ушибами...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1-А тебя не учили, что на встречку ни в коем случае.....
2-Да и зачем туда ехать, туда встречная машина стремилась....
3-Может опыта у того водителя нету?

Да и не только за компом я сижу.... Дофига проехал за свою жизнь......:to_clue:

Куда ты там уходить собрался, встречка с обеих сторон, как раз водила всё правильно сделал, за пассатом было другое авто

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Может было уже....не мое. с 1.10 [video=youtube;UIgkqLJlShI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UIgkqLJlShI[/video]
Комментарий водителя.
Короче, несколько версий:1. Мальчики просто развлекались (на спор врезались в машины))) А что - весело!!!!
2. Один врезается в машину, другие что-то воруют из нее. Тут и выбор женщины за рулем очевиден - эмоциональная реакция и открытая машина и всякие "ух, маленький, где тебе больно?"
3. Развод на бабки, т.к. ГИБДД приехал без вызова через 2 минуты ("вот мы проезжали мимо"): слева примыкание дороги, а, значит, пешеход имеет право переходить дорогу (п. 4.5. ПДД). Инспекторы намекали на это))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Снова не мое. с 0.10. Смотреть на весь экран! )))[video=youtube;iGa2mGF0ebQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iGa2mGF0ebQ[/video]

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бесят идиоты которые НЕ ПРОПУСКАЮТ скорую.

Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.

че за бред? просто надо было написать хоть что то?
ну пропускайте полицию едущую за пирожками. быстрее поедят, быстрее ловить нарушителей начнут
водитель автобуса не справившийся с управлением в 10 раз больше жизней унесет. чем одна Газелька едущая не известно куда.
знаю водителя скорой, он свою жену на работу и с работы возил на гос.авто.

мое.
1. просто быстро разгоняюсь заносит блин
2. без комментариев (мат, 18+)
3. внезапно. сам офигел
задний привод и тот не разворачивает при разгоне, как на предыдущих видео передний

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.
Поддерживаю. Так же отношусь и к МЧС.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не дёшево...

Верх Низ