Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Я тоже для этого в теме отписался, чтобы у людей всегда под рукой было несколько бумажек с номером телефона. На парковке под лобач положить, если свидетелем аварии стал и т.п.
З.Ы. Ни в коем случае не с упреком, наоборот, с советом на будущее.

полностью согласен.. бывают времена когда документы дома остаются :)

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то я растерялся слегка, что значит такое поведение гаишника? просил остановиться всех? или голосовал просто?

а вот учитель встретился

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
что-то я растерялся слегка, что значит такое поведение гаишника? просил остановиться всех? или голосовал просто?

а вот учитель встретился

На мерине конченый ездит. Меня недавно так цешка белая новая также объехать попыталась с номерами 444, но силёнок не хватило после чего подрезала на емлютина у акк. завода и начал что-то кричать ара:D в рез-те был послан в далёкое пешее путешествие и выйти из машины побоялся после того как понял что сейчас надо будет драться:D

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В чём моё нарушение?
Хотел приписать еще и обгон, но мазду увидел вдалеке после поворота..
Но вот Пункт 8.6. нарушен.
"Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
То есть только в крайнюю правую полосу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
:D
Еще одна попытка убедить Фокса?:D

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хотел приписать еще и обгон, но мазду увидел вдалеке после поворота..
Обгон, это манёвр связанный с выездом на полосу встречного движения и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу....
Я на встречку не выезжал... Никого не обгонял...
"Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения.
Ну так я и ехал, при повороте двигался по возможности ближе к правому краю проезжей части.... А вот после поворота я ехал в третьем ряду.... Мне там надо было около аптеки во двор заехать....

mikolka, купи книжку ПДД, она не дорого стоит....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну так я и ехал, при повороте двигался по возможности ближе к правому краю проезжей части.... А вот после поворота я ехал в третьем ряду.... Мне там надо было около аптеки во двор заехать....

:D Конечно, конечно. Особенно если учесть, что поворот - это изменение траектории движения автомобиля. То есть весь период от момента, когда автомобиль отклонился от прямолинейной траектории и до момента, когда автомобиль вновь движется прямолинейно уже по новой траектории, именуется поворотом.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Похоже попал на 5000р. из-за п3,14...а на т 050уа
Неужто автору трудно было газ сбросить и пропустить начинавшего выполнять маневр?Он тебе только спасибо аварийками сказал бы .

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Неужто автору трудно было газ сбросить и пропустить начинавшего выполнять маневр?Он тебе только спасибо аварийками сказал бы .
Почему я должен уступать ,как вы говорите начинающему маневр?Вообще-то он по правилам должен уступить мне,и даже если и поворачивать,то поворачивая занять правый ряд,а не в левый лезть,вынуждая меня тормозить.

Не понимаю зачем надо было играть в шашки-немного терпения и спокойно повернул бы.
Какие шашки,обычное опережение.
А откуда я знал,что он щас перестраиваться будет?Я ехал явно быстрее его,почему я должен был ехать за ним также как он 30км/ч.Я его спокойно бы опередил,и опять вернулся бы в свой ряд.Уж извеняйте,я не тошнотик,можно ехать 40- 60 в городе,езжу 40- 60,если позволяет ситуация.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Почему я должен уступать ,как вы говорите начинающему маневр?Вообще-то он по правилам должен уступить мне,и даже если и поворачивать,то поворачивая занять правый ряд,а не в левый лезть,вынуждая меня тормозить.

А откуда я знал,что он щас перестраиваться будет?Я ехал явно быстрее его,почему я должен был ехать за ним также как он 30км/ч.Я его спокойно бы опередил,и опять вернулся бы в свой ряд.Уж извеняйте,я не тошнотик,можно ехать 40- 60 в городе,езжу 40- 60,если позволяет ситуация.
не обращай внимания на подобных... им бы лишь бы что нибудь написать.

• Like
Реакции: Can
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
задрали дибилы,выезжающие перед носом и едущие 20-30км\ч,если выезжаешь-максимально быстро подстраивайся под окружающих

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48

Каждый божий день такая же фигня. Ослов на дорогах вообще ужас как много. В зеркала не смотрят, тошнят по 2 полосе и тд и тп.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сходи на экзамен и сам сдай на права. Такой вопрос почти в каждом билете.
И именно с поворотом направо ситуация вынесена в отдельный пункт.
А "Я не я и жопа не моя" - это уже лозунг автосаратова.
Посмотреть вложение 265115
Не умеете читать ПДД, читайте комментарии к ним...
Эта ситуация обыденная для дорог и за это никто не наказывает, но это не значит что ее нет.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0

Какие шашки,обычное опережение.А откуда я знал,что он щас перестраиваться будет?Я ехал явно быстрее его,почему я должен был ехать за ним также как он 30км/ч.Я его спокойно бы опередил,и опять вернулся бы в свой ряд.Уж извеняйте,я не тошнотик,можно ехать 40- 60 в городе,езжу 40- 60,если позволяет ситуация.
Почти согласен,но если быть терпимее к другим участникам дорожного движения,даже если вы правы и просчитывать ситуацию на шаг вперед, думаю можно было избежать неприятностей в ваших случаях.А ослов,козлов и прочих не исправишь не модобоем, не подрезанием.Если только душу отвести.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это всё правильно, только зачем слово "по возможности"в пункте правил присутствует? А если нет возможности, стоять и ждать когда правый ряд освободится?

М

Майкл

Guest
Сегодня на ТНТ в новостях просили присылать интересные видео-сюжеты на дорогах области tvnews@tnt-saratov.ru

Верх Низ