Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
как бы одно дркгому не мешает, а при дтп тебе голова не поможет, разбирать будут тупо по пддЕздить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать,
как бы одно дркгому не мешает, а при дтп тебе голова не поможет, разбирать будут тупо по пддЕздить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать,
можешь не комментировать ничего, закончи автошколу сначала и экзамен сдайСтоят на красный, чтобы этих пропустить.
считаешь что стоять на одном месте 2 минуты из-за мудаков это нормально и можно подождать? Я же написал ЦА этого видео ))) ощутить так сказать потерю времени, только видео можно закрыть и не смотреть, а мудаков не закроешь, и вынужден ждатьНастоящий ЭКШН.
Истину глаголите... Проезд на желтый, как мы все знаем на зеленый моргающий надо тормозить Стыдно.Ездить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать, иначе бывает вот так:
не моё
да ну нафик, по сторонам смотреть надо когда стартуешь. Коеечно на "догорающий" желтый опасноПроезд на желтый, как мы все знаем на зеленый моргающий надо тормозить
Опасно или запрещено?на "догорающий" желтый опасно
опасно, я как только купил машину, первый раз меня остановили за проезд на желтый, общался с дпс впервые, я проезд на желтый не отрицал, и им все равно не удалось вменить мне нарушение пдд. Запрет скользкий, снимается по субъективному восприятию дорожной обстановки водителем.Опасно или запрещено?
опасно
перекопали Рахова, никаких знаков нет, просто вскопали - факт, что хочешь, то и делай
Ездить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать, иначе бывает вот так:
Причем в их число трамвайщики входить стали. Уже не один раз наблюдал...Я с каждый днем все больше убеждаюсь, что для многих участников ДД красный уже вроде как и не красный, а так...
Eric Knox, про Мичурку видос вообще изобилует кадрами... Ещё он лучше вписывается в ваше фразу перед видосом последним. Действительно красный, уже не красный для некоторых
Понятно, не знал про перекрытие. Хотя действие светофора это не отменяет... Вот так раз слабину дадите, а потом на красный:"пустая дорога", "я же никому н помешал"))Учитывая что Московская перекрыта в том месте полностью, светофор как таковой недееспособен Хотя при наличии пешеходов с той или иной стороны перекрестка я бы их пропустил. А вот встречная машина что прет против шерсти однозначно нарушает.
Не моё
А на своей ли машине они ехали ? а может чё везли ?Интересно, чего это ребятушки из "четвёрки" ломанулись? Они то ехали на зелёный...
Учитывая что Московская перекрыта в том месте полностью, светофор как таковой недееспособен Хотя при наличии пешеходов с той или иной стороны перекрестка я бы их пропустил. А вот встречная машина что прет против шерсти однозначно нарушает.
Но это и не повод вставать как дурак и создавать помеху другим т/с:derisive: впереди машина проехала, я за ней, наравне со мной и за мной тоже все поехали, и не надо говорить про стадное чувство, просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))Угу, конечно, улица перекрыта и всё можно теперь и на красный в темноте гонять. Там светофор не только для автомобилей висит. Если никого нет - это не повод ехать на запрещающий сигнал.
Я с каждый днем все больше убеждаюсь, что для многих участников ДД красный уже вроде как и не красный, а так...
[video=youtube;X3pv2kMxlc8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3pv2kMxlc8[/video]