Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мое
бесят такие (скорая помощь). лезут на встречку и потом матерятся почему так медленно проезжают авто мимо. торопится он
ну зачем перегораживать дорогу?? ты же только стоять дольше будешь от этого!!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
тоже интересует-как они так умудряются,десятка на шипах легко выходит из заноса и развернуть может только при использовании ручника и резком повороте руля-на автодроме специально все опробывал-кренится но едет куда надо...так что тазы тут не причем!
кидануло всего раз, когда на трамвайные рельсы наехал при подготовке повернуть налево. В остальном согласен... чтоб уйти в занос, это надо постараться ручником и резким поворотом руля.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
кидануло всего раз, когда на трамвайные рельсы наехал при подготовке повернуть налево. В остальном согласен... чтоб уйти в занос, это надо постараться ручником и резким поворотом руля.

один раз ехал примерно 35-45 км\ч,специально медленно,осторожно,и ни с того ни с сего на 180 крутануло.до сих пор не пойму что это было.все 4 колеса шипы почти новые были.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
1. вот видят уже что машину швырять начинает справа/слева соседнюю, ну оттормозись!! зачем ждать удара в свою машину??
+100500
Тоже было первым вопросом после просмотра многих ситуаций из этого ролика.
Нет, почти все прут вперёд, я же опытный, объеду.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мое
бесят такие (скорая помощь). лезут на встречку и потом матерятся почему так медленно проезжают авто мимо. торопится он
ну зачем перегораживать дорогу?? ты же только стоять дольше будешь от этого!!
Бесят идиоты которые НЕ ПРОПУСКАЮТ скорую.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
а с чего его должны пропускать?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
одной стороной по трамвайным путям, а другой по нечищенной дороге?
Нет,случайно на рельсу наехал,хотя ожидал подобную ситуацию и на опережение не гнал.Скорость не большая была,40,может меньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
скорая была без спецсигнала и маяков, зачем ее пропускать
Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я всегда скорую пропускаю, даже без спецсигналов. На минуту раньше вернется в гараж - на минуту раньше сможет выехать на следующий выезд.
а там пустой гараж? на вызов только из гаража они выезжают?

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поездка в Нижний Новгород на двух машинах.
По дороге туда (6.01.13) - крупный замес на границе Саратовской/Пензенской областей. 15ка с регистратором чуть не попала в кучу малу. Вторая (Киа) была перед Пежо.
По дороге обратно (8.01.13) - Киа все таки попала в ДТП под Арзамасом. Выезжающий с второстепенной дороги Пассат не уступил нашей Киа с регистратором.

Ф

Фокс Малдер

Guest
По дороге обратно (8.01.13) - Киа все таки попала в ДТП под Арзамасом. Выезжающий с второстепенной дороги Пассат не уступил нашей Киа с регистратором.
Надо было не влево на встречку, а направо крутить, тогда разъехались-бы...

Ф

Фокс Малдер

Guest
сидя за компом легко рассуждать.
1-А тебя не учили, что на встречку ни в коем случае.....
2-Да и зачем туда ехать, туда встречная машина стремилась....
3-Может опыта у того водителя нету?

Да и не только за компом я сижу.... Дофига проехал за свою жизнь......:to_clue:

Верх Низ