Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
а у двенахи на регистраторе вполне может оказаться то, что въезжал он на перекресток на желтый......жаль не засадил ему, хотя машину жалко в данном случае..
а у двенахи на регистраторе вполне может оказаться то, что въезжал он на перекресток на желтый......жаль не засадил ему, хотя машину жалко в данном случае..
На желтый нельзя въезжать на перекресток.а у двенахи на регистраторе вполне может оказаться то, что въезжал он на перекресток на желтый......
Ты начал движение на красный+желтый.
Надо было его догнать и анально покарать.жаль не засадил ему, хотя машину жалко в данном случае..
И чо? На перекресток я выехал на зеленый.Ты начал движение на красный+желтый.
да ты что - 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.На желтый нельзя въезжать на перекресток.
Тебя не смущает, что у тебя там специально отведенный отрезок времени на светофоре для поворота налево?
не мое. смотреть с 1:45
Да вот только он заканчивал маневр при этом ))))И чо? На перекресток я выехал на зеленый.
Признаю, забыл про 6.14.да ты что - 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Неа, стрелки то нет. Я там каждый день езжу, при включении зеленого налево успевают повернуть 1-2 машины пока встречные через рельсы переедут.Тебя не смущает, что у тебя там специально отведенный отрезок времени на светофоре для поворота налево?
У встречного потока красный загорается раньше, чем у тебя, где то на минуту. Стрелки физически нет, но светофор нстроен так что у поворачивающих есть временной прогал и довольно хороший, успевают с утра проехать 5-10 машин в зависимости от тупизны водителейНеа, стрелки то нет. Я там каждый день езжу, при включении зеленого налево успевают повернуть 1-2 машины пока встречные через рельсы переедут.
А при чем здесь специально отведенный отрезок времени? Он не запрещает поворот. А вот старт на желтый, это как бы не совсем правильно. Очень большая вероятность обоюдки в случае ДТП.Тебя не смущает, что у тебя там специально отведенный отрезок времени на светофоре для поворота налево?
6.14 почитай, движение перед перекрестком он начал на желтый и скорее всего не хотел применять экстренное торможение.
Интересно при аварии, хьюг свой пыл бы поумерил, когда его виновнымэ признали бы
Притом, что он не прпосто так придуман. Не от празного любопытства, так настроен светофор.А при чем здесь специально отведенный отрезок времени? Он не запрещает поворот. А вот старт на желтый, это как бы не совсем правильно. Очень большая вероятность обоюдки в случае ДТП.
Не надо лететь вытаращив глаза на свой теоретический желтый и никто тебе бок не подерет.Притом, что он не прпосто так придуман. Не от празного любопытства, так настроен светофор.
Да и обоюдки быть не может, если вот такой товарищ подерет мне бок - оплатит все полностью.
Он просто завершал манерв, глаза ты вытаращил как раз и собирался на взлетНе надо лететь вытаращив глаза на свой теоретический желтый и никто тебе бок не подерет.
Это как повезетДа и обоюдки быть не может, если вот такой товарищ подерет мне бок - оплатит все полностью.
Покажи пожалуйста где он маневр завершалОн просто завершал манерв, глаза ты вытаращил как раз и собирался на взлет
Тогда когда ты пытался в бочину ему втрескатьсяПокажи пожалуйста где он маневр завершал
Посмотреть вложение 264751