Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
жаль не засадил ему, хотя машину жалко в данном случае..
а у двенахи на регистраторе вполне может оказаться то, что въезжал он на перекресток на желтый......

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
На желтый нельзя въезжать на перекресток.
да ты что - 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Последнее редактирование:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тебя не смущает, что у тебя там специально отведенный отрезок времени на светофоре для поворота налево?

6.14 почитай, движение перед перекрестком он начал на желтый и скорее всего не хотел применять экстренное торможение.

Интересно при аварии, хьюг свой пыл бы поумерил, когда его виновнымэ признали бы

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
да ты что - 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Признаю, забыл про 6.14.
Тебя не смущает, что у тебя там специально отведенный отрезок времени на светофоре для поворота налево?
Неа, стрелки то нет. Я там каждый день езжу, при включении зеленого налево успевают повернуть 1-2 машины пока встречные через рельсы переедут.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Неа, стрелки то нет. Я там каждый день езжу, при включении зеленого налево успевают повернуть 1-2 машины пока встречные через рельсы переедут.
У встречного потока красный загорается раньше, чем у тебя, где то на минуту. Стрелки физически нет, но светофор нстроен так что у поворачивающих есть временной прогал и довольно хороший, успевают с утра проехать 5-10 машин в зависимости от тупизны водителей

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18

6.14 почитай, движение перед перекрестком он начал на желтый и скорее всего не хотел применять экстренное торможение.

Интересно при аварии, хьюг свой пыл бы поумерил, когда его виновнымэ признали бы
А при чем здесь специально отведенный отрезок времени? Он не запрещает поворот. А вот старт на желтый, это как бы не совсем правильно. Очень большая вероятность обоюдки в случае ДТП.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А при чем здесь специально отведенный отрезок времени? Он не запрещает поворот. А вот старт на желтый, это как бы не совсем правильно. Очень большая вероятность обоюдки в случае ДТП.
Притом, что он не прпосто так придуман. Не от празного любопытства, так настроен светофор.

Да и обоюдки быть не может, если вот такой товарищ подерет мне бок - оплатит все полностью.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Притом, что он не прпосто так придуман. Не от празного любопытства, так настроен светофор.

Да и обоюдки быть не может, если вот такой товарищ подерет мне бок - оплатит все полностью.
Не надо лететь вытаращив глаза на свой теоретический желтый и никто тебе бок не подерет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не надо лететь вытаращив глаза на свой теоретический желтый и никто тебе бок не подерет.
Он просто завершал манерв, глаза ты вытаращил как раз и собирался на взлет

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Буратино, я думаю поцык на двенашке вы\летел на красный, если не ошибаюсь, к моменту красножелтого сигнала по рабочей - со степана разина уже красный загорается.

Верх Низ