Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Стоят на красный, чтобы этих пропустить.
можешь не комментировать ничего, закончи автошколу сначала и экзамен сдай
Настоящий ЭКШН.
считаешь что стоять на одном месте 2 минуты из-за мудаков это нормально и можно подождать? Я же написал ЦА этого видео ))) ощутить так сказать потерю времени, только видео можно закрыть и не смотреть, а мудаков не закроешь, и вынужден ждать

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ездить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать, иначе бывает вот так:
не моё
Истину глаголите... Проезд на желтый, как мы все знаем на зеленый моргающий надо тормозить :( Стыдно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Проезд на желтый, как мы все знаем на зеленый моргающий надо тормозить
да ну нафик, по сторонам смотреть надо когда стартуешь. Коеечно на "догорающий" желтый опасно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Опасно или запрещено?
опасно, я как только купил машину, первый раз меня остановили за проезд на желтый, общался с дпс впервые, я проезд на желтый не отрицал, и им все равно не удалось вменить мне нарушение пдд. Запрет скользкий, снимается по субъективному восприятию дорожной обстановки водителем.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вояки конечно не нарушают сильно,но можно под мостом проехать.С 00:50,есть ненармотив.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
перекопали Рахова, никаких знаков нет, просто вскопали - факт, что хочешь, то и делай

Знаем, прыгали)) только чуть позже. иначе кругаля не хилого пришлось бы давать...

в тот день вообще немало где пришлось прыгать по бордюрам...

Кстати дорожники реально творят что хотят, как то перекрыли Мичурку, с чего то вдруг... едешь себе спокойно домой а тут на тебе и пробка из-за этого в сторону Чернышевского + опять же чтобы вернуться на Мичурина придется объезжать огого. пришлось брать инициативу в свои руки.

Ездить нужно не тупо по ПДД, но еще и голову включать, иначе бывает вот так:

Я с каждый днем все больше убеждаюсь, что для многих участников ДД красный уже вроде как и не красный, а так...

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я с каждый днем все больше убеждаюсь, что для многих участников ДД красный уже вроде как и не красный, а так...
Причем в их число трамвайщики входить стали. Уже не один раз наблюдал...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Eric Knox, про Мичурку видос вообще изобилует кадрами... Ещё он лучше вписывается в ваше фразу перед видосом последним. Действительно красный, уже не красный для некоторых :)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Eric Knox, про Мичурку видос вообще изобилует кадрами... Ещё он лучше вписывается в ваше фразу перед видосом последним. Действительно красный, уже не красный для некоторых :)

Учитывая что Московская перекрыта в том месте полностью, светофор как таковой недееспособен;) Хотя при наличии пешеходов с той или иной стороны перекрестка я бы их пропустил. А вот встречная машина что прет против шерсти однозначно нарушает.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Учитывая что Московская перекрыта в том месте полностью, светофор как таковой недееспособен;) Хотя при наличии пешеходов с той или иной стороны перекрестка я бы их пропустил. А вот встречная машина что прет против шерсти однозначно нарушает.
Понятно, не знал про перекрытие. Хотя действие светофора это не отменяет... Вот так раз слабину дадите, а потом на красный:"пустая дорога", "я же никому н помешал"))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113

Угу, конечно, улица перекрыта и всё можно теперь и на красный в темноте гонять. Там светофор не только для автомобилей висит. Если никого нет - это не повод ехать на запрещающий сигнал.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Угу, конечно, улица перекрыта и всё можно теперь и на красный в темноте гонять. Там светофор не только для автомобилей висит. Если никого нет - это не повод ехать на запрещающий сигнал.
Но это и не повод вставать как дурак и создавать помеху другим т/с:derisive: впереди машина проехала, я за ней, наравне со мной и за мной тоже все поехали, и не надо говорить про стадное чувство, просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

[video=youtube;X3pv2kMxlc8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3pv2kMxlc8[/video]

Сейчас грамотные специалисты докажут, что светофор дублирующий и стоп-линии нет, поэтому нужно как можно быстрее проезжать этот ужасный перекресток.

Верх Низ