Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Интересно, чего это ребятушки из "четвёрки" ломанулись? Они то ехали на зелёный...
предположу, что им там квартал оставался до автосалона ...
:derisive:
Интересно, чего это ребятушки из "четвёрки" ломанулись? Они то ехали на зелёный...
просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))
бееее-беее-бе-беееНо это и не повод вставать как дурак и создавать помеху другим т/с:derisive: впереди машина проехала, я за ней, наравне со мной и за мной тоже все поехали, и не надо говорить про стадное чувство, просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))
И правильно делали.Мне пару раз сигналили когда я на красный налево не поворачивал когда там никого не было. На ножку Т образного перекрестка.
Ага.И правильно делали.
И правильно делали.
+1 ))
Всегда поворачиваю там на зеленый, не пробок не ДТП не было, а вот ездуны на красный бесят когда с Бережной поворачиваешь налево, мне на свой зеленый приходится пропускать этих уродов!+1) я так всегда поворачиваю с панфилова на бережную, иначе будет либо пробка либо ДТП, так как встречка пропускать ни разу не хочет, и прет на желтый и стартует тоже на желтый.... Ну или даже на красный
толстоватоиномарка, но не машина)
увеличивается нагрузка на перекресток, за счет машин объезжающих участок с ремонтными работами по Челюскинцев, выше Мичурина по Московской движения нет. ну и че стоять то? ну пропустили вы одного пешехода, ну смысла то стоять нет дальше. скажу другими словами, при выполнении ремонтных работ, голову включать при организации объезда некому. по идее светофор Московская/Мичурина должен быть либо выключен, либо моргать желтым. раз дорожники голову не включают, то хоть водители включали бы.Угу, конечно, улица перекрыта и всё можно теперь и на красный в темноте гонять. Там светофор не только для автомобилей висит. Если никого нет - это не повод ехать на запрещающий сигнал.
Правильно тебя щеманули, грамотно. На твоей полосе припаркованы машины, ты вправо полез, должен уступить.1. женский таран))
Действительно, какого видеорегистратор на встречку полез?ул.Серова, колыбель ездунов по встречке)))) (автобус еле тащиться, решил обогнать, так как на встречке никого нет. тут автобус смотрю уже уворачивается вправо и фары светят откуда то. вон оно че...)
А если у него замок сломался или ему не мешает?а вы говорите - "мертвые зоны". человек в центральное зеркало не замечает хлопающую крышку багажника, даже если она ему обзор закрывает
+1) я так всегда поворачиваю с панфилова на бережную, иначе будет либо пробка либо ДТП, так как встречка пропускать ни разу не хочет, и прет на желтый и стартует тоже на желтый.... Ну или даже на красный