pin-5, не кипятись, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются.
По порядку еще раз. Первый случай. Ты едешь по крайней левой полосе( об это чуть позже). Впереди у тебя припаркованный автомобиль. Поместиться двум машинам на одной полосе невозможно, поэтому на 3-4 секундах ты уходишь правее, и должен уступить автомобилю, который движется справа. К тому же зазор достаточно большой, поэтому девушка и начинает перестраиваться на крайнюю левую полосу, не ожидая, что ты начнешь наваливать и не пропускать ее. Да и после перекрестка ты уверенно продолжаешь уходить вправо, потому что в твоем ряду припаркованы машины.
Второй случай. Автобус объезжает припаркованный авто, ты пытаешься обогнать автобус. Вопрос из математики - сколько рядов вы заняли вместе с автобусом и припаркованным авто? А встречный джип едет по своей половине проезжей части и тут ты ему в лоб вылетаешь. Думаешь если что то случится - тебя признают правым? И почему ты еще и обвиняешь водителя джипа, что он не едет в правом ряду, хотя в первом эпизоде сам пилишь в крайнем левом? Типа я всегда прав, потому что это я?
Удачи на дорогах.
ты когда перестраиваешься налево всегда выдавливаешь машины движущиеся леве тебя, потому что
возможно они не умещаются в ряду и
возможно перестраиваются правее? отвечу за тебя, ты видишь авто движущееся параллельно тебе, по соседней полосе и так как ты включил поворотник и хочешь перестроиться, ты уступаешь ему дорогу. p.s. после той дамочки я стал перестраиваться, потому что решил свернуть на Кисилева.
девушка ехала в крайней правой полосе, потом она перестроилась в средний ряд, а уж потом в крайний левый собралась.
второе. ты ездишь по крайней левой
встречной полосе при свободных попутных?
p.s. автобус никого не объезжал, нет у них такой привычки. они людей высаживают, во втором ряду, а ты про объезд припаркованных написал
hmy:. он сразу во второй ряд с поворота вырулил и щеманулся от джипа вправо. так как не ожидал таких маневров, как и я.
заметь, я не сказал что на видео жесть, что водила какой то нехороший или еще что нибудь.
колыбель ездунов по встречке (я тоже на встречке был, только обгонял автобус) !
пересмотри видео - встречка была пустая когда я на нее выезжал!!
ты ничего не путаешь? я ехал крайним левым по двум причинам -1) на дороге с односторонним движением это не запрещено, 2) я опережал автомобили едущие по средней полосе. - кого объезжал водитель джипа по встречке, если он там был один? с каких пор ул.Серова односторонней стала?