Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
... а в итоге получается все так же плачевно как в Саратове, но там по крайней мере больших машин бояться и на сигнал более менее адекватно реагируют, а тут им че то вообще плевать на все...

а зачем Вы большой машиной народ пугаете? провоцируете неприятности, так сказать...
размер авто не должен быть приоритетным в ПДД (там про размер нечего не сказано)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Очередная ВГМ

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кумыска, какой то придурок пронесся. кто не понял, смотрим знак на столбе

а тут грубовато он выкатился на красный, очень, на БМВ который. стартанул на красный, когда уже машины по Советской тронулись на зеленый.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не мое. Навигатор-пророк, блин.... И вообще, звуковое сопровождение хорошее получилось, как будто нарочно срежиссировали... Чуваку бы успеть заднюю воткнуть.
Смотреть с секунды с 20-25, не раньше.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не мое. Навигатор-пророк, блин.... И вообще, звуковое сопровождение хорошее получилось, как будто нарочно срежиссировали... Чуваку бы успеть заднюю воткнуть.

Феерично

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ржал аж с подвываниями и повизгиваниями ))))

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18

баян. в этой же теме выкладывали..

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
а зачем Вы большой машиной народ пугаете? провоцируете неприятности, так сказать...
размер авто не должен быть приоритетным в ПДД (там про размер нечего не сказано)
Это мне кажется легкое заболевание. Человек покупает большую машину, начинает чувствовать своё превосходство (во всяком случае по размеру) перед другими участниками дорожного движения и, вдобавок, начинаются мигрени - уроды мерещатся:preved:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Всетаки на дороге обращают внимание на машину а не наводителя, иногда езжу на оке, и чувствуется разница в отношении других автолюбителей.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

По ПДД вообще надо ездить по правилам от и до, только не все их соблюдают, так что приходится действовать ихними же методами, иначе придется плестись в правом ряду и никто никогда в свой ряд не впустит. И пугать не в режиме лезть на встречку или всех распихивать, типо я король дороги, неее, просто лишний раз не будут какой нить финт опасный вытворять, дважды подумают, а стоит ли.

Это мне кажется легкое заболевание. Человек покупает большую машину, начинает чувствовать своё превосходство (во всяком случае по размеру) перед другими участниками дорожного движения и, вдобавок, начинаются мигрени - уроды мерещатся:preved:

Да я бы не сказал) если когда я ездил на классике и включал скажем поворотник чтобы перестроиться (без фанатизма) хрен меня кто пускал, приходилось ждать прогала между машинами. а на большой машине или дорогой, включаешь поворотник и пропускают гораздо чаще, активнее лезть я не стал, а вот пропускать чаще стали, потому что уважение на подсознании закладывается (аля, ну ево нафик, пущу) потом как психолог могу сказать что на подсознательном уровне пропустить дорогую машину - подкормить своё самолюбие, мол "вон у него какая крутая машина, а он в мой ряд просится, ну так и быть пущу его..." и толи дело какой нить копейдос раздолбанный лезет, сразу мысли "нафиг он нужен тут в моем ряду, пусть кто нить за мной его пропустит, а то чего глядишь отвалится у него или сломается на полпути"

P.S. у меня большие машины последнее время только из-за удобства, потому что куда не поедем, ребенку надо и вещей куча и велосипед, а в маленькие машины все не поместится + в чтобы из метро продукты поместились багажник нужен огого какой. Вот к примеру как все удачно и компактно входило в Ровер, а ведь это ещё по мелочи закупились.
Посмотреть вложение 251618

Всетаки на дороге обращают внимание на машину а не наводителя, иногда езжу на оке, и чувствуется разница в отношении других автолюбителей.

Вот вот, такой менталитет у людей, надо как то подстраиваться, иначе любая поездка превратится в нервотрёпку.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня с утра на дороге, р-н стрелки. (Урагана или ветра не наблюдалось)

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня с утра на дороге, р-н стрелки. (Урагана или ветра не наблюдалось)

дерево попилили,но кабель до сих пор лежит на асфальте..проезжал 20 мин назад там.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
дерево попилили,но кабель до сих пор лежит на асфальте..проезжал 20 мин назад там.
да, есть такое, тоже вечером ехал, обратил на это внимание. Надеюсь уже обесточен.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот к примеру как все удачно и компактно входило в Ровер, а ведь это ещё по мелочи закупились.
Сереж, два вопроса. 1. Нафига тебе столько сока? 2. Нафига тебе столько сока? :)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сереж, два вопроса. 1. Нафига тебе столько сока? 2. Нафига тебе столько сока? :)

:D ни дня без коктейля:derisive: потом этож метро - "покупай больше, плати меньше" а коли я один фиг его постоянно пью, то че бы реально не взять много и сэкономить?)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
:D ни дня без коктейля:derisive: потом этож метро - "покупай больше, плати меньше" а коли я один фиг его постоянно пью, то че бы реально не взять много и сэкономить?)
+1. Тоже иногда набираем сока пачками... Правда побюджетнее чем J7)) И воду берем в 5-литровках))

Дабы пост не был флудом пару видюшек:
1. Пылюгер-умник, в чем смысл его действа так и не понял, там пробки то не бывает по правой полосе...

2. На трассе оказывается 3 полосы из них 2 встречные:

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18

А что с бордюром, мож кто-нить протаранил и в дерево? (каток, например:smile2:)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Все таки на дороге обращают внимание на машину а не на водителя, иногда езжу на оке, и чувствуется разница в отношении других автолюбителей.

Ездил одно время на Оке (пару месяцев) не замечал дискомфорта, это все комплексы, и много зависит от манеры вождения. Опять таки из психологии, если Вы позволяете себя не уважать то Вас и не уважают. Есть конечно особые индивидуумы которые ведут себя по хамски не только на дороге, но они и любую другую машину будут так же щемить.
Ездил на разных машинах и всегда поведение соседей по потоку ровное. ИМХО.

Верх Низ