Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))

Это не перекрытие было, а ты просто убрал мусор с дороги который мешал проезду авто или там были какие то дорожные знаки? Я что то их не заметил.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Но это и не повод вставать как дурак и создавать помеху другим т/с:derisive: впереди машина проехала, я за ней, наравне со мной и за мной тоже все поехали, и не надо говорить про стадное чувство, просто глупо выглядело бы убрать перекрытие а потом встать на красный с перекрытой улицей и отсутствием пешеходов, типо смотрите какой я правильный)))
бееее-беее-бе-беее

Мне пару раз сигналили когда я на красный налево не поворачивал когда там никого не было. На ножку Т образного перекрестка.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не мое )

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Заправка по Wi-Fi:
Беспредел в Екатеринбурге:

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вчера на Вольском тракте недалеко от Клещевки. Семерка поворачивала на заправку (Лукойл), сзади остановилась судзуки ей в попу чуть не въехала (? вроде не въехала!) калина с сизым дымом из-под колес.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На 2112 попытались подставить мятое крыло.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Капсула смерти.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
И правильно делали.

+1) я так всегда поворачиваю с панфилова на бережную, иначе будет либо пробка либо ДТП, так как встречка пропускать ни разу не хочет, и прет на желтый и стартует тоже на желтый.... Ну или даже на красный

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
+1) я так всегда поворачиваю с панфилова на бережную, иначе будет либо пробка либо ДТП, так как встречка пропускать ни разу не хочет, и прет на желтый и стартует тоже на желтый.... Ну или даже на красный

Всегда поворачиваю там на зеленый, не пробок не ДТП не было, а вот ездуны на красный бесят когда с Бережной поворачиваешь налево, мне на свой зеленый приходится пропускать этих уродов!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
иномарка, но не машина)
толстовато
Угу, конечно, улица перекрыта и всё можно теперь и на красный в темноте гонять. Там светофор не только для автомобилей висит. Если никого нет - это не повод ехать на запрещающий сигнал.
увеличивается нагрузка на перекресток, за счет машин объезжающих участок с ремонтными работами по Челюскинцев, выше Мичурина по Московской движения нет. ну и че стоять то? ну пропустили вы одного пешехода, ну смысла то стоять нет дальше. скажу другими словами, при выполнении ремонтных работ, голову включать при организации объезда некому. по идее светофор Московская/Мичурина должен быть либо выключен, либо моргать желтым. раз дорожники голову не включают, то хоть водители включали бы.
про Панфилова - не хватает доп.секции светофора со стрелочкой. то есть поворачивать можно на красный, но пропуская машины с Бережной. я через день проезжаю 50-Лет/Молодежный пр-д на красный сигнал, но когда на Молодежке нет никого

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
1. женский таран))
2. ул.Серова, колыбель ездунов по встречке)))) (автобус еле тащиться, решил обогнать, так как на встречке никого нет. тут автобус смотрю уже уворачивается вправо и фары светят откуда то. вон оно че...)
3. мужчина на БМВ подошел и нажал на кнопочку, на светофоре. светофор переключился на красный. эти маневры поздно распознал водитель КИА (у него стаж 10лет, фиг проскочишь))) и тоже решил развернуться. в итоге 4 ряда ждали на свой зеленый, когда они там разъедутся.
4. парень на черной 2114 парканулся. перед гаишником)))) встрял. поначалу я подумал, что гаишник меня заприметил без ремня пристегнутого, а нет.
5. а вы говорите - "мертвые зоны". человек в центральное зеркало не замечает хлопающую крышку багажника, даже если она ему обзор закрывает

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
1. женский таран))
Правильно тебя щеманули, грамотно. На твоей полосе припаркованы машины, ты вправо полез, должен уступить.

ул.Серова, колыбель ездунов по встречке)))) (автобус еле тащиться, решил обогнать, так как на встречке никого нет. тут автобус смотрю уже уворачивается вправо и фары светят откуда то. вон оно че...)
Действительно, какого видеорегистратор на встречку полез?

а вы говорите - "мертвые зоны". человек в центральное зеркало не замечает хлопающую крышку багажника, даже если она ему обзор закрывает
А если у него замок сломался или ему не мешает?

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Завязывай этот маневр. На перекрестке Спартака/Бережная иногда стоят полисмены с камерой и (незлобно) наказывают за красный. Проверено 20-летним опытом.

Верх Низ