Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вроде же там нежданчик в виде бордюра! Может в последний момент увидел!

Да, он не видел, что асфальт закончился на рельсах. Пролетел по шпалам метров 15 и повис на рельсах.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Очередной проезд на красный. К тому-же чуть пешехода не снес.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не люблю я в Энгельс ездить... вот сегодня очередной раз пара нехороших людей под колеса попали (не в прямом конечно смысле;))

Сначала ненавистные мною скутеристы... едут без шлемов, левой полосой, как будто блин на хуторе каком то... я понимаю Энгельс-деревня, но не настолько же.

А потом так же ненавистный мной праворульный агрегат, я не спорю что тоже низко летел, но если выперся, зачем по тормозам то жать? кто ему мешал просто дальше проехать? Или это может какая то очень смешная шутка Энгельсских, которую нам Саратовским не понять?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
но если выперся, зачем по тормозам то жать? кто ему мешал просто дальше проехать?
Наверно решил убедится что нет пешеходов на переходе. И только ненадо писать про зеленый светофор, пешеходам он не помеха см.посты выше..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я думал автобус его стукнет и будет полная задница на всех прилегающих направлениях... Нахер было лезть? После автобуса - никого.

Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я понимаю Энгельс-деревня
Ну зачем же сразу так?? Саратов лучше??? дураков хватает везде:98ad7b855354f5ef26c!!!
Или это может какая то очень смешная шутка Энгельсских, которую нам Саратовским не понять?
В Саратове все ездиют по правилам!!! ни кто не шутит и не нарушает!???
Энгельс- город не хуже Саратова! Не надо про него гадости говорить...:hi:
С уважением, коренной житель Энгельса!!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Наверно решил убедится что нет пешеходов на переходе. И только ненадо писать про зеленый светофор, пешеходам он не помеха см.посты выше..

это все конечно здорово, о пешеходах надо заботиться, и въехав ему в задницу вероятно виновным признали бы меня, но все же надо прикидывать, что пока горит зеленый, вероятно поток будет ехать быстро и есть вариант получить пендель под зад... в итоге он кстати повернул но уже на желтый/красный.

Ну зачем же сразу так?? Саратов лучше??? дураков хватает везде:98ad7b855354f5ef26c!!!

В Саратове все ездиют по правилам!!! ни кто не шутит и не нарушает!???
Энгельс- город не хуже Саратова! Не надо про него гадости говорить...:hi:
С уважением, коренной житель Энгельса!!

Да не, ничего личного) я сам работаю в Энгельсе, просто казалось что раньше было все лучше... а в итоге получается все так же плачевно как в Саратове, но там по крайней мере больших машин бояться и на сигнал более менее адекватно реагируют, а тут им че то вообще плевать на все...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
за 15 минут пути

DimonT.

DimonT.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот таких казелистов не надо пропускать принципиально. Было типа такого пару раз, приходилось им сдавать назад до конца очереди или ближайшего расширения дороги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вот таких казелистов не надо пропускать принципиально. Было типа такого пару раз, приходилось им сдавать назад до конца очереди или ближайшего расширения дороги.

+1. Надо подпирать таких, чтобы не могли обратно в свой ряд вернуться. Чтобы только назад сдавать. Плюс, по-хорошему, видео потом в ГИБДД на лишение урода.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
+1. Надо подпирать таких, чтобы не могли обратно в свой ряд вернуться. Чтобы только назад сдавать. Плюс, по-хорошему, видео потом в ГИБДД на лишение урода.

я тоже плюсану ! когда такая ситуация случается, максимально близко подьезжаю чтоб ему деватся некуда было, только назад. и пусть до конца очереди задом едет, не умеет думать головой, пусть работает руками.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А тут выбирать некогда - на тормоз жмешь на автомате. Все зависит от того насколько рано заметил. Человека или корову видно издалека и уже заранее принимаешь чуть левее. А лиса то рыжаяя, на фоне травы ее почти не видно. При торможении был не плохой шанс получить удар от автобуса. Водитель долго наверное матерился чего это машина резко тормозит на пустой дороге. Кстати лиса вполне дружелюбная - оббежала вокруг машины и пока я осматривал бампер мирно обнюхивала заднее колесо.

А если бы там ребёнок к примеру был, тоже бы тупо бампером его таранил?
А если бы он вёз снаряды....?

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Ну и что - задержка всего на 20 секунд. А у человека семью надо кормить, да и пассажиры будут рады доехать побыстрее. Если конечно он пересек сплошную, то да - нарушение. А так - постояли и разъехались. Если, например, при обгоне авто не успевает вернуться в свой ряд вы же не будетее ее тупо таранить. И здесь та же ситуация. Просто скорость маленькая.

Верх Низ