Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Не глухая точно. А ты просто герой.
так я же не давил и не собирался), а то что она испугалась может послужит ей уроком).
надо было догонять и бить. А вообще, ничего криминального он не сотворил. После его маневра ситуация особо не изменилась. Нытье.

еще по ною, на следующем перекрестке он повторил такой же маневр.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Конечно, никого не задавил ведь, а на красный..... Так он и не такой уж и красный... ближе к розовому...:prankster:
Crew правильно сказал - синдром регистратора. Вываливается в тему все снятое. Если вываливать все проезды на красный или все маневры, которые нарушают ПДД, но при этом ситуацию на дороге не изменили, то в теме было бы уже несколько тысяч страниц, а не 300

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Crew правильно сказал - синдром регистратора. Вываливается в тему все снятое. Если вываливать все проезды на красный или все маневры, которые нарушают ПДД, но при этом ситуацию на дороге не изменили, то в теме было бы уже несколько тысяч страниц, а не 300

как это не изменило?! из за этого педераста я на этом светофоре лишний цикл простоял, и на следующем тоже.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
как это не изменило?! из за этого педераста я на этом светофоре лишний цикл простоял, и на следующем тоже.
Там перед автобусом по ходу пробка была дальше, слишком он медленно исполнял. При чем, так и не исполнил. Ты, переехав перекресток, далеко бы не уехал)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если вываливать все проезды на красный или все маневры, которые нарушают ПДД, но при этом ситуацию на дороге не изменили, то в теме было бы уже несколько тысяч страниц, а не 300
А если-бы за каждое нарушение ПДД штрафовали, то тогда на дорогах было-бы спокойнее...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Там перед автобусом по ходу пробка была дальше, слишком он медленно исполнял. При чем, так и не исполнил. Ты, переехав перекресток, далеко бы не уехал)

автобус не мог повернуть из-за левого ряда, широкий слишком, а правый ряд в который он в итоге повернул, далеко свободен был.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так если-бы этот автобус был единственный нарушитель.... Там, впереди ещё были....

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А если-бы за каждое нарушение ПДД штрафовали, то тогда на дорогах было-бы спокойнее...
Тебе тревожно на дороге? Тревожно, когда сомневаешься в правильности действий за рулем. А сомнения возникают, когда ПДД плохо знаешь.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Веселый дворник.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
пешеходы они бывают как и водители, туповатыми((
стою пропускаю, пешеходный переход. баба стоит и смотрит в другую сторону. я постоял немного, поехал. когда поехал, она все таки голову в мою сторону повернула и эх. досада. про..пала момент. ну жди теперь когда следующий решит тебя пропустить)))) после меня уже никто не останавливался

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
чтоб ты свой столб нашел. водятел белой Шкоды. шутник ля.
2-я Прокатная позволяет ехать в 3 ряда!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
стою пропускаю, пешеходный переход. баба стоит и смотрит в другую сторону.
Ощущение, что каждая первая так дорогу переходит. Причем если ей бибикнуть, мол, переходи, так еще и матюгами обложить может. Бесят такие ТП.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Причем если ей бибикнуть, мол, переходи, так еще и матюгами обложить может. Бесят такие ТП.
даже клюшками пытаются по машине ударить или сумкой.
и где вот справедливость?

Верх Низ