Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, я думаю поцык на двенашке вы\летел на красный, если не ошибаюсь, к моменту красножелтого сигнала по рабочей - со степана разина уже красный загорается.
А я думаю, что он выехал на перекресток на мигающий зеленый, на перекрестке притормозил и поехал дальше.

Правда от наших додумок ничего не измеится. Думать можно все что угодно

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Он просто завершал манерв, глаза ты вытаращил как раз и собирался на взлет
Мне кажется оба виноваты, а второй ряд вообще штука опасная как на светофоре,так и перед пешеходным переходом.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
был свидетелем как стукнули в бок москвичь 2141. номера 222. не с АС машинка? дело было на парковке ОКЕЙ

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А я думаю, что он выехал на перекресток на мигающий зеленый, на перекрестке притормозил и поехал дальше.

Правда от наших додумок ничего не измеится. Думать можно все что угодно
В любом случае именно "поцыку" придется доказывать, что он выехал на зеленый\желтый.

Вообще на желтый, конечно, лучше не стараться вылетать, я тут как-то выкладывал свой фейл на эту тему.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
был свидетелем как стукнули в бок москвичь 2141. номера 222. не с АС машинка? дело было на парковке ОКЕЙ

въехала в него ВАЗ 2104 и скрылась с места ДТП.номер запомнил.есть запись на регистраторе.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Многие АвтоСаратовцы не знают ПДД. При отсутствии машин на перекрёстке, если с их стороны горит красный сигнал светофора для пешеходов, они будут стоять...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
Ты начал движение на красный+желтый.
Начать может и начал (но автор ролика стоял не у края перекрестка), но вот на перекресток вьезжал на твердый зеленый.
На мой взгляд однозначно виноват водЯтел 3-х дверной двенашки. Ему и газель могла в другую бочину приехать.
А вот по сути если без регистратора гаишники однозначно сделали бы обоюдку.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Многие АвтоСаратовцы не знают ПДД. При отсутствии машин на перекрёстке, если с их стороны горит красный сигнал светофора для пешеходов, они будут стоять...

Может не будем тему такими глупостями засорять? Ты когда будешь еще такие видео выкладывать сверху пиши полная х...

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Может не будем тему такими глупостями засорять? Ты когда будешь еще такие видео выкладывать сверху пиши полная х...
Если чем то недоволен поучись это делать хотя бы у СВРа,а то какой то понос словестный...

C

Critical

Guest
Покажи пожалуйста где он маневр завершал
Посмотреть вложение 264751

Деревянный так видимо, пожизни гоняет, что нарушения не видит. Было бы ДТП, вина однозначно была бы на 12цотом, т.к. при включении уже зеленого сигнала, 12рик только выехал на перекресток.
Зы. когда нужно пролететь на желтый, нужно погудеть, чтобы не стартанули заранее

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Соколовая гора, у бывшего КП, звук убрал специально, было очень много непечатных слов в адрес водителя машины "правоохранительных" органов

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

вот объясни, какого ты ему дальний включил? места мало? на днях один торопливый мне также светил, чтоб я его пропустил. я и поворотник правый включил, дабы он успокоился, что закончу опережение и уйду правее - ан нет, так и ехал пока я его не пропустил. это мания величия?

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
если ночью энурезник начинает светить\моргать дальним,думая что ему должны после этого уступать, пропускаю и врубаю ему дальний, после этого в большинстве случаев он притормаживает и спокойно едет сзади)

C

Critical

Guest
вот объясни, какого ты ему дальний включил? места мало? на днях один торопливый мне также светил, чтоб я его пропустил. я и поворотник правый включил, дабы он успокоился, что закончу опережение и уйду правее - ан нет, так и ехал пока я его не пропустил. это мания величия?

Он просто хотел увидеть задний ПТФ...))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Соколовая гора, у бывшего КП, звук убрал специально, было очень много непечатных слов в адрес водителя машины "правоохранительных" органов
Даладна, нормально он вторым рядом вклинился.
Может у него подследственный рожал? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так он тебе даже не помешал, тем более, что его маневр отлично читался с 5ой секунды.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так он тебе даже не помешал, тем более, что его маневр отлично читался с 5ой секунды.
Да, читался и левый ряд встал, но смею предположить, что Giv матюкался не по этому поводу.

Верх Низ